Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 А были и такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 Тык. Не срослось :not_i: Купил бы. Пиджачок зачетный, купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Пиджачок зачетный, купил бы Я бы сказал, что это жилетка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 апреля, 2013 (изменено) Сюжет всё покоя не даёт. Полазил по Вики, столько мелких деталей узнал, которые сразу в глаза не бросаются. Сразу вываливают кучу теорий, предположений, заговоров и каждая следующая деталь очешуительннее другой, вплоть до... того, что Букер - это Эндрю Райан, или даже Джек. Потому что батисферой в Восторге мог пользоваться либо сам Эндрю Райан, либо его сын Джек. И на всё всегда одно объяснение... "Альтернативные миры" . Блеск, даже придираться не хочется. Букер вездесущ. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Он мог быть просто дедом Райана. В конце концов что мешало ему рассказывать истории о городе в небе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Сюжет всё покоя не даёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 Букер = Комсток о чем вы? там же все ясно (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 апреля, 2013 Букер = Комсток о чем вы? там же все ясно (: Глубже надо копать, за пределы Infinite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Букер = Комсток о чем вы? там же все ясно (: Всё дело в Восторге. Батисферами в разрушенном городе могли лишь люди с генокодом Райана. Т.е. он и его сын. Букер тоже смог. Что и удивляет. Просто слова "Всегда есть маяк. Всегда есть человек. Всегда есть город." на самом деле относятся не только к Инфинит. Это лейтмотив всей серии. Левин тролль же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 апреля, 2013 Ооооооокей, нубский вопрос, но... а где менять одежду и тоники? :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 (изменено) Ооооооокей, нубский вопрос, но... а где менять одежду и тоники? :DD Одёжка меняется путём нажатия "О" на клаве. Тоники меняются путём нажатия и удержания "Q". Изменено 11 апреля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Ооооооокей, нубский вопрос, но... а где менять одежду и тоники? :DDТоники на q и 1,2,3,..8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Одёжка меняется путём нажатия "О" на клаве. Тоники меняются путём нажатия и удержания "Q".Вы что, реально зажимали Q при наличие переключения циферками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 Всё дело в Восторге. Батисферами в разрушенном городе могли лишь люди с генокодом Райана. Т.е. он и его сын. Букер тоже смог. Что и удивляет. Просто слова "Всегда есть маяк. Всегда есть человек. Всегда есть город." на самом деле относятся не только к Инфинит. Это лейтмотив всей серии. Левин тролль же. Выходит,что тролль. Потому что если Лиз - дочь Букера, то она сама могла бы запустить батисферу, а нет - просит Букера, выходит, что не может, а значит и без нужного генокода, то есть и не дочь вовсе, что маловероятно. Возможная отмазка - что слабенькая?)) ХЗ, не думаю. Мой вывод - это была такая версия параллельного мира. И опять же не отменяет того факта что Букер=Комсток. А как связано с Восторгом я не знаю, не играл в предыдущие части. Мне больше интересно, кто тот труп - в маяке с мешком! И еще - в старых Биошоках есть намеки на Соловья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 11 апреля, 2013 Выходит,что тролль. Потому что если Лиз - дочь Букера, то она сама могла бы запустить батисферу, а нет - просит Букера, выходит, что не может, а значит и без нужного генокода, то есть и не дочь вовсе, что маловероятно. Возможная отмазка - что слабенькая?)) ХЗ, не думаю. Мой вывод - это была такая версия параллельного мира. И опять же не отменяет того факта что Букер=Комсток. А как связано с Восторгом я не знаю, не играл в предыдущие части. У неё силы не хватит рычаг повернуть, она уже один раз пыталась, когда убегала от Букера в первый раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 И еще - в старых Биошоках есть намеки на Соловья? Ходят слухи, что при прохождении первой части можно слышать его предсмертный крик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 (изменено) Ходят слухи, что при прохождении первой части можно слышать его предсмертный крик. Есть тут или нет? С 51 секунды PS Птичку жалко Изменено 11 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 апреля, 2013 (изменено) Ходят слухи, что при прохождении первой части можно слышать его предсмертный крик. Я сильно сомневаюсь, что они ещё тогда это предвидели. Потому что сюжет Infifnite они и так несколько раз переписывали, хотя Соловей присутствовал в любом случаи, но и Элизабет не сразу придумали способность открывать разрывы. Возможно сей крик придумали для кого-то другого, а потом решили приделать Соловью. Да и отстранённость Bioshock 2 от первой части, да и от Infinite тоже, позволяет усомниться в такой задумке. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 (изменено) Да хрен его знает, есть там, или нет. Но думается, что этот отрезок не только для фансервиса. Я сильно сомневаюсь, что они ещё тогда это предвидели. Потому что сюжет Infifnite они и так несколько раз переписывали, хотя Соловей присутствовал в любом случаи, но и Элизабет не сразу придумали способность открывать разрывы. Возможно сей крик придумали для кого-то другого, а потом решили приделать Соловью. Да и отстранённость Bioshock 2 от первой части, да и от Infinite тоже, позволяет усомниться от такой задумке. "Якобы" крик в первой части, а не второй. Несомненно, что в момент первой части не задумывались. А вот второй вариант уже куда более вероятный. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 (изменено) А что со временным периодом: если там кричал Соловей, то выходит, что Лиз раскрыла разрыв в реальном времени, а не в прошлое или будущее, так вот вопрос - Восторг и Колумбия существуют в один и тот же момент? Может сам нагуглю.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 апреля, 2013 (изменено) Видел я этот момент. Да там есть звук напоминающий крик, но нельзя с уверенностью сказать что это крик Соловья. Хотя момент довольно подходящий.. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 PS Птичку жалко 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Вы что, реально зажимали Q при наличие переключения циферками? Я редко менял те два, что у меня были. Но вообще да, про цыфирьки я забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 А что со временным периодом: если там кричал Соловей, то выходит, что Лиз раскрыла разрыв в реальном времени, а не в прошлое или будущее, так вот вопрос - Восторг и Колумбия существуют в один и тот же момент? Может сам нагуглю.... Нет. Разница почти в 50 лет. Действие первой части происходит в 1960 году. Но оба города очевидно связаны. Тот же Финк тырил технологии для энергетиков из Восторга. Опять же Батисферы и Букер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты