Black 1 376 17 августа, 2010 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 11 марта, 2011 Вчера была показана последняя раса игры Sanctuary (Наги). Люди водной стихии Воо, раса, которую многие хотели видеть в пятых героях появилась здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 1 апреля, 2011 Чем будут заниматься персонажи игры, во время бездействия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 апреля, 2011 Чем больше подробностей о новых героях узнаю, тем больше хочется верить, что они не будут фейлом, как казалось очевидным поначалу... Хотя раса наг это конечно совсем не то, чего хотелось бы, но зато они не скрывают свои японские корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 апреля, 2011 Пхахаха, я с арбалетчика валялся 8DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 апреля, 2011 (изменено) Заценил 3d-модельки всех юнитов, а также арты юнитов, с которых делались эти 3d-модельки, и сделал вывод, что игру надо заценить, ибо визуально она охеренна. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 1 мая, 2011 в стиме появился предзаказ на Герои 6 дата выхода 23 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 1 мая, 2011 Вроде была инфа что, 8 сентября выйдет игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 мая, 2011 странно. и впрям 8 сентября. может не туда посмотрел. вообщем соррьки за дезинформацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Мы ждем выхода Might & Magic Heroes VI, который Ubisoft выпустит этой осенью, однако возможно компания готовит еще одну игру в серии. Благодаря twitter-страничке Superannuation, удалось узнать, что Ubisoft зарегистрировали новый домен: mightandmagicraiders.com. Является ли это игр, или аддон для Heroes VI, или загружаемая игра - неизвестно. В прошлом месяцe Ubisoft выпустили Might & Magic: Clash of Heroes HD для XBL и PSN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 4 мая, 2011 Чем будут заниматься персонажи игры, во время бездействия. Лучше пусть так реально сделают. Действительно классно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 5 мая, 2011 Вообще 5 как по мне, как то получше и поглубже выглядели выглядели. А 6 совсем не впечетляют, еще какую то фракцию нагов всунули, которая абсолютно не внушает. акузуаливание всего чего только можно расстраивает, зачем надо было менять систему апгрейда воинов из 5 части, зачем сокращать виды ресурсов. Одни расстройства пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 2 июня, 2011 из бета-версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 2 июня, 2011 Пока не нравится, выглядят как упрощенная 5 часть, ну посмотрим что в итоге получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 июня, 2011 (изменено) Открылся предзаказ на директ коде, время выпуска - сентябрь, теперь 6уду ломать голову делать ли предзаказ на дэлюкс эдишн. Сомнительное нововведение - привязка шахт к замкам, это, как мне кажется, сводит геймплей исключительно к захвату замков, т.е. 6ез диверсионных рейдов по вражеским шахтам. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 24 июня, 2011 Не думаю, что когда нибудь будут Герои лучше 3их. Третья самая атмосферная, сбалансированная да и вообще самая лучшая. Для разнообразия, иногда в четвёртых поигрываю (там несколько прикольных фич, которых не хватает третьим ). Сюжетные компании не осилил ... Уж лучше третьи по третьему разу. Выдут шестые - посмотрю, но не думаю, что буду покупать. Пока что воспринимаю шестую как покоцанную пятую, ну разве что графика получше... и три вида ресурсов... они что, с ума посходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 июня, 2011 Кстати тут недавно шел бета-тест, не знаю, продолжается ли сейчас. Пока что воспринимаю шестую как покоцанную пятую три вида ресурсов... они что, с ума посходили Да, да, количество видов ресурсов решает и кроме них ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июля, 2011 Никому не нужен ключ на бету? Мне тут с IGN'а прислали, но мне он без надобности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobrOFF 12 21 июля, 2011 Никому не нужен ключ на бету? Мне тут с IGN'а прислали, но мне он без надобности. мнемнемне!!! кинь в личку пожалуйста, а я тебя + завалю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 24 июля, 2011 блин опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobrOFF 12 24 июля, 2011 (изменено) могу аккаунт скинуть скинуть) Изменено 24 июля, 2011 пользователем DobrOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 24 июля, 2011 давай у меня просто муж хочет в бету поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 июля, 2011 Красивый трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 29 июля, 2011 Народ здорово поработал над стилистикой. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobrOFF 12 29 июля, 2011 А мне понравились модельки (кроме ходячего улья), конечно жалко что убрали эпик замки и баллисты с тележками боеприпасов, но в остальном просто супер!! жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 1 августа, 2011 Бета вполне годная в плане атмосферы и графики, но баланса пока нет совсем. Битвы несколько затянуты (поначалу не замечаешь, но после десятков раз уже кажется всё именно таким). Второй этап беты начинается с 9 августа, кстати. Кстати есть объяснение отсутствию остальных типов ресурсов в игре - жители Асхана попросту не научились ещё их использовать (события происходят за 400 лет до событий пятой игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты