Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2012 Так вроде парные наборы ещё остались. Те, что на картинке. 39$ две фигурки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 1 октября, 2012 вторую не хчоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Если кто кстати хочет фигурку, можете посмотреть не на офф сайте NECA. Даже в Украине можно заказать. Думаю в Германии и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2012 21 октября Irrational Games покажут новый трейлер Bioshock: Infinite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2012 Две коллекционки: Литография Саундтрек 64-страничный артбук от DarkHorse Три DLC- способности: Bull Rush (более эффективный ближний бой), Extra! Extra! (прослушивание аудио дает деньги), and Betrayer (убитые враги взрываются). Владельцы шайтан-коробки получают скины для аватаров, PS3 - темы оформления. Фигурка Хэндимена Флакон "Вороны- убицы". Собственно игру. И второе издание с "гвоздем программы". Включает то же самое и вот это: Птичка приедет в отдельной коробке. 80 и 150$ соответственно. Предзаказы открыты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 октября, 2012 Хотелось бы для компа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 октября, 2012 Отличная музыка. Понравилась чуть ли не больше, чем сам ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Меня немного расстроил перекос в экшен в трейлере. Хотя тут музыка конечно обязывает. А вот начало показалось интересным. Пляж, мирная жизнь, ВОСТОРГ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 21 октября, 2012 Да, музон архи зачетный. Надо трэк поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 октября, 2012 Отличная музыка. Понравилась чуть ли не больше, чем сам ролик.Вот тоже самое. Прямо женский вариант Марка Ленегана.Если что, то вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 октября, 2012 Конец февраля...сволочи. Поиграю только через год где-то, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Кстати приятно, что револьвер взводится вручную. Труамериканский агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 октября, 2012 Меня немного расстроил перекос в экшен в трейлере. Хотя тут музыка конечно обязывает. А вот начало показалось интересным. Пляж, мирная жизнь, ВОСТОРГ?! Ну, Биошок ведь и есть экшен. Думаю, в игре будет и вполне себе отличный эксплоринг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Ну, Биошок ведь и есть экшен. Думаю, в игре будет и вполне себе отличный эксплоринг.В том и суть, что в шутере то я как раз уверен. Хуже чем в первой не сделают, да и ладно. А вот мир бы посмотрел ещё до выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2012 Ну, Биошок ведь и есть экшен. А я бы так не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 октября, 2012 А я бы так не сказал. Возможно и я бы так не сказал, но мы говорили о стрелковой составляющей, сиречь именуемой шутер. И с Логи мы поняли друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 21 октября, 2012 Мне все нравиться, вот только судя по новостям много народу ливанауло, что - то не ладно у них там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2012 Возможно и я бы так не сказал, но мы говорили о стрелковой составляющей, сиречь именуемой шутер. И с Логи мы поняли друг друга. Ну, шутер и экшен тоже разные вещи, к слову.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 октября, 2012 Андрюха, что ты до человека докопался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2012 Я педант просто. Наверное. А трейлер потрясающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 октября, 2012 Если предзакажете игру до 26 февраля, то можно будет скачать флеш-паззл Bioshock Infinite: Industrial Revolution. В нем более 50 уровней головоломок. Вы рабочий на фабрике Колумбии и своими действиями должны поддержать одну из фракций. За прохождение игры можно получить внутриигровые плюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 октября, 2012 Хотелось бы для компа.. А где можно для компьютера предзаказать-то, кстати? На ozon-е и 1c только приставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 октября, 2012 А где можно для компьютера предзаказать-то, кстати? На ozon-е и 1c только приставки. Ну, я заказал на немецком амазоне, 70 местных тугриков.. Живу я тут. Про российские магазины, увы, не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты