Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 мая, 2013 Source-коммьюнити зашевелилось Сейчас этого добра рекой хлынет. И не "добра" в том числе. Что это было? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 мая, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2013 Хочу такой эпизод в DLC: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 мая, 2013 Heads this time Here's your puppy I've read a lot of books, Mr. DeWitt I'm gonna explode everything Infinite possibilities Vacation on Columbia, July 1912 Элизабет из Рапчура http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/139/a/a/bioshock_infinite___elizabeth_little_sister_mod_by_nastya_nekk666-d65sd83.png http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2013/139/2/7/daddy__where_are_you__by_nastya_nekk666-d65wd7z.jpg Dance 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 мая, 2013 Это уже не Букер, а Бякер какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 мая, 2013 Всё лучше из Лего. Запомни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 мая, 2013 Баян? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 28 мая, 2013 Начинаем смотреть с 2:49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 29 мая, 2013 Я поклоняюсь работе этих актеров - такой уровень проникновения в роль персонажа я видел только в Naughty Dog в серии Uncharted. Отличный косплей Лютесов могут сделать только британцы Артов с Лютесами уже столько же, сколько и артов с Элизабет - SUCCESS Фанатские мультфильмы с сайта machimina Еще арты от художницы комикса из предыдущего поста Jack wins... FATALITY Кавайно до ужаса P.S. у Букера зеленые глаза Букер и Элизабет - не шиппинг 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 мая, 2013 Фанатские мультфильмы с сайта machimina Я не понял, это про игру, или про чьи-то нездоровые фантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 мая, 2013 Держите 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 мая, 2013 (изменено) Ах ты опередил меня, я тоже хотел поделиться этой работой. Элизабет прекрасна тут. Изменено 29 мая, 2013 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 мая, 2013 Взросление Мои Память и Чувство Прекрасного борются, так и не решив баян это или нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 мая, 2013 (изменено) Ах ты опередил меня, я тоже хотел поделиться этой работой. Элизабет прекрасна тут. Только мне кажется, что у Элизабет здесь непропорционально длинное бедро? Перепост: На фейсбуке от Левина: "Beloved fans, a choice: DLC we make before we ship, or DLC we make afterwards. DLC made afterwards has to be, well, made. Patience, plz." Походу, уже скоро. Он не знает, какое DLC выпустить первым. Первое еще не готово, а второе уже есть. Шутки от Кена: -Кен, моя девушка была разочарована концовкой Bioshock Infinite из-за того, что она ее не поняла. -Я расстраиваю женщин с 1966 года -Кен, евреи не делают крещение. Глупый Кен не знает, кто такие евреи. -Кен знает, что евреи не делают крестики. Мы делаем бублики Троллинг от Кена: -Кен, увидим ли мы когда-нибудь Восторг до разрушения? -Отличный вопрос! Изменено 30 мая, 2013 пользователем delamer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 мая, 2013 (изменено) Пардон, если уже было Изменено 30 мая, 2013 пользователем delamer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 30 мая, 2013 Немного троллинга в отношении Хуана и интервью с Кортни Дрейпер (она такая няша!!!) - о том, что Элизабет секси (из-за голоса разумеется), о том, как Кен Левин чуть не отказался от нее во время прослушивания, немного о ее новой карьере в качестве юриста, о возможных будущих работах в видеоиграх и т.п. Up at Noon - неплохое шоу от IGN, в котором часто участвуют актеры озвучания из видеоигр. Как раз до Кортни в нем участвовала Дженнифер Хейл, рассказывавшая о своей работе в качестве ФемШеп (это интервью спрячу под спойлер, т.к. оффтоп, но она крутая!!!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2013 -Кен, моя девушка была разочарована концовкой Bioshock Infinite из-за того, что она ее не поняла. -Я расстраиваю женщин с 1966 года Убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 мая, 2013 Эксцентричный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 мая, 2013 Настолько сальных задротов еще поискать надо. Американское телевидение специально выискивает самых уродливых ведущих или это "просто совпадение"? Это я про очкарика с IGN если что. Лучше бы уж Джессика Чобот была. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 мая, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 мая, 2013 Настолько сальных задротов еще поискать надо. Американское телевидение специально выискивает самых уродливых ведущих или это "просто совпадение"? Это я про очкарика с IGN если что. Лучше бы уж Джессика Чобот была. Он еще и факал все время. У них в Америке что, принято материться в прямом эфире? В присутствии женщины? Сплошные культурность и интеллигенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 мая, 2013 Он еще и факал все время. У них в Америке что, принято материться в прямом эфире? В присутствии женщины? Сплошные культурность и интеллигенство А вы в курсе что у слова fuck в районе 100 значений, и лишь несколько из них неприлично-матерные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 мая, 2013 (изменено) А вы в курсе что у слова fuck в районе 100 значений, и лишь несколько из них неприлично-матерные? Нет. Спасибо, теперь буду знать На Плюке было круче. Одно слово матерное, другое нет. Не запутаешься Изменено 30 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты