Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Может когда то и любил. Но к моменту игры крышу товарищу снесло окончательно. Богом себя считал. Так что да.

Ну, может быть, может быть.

Хотя учитывая, что сам Букер так поступил с Анной (хоть и одумался конечно под конец, но все же), а ведь он все-таки ее родной отец, то я даже не знаю. Ну да ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

Извольте снова меня простить, но думаю, если бы он любил ее даже в глубине души, то не смог бы подвергать таким ужасным пыткам

Подсознательно (сам того не понимая) он любил её, теплилось то, что немного осталась от Букера, после крещения.

Может когда то и любил. Но к моменту игры крышу товарищу снесло окончательно. Богом себя считал. Так что да.

Согласен. А когда посылал её на пытки, то мозгов у него походу уже не было. Кстати, у него ведь был рак, - Лютэс упоминает, когда говорит, что один Комсток (Букер) живёт живой здоровый, а другой болеет. Скорее всего рак головного мозга.

Возможно, он бы воспитал её, как собственную дочь, не заточая в башню и создал бы преемницу не насильно. Всему виной Лютэсы, вообще всему, что произошло в игре. Они создали машину, они забрали ребёнка, они послали Букера в Каламбию, что и привело к заточению Лиз, ибо Комсток заранее про это узнал из разрывов.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Согласен. А когда посылал её на пытки, то мозгов у него походу уже не было. Кстати, у него ведь был рак, - Лютэс упоминает, когда говорит, что один Комсток (Букер) живёт живой здоровый, а другой болеет. Скорее всего рак головного мозга.

Опухоль мозга многое бы обьяснила. И глюки с ангелами, и одержимость, и маразм ранний.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опухоль мозга многое бы обьяснила. И глюки с ангелами, и одержимость, и маразм ранний.

Тут видно не ангел был, а Комсток по пьяни на разрыв наткнулся и услышал там разговор (возможно Лиз, судя по тому, что ангелом изображается она) про то, что прибудет ложный пастырь Букер и всем накостыляет, ну и т. д. и т. п.

Поделиться сообщением

У него опухоль пустила метастазы. Он удивительно хорошо выглядит.

Поделиться сообщением

Комсток в глубине души тоже любил Лиз, но не настолько, чтобы дать её счастливое детство и будущее, которое она сама пожелает.

Любил ее, но странною любовью. :)

Поделиться сообщением

Пытает - значит любит.

Поделиться сообщением

Я давно не видел священников, которые проповедуют с горячей страстью и убежденностью.

Поделиться сообщением

Я давно не видел священников, которые проповедуют с горячей страстью и убежденностью.

Ну вот вам Комсток :)

А может в этом как раз и кроется причина отсутствия страсти у священников? Что она может далеко завести? :)

Поделиться сообщением

Ну вот вам Комсток :)

А может в этом как раз и кроется причина отсутствия страсти у священников? Что она может далеко завести? :)

Я говорил про слепого священника в начале и финале.

Поделиться сообщением

Мне он напомнил типичного новоамериканского Поющего Священника. Правда такие обычно негры.

Ну, это если сейчас такие не редкость, то тогда да - с тамошним уровнем жизни в диковинку.

Поделиться сообщением

Это ж баптисты! Как у них говорят, "Восхваляют Господа ликующим голосом". :)

Ну и чем тяжелее жизнь, тем больше ликования требуется, дабы отвлечься от забот и проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен совет как пройти длань пророка на харде. Не успеваю спасти это корыто, хоть с моей собственной выживаемостью проблем нет. :)

PS Уже не надо

Последнее прохождение- на харде, в игре суммарно 287 часов.

В кармане 145 монет,

4*50=200 потрачено на воскрешение (три раза в финале)

все вигоры прокачаны (14481)

Прокачаны полностью три ствола:Дробовик, карабин и револьвер. (4749)

Итого денег собрано 145+200+14481+4749=19575

Ну что, еще разок что ли? Или предыдущие части в памяти освежить? :)

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Нужен совет как пройти длань пророка на харде. Не успеваю спасти это корыто, хоть с моей собственной выживаемостью проблем нет. :)

PS Уже не надо

Последнее прохождение- на харде, в игре суммарно 287 часов.

В кармане 145 монет,

4*50=200 потрачено на воскрешение (три раза в финале)

все вигоры прокачаны (14481)

Прокачаны полностью три ствола:Дробовик, карабин и револьвер. (4749)

Итого денег собрано 145+200+14481+4749=19575

Ну что, еще разок что ли? Или предыдущие части в памяти освежить? :)

На воскрешение можно не тратиться. Воскрешаешься загрузкой чекпоинта без потери денег.

Поделиться сообщением

В этой игре иногда приятно умирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой игре иногда приятно умирать.

Ага. Особенно когда Лиз рядом- она так трогательно заботится :)

Один раз помер чисто ради сюжета, а вот в финальном бою уже переигрывать смысла не было :) Денег было почти ноль, все что нужно- прокачано, так что воскрешение было нахаляву. Успел дерижабу защитить- и ладно.

PS Дирижабль, конечно, верх Колумбийской технологии. Рассмотрел во всех деталях. Это по сути- деревянный парусник. :)

Там, где у обычных дирижаблей находится газ, здесь орудийные палубы и прочие помещения. Калибр орудий внушает уважение. Есть ракеты, сбрасываемые капсулы с "мотопехотой". Не удивительно, что этот товарищ доставил столько переполоха в Нью-Йорке :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Учитывая то, как нам представили Нью-Йорк будущего, я думал, что будет выбор - спасти Нью-Йорк или Элизабет.

Это не было бы для меня дилеммой. Совершенно. Тысячи невинных безликих Нью-Йоркцев против одной Лиз. Которая убийца, фрик с отрубленным мизинцем и вообще источник всех бед Колумбии. И я выбрал бы Лиз. Без колебаний и без сомнений.

Желающие поспорить моралофаги есть в теме?

Поделиться сообщением

(изменено)

Желающие поспорить моралофаги есть в теме?

Только не я :)

Но жители Н-Й могут иметь свое мнение, конечно.

Поделиться сообщением

Тамошний Букер похож на питерского гопника.

Bioshock-Freight-Messenger-Bag.jpg

Поделиться сообщением

Bioshock-Freight-Messenger-Bag.jpg

Не знал, что Кадыров из Питера :)

Поделиться сообщением

Зато сумка годная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато сумка годная.

Еслиб там еще пара золотых слитков лежала, ей вообще цены бы не было :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь знает, Ручная Пушка эта какая модель кольта?

Склоняюсь больше к легендарному Кольту Миротворцу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...