Sonic 4 153 17 августа, 2010 Только что, на конференции Electronic Arts на выставке Gamescom в Германии был показан дебютный трейлер Dragon Age 2. Смотрим!Dragon Age II — Дебютный трейлер и дата выхода После показа ролика, были обнародованы даты выхода игры – 8 марта 2011 года в Северной Америке и 11 марта 2011 года в Европе. Так же, одновременно обновился официальный сайт игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 А как по мне.... Да, ролик как всегда классный, но думаю из первой части ролики куда интереснее чем этот. Этот ролик интересен тем, что он показывает новых героев и вид магии, которой не было в первой части.... думаю до 2011 года еще будут синематические ролики)) Я тоже считаю, что это просто первый) будет еще парочка - и атмосферность мира и тогдали - но этот я подозреваю - стартовый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 Эээ, народ, что за фигня, у меня качается только 27 секунд ролика... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 13 17 августа, 2010 ролик вообще не зацепил.. надеюсь позже сделают что-то вроде Sacred Ashes внешность у хоука - отстой! фэйс как у алкаша, глушащего фанфурики аххх! вспомнил кого он мне напоминает) егеря Кузьмича из фильмов про охоту и рыбалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 17 августа, 2010 Это был кунари? Шикарный ролик. Но игрушку всё равно жду, думаю не менее интересной будет, чем первая часть. Да их изменили и др расы тоже. Кунари будут с рогами и без рогов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 17 августа, 2010 Я понял, чем еще мне этот трейлер понравился: у Хоука в руках древковое оружие! Да, даешь алебарды и копья народу! Причем, наконец-то он им грамотно работает. Надеюсь, в игре тоже откажутся от простонародного стиля "ща как дам по кумполу ломом" Если уж гордиться кинематографичностью, так уж приближать картинку и действо к действительности по полной (с поправками на придуманный сказочный мир, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 августа, 2010 (изменено) Эээ, народ, что за фигня, у меня качается только 27 секунд ролика... Может кэш забит. Почистите. Алсо, неплохой такой CG, правда онли одиночный бой - не слишком прямо круто. Наконец-то в общем-то толковая проработка боя с двуручником - хват за эфес, как надо. И злобный кунари. Судя по конечному мозговому флэшбеку, у Хоука была возлюбленная-пиратка, хех? Значит нас может ждать Вольная Марка ^^ Изменено 17 августа, 2010 пользователем Holsten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 17 августа, 2010 (изменено) Хотелось бы внести толику дебилизма в данную тему... 1. Как же ГГ проглядел такого парнишу в Лотеринге - с ним не то, что на Архидемона, с таким можно полмира завоевать... 2. Откуда перчаточка - случаем не Андрасте уронила??? иль громы напились с эльфами и решили повеселиться??? Ведь действительно - непонятно откуда у Хоука настолько мощный артефакт... 3. Кунари стали напоминать мелких ОГРОВ - но я так понимаю, что так и задумано... И вообще - такое ощущение, что помимо порождений тьмы будем отбиваться от кунарских войск, пришедших отвоевать себе кусок вольной марки... Радует только то, что появились намеки на то, что теперь магия будет иметь более красочное воплощение... Ах да - так же надеюсь, что маги теперь не будут такими уж беспомощными, как они были в первой части - хочу вместо них увидеть некое подобие монаха (из Diablo 3)... Что же касается клише - типичный DMC ибо: железная лапа, огромные мечи, да и магические проявления очень даже схожи... Железная лапа - привет Принцу Персии, Bionic Commando... Корона - привет Ведьмак... И у меня складывается впечатление, что битву, подобную этой я уже видел... Вот только не могу вспомнить где... Две минуты - это слишком мало для того, чтобы давать людям надежду... Ради этого люди бы не стали ждать месяц... Кстати - ролики в StarCraft 2 куда более реалистичные (на мой взгляд), нежели то, что я увидел сейчас... Хотя... На вкус и цвет как говорится... Теперь жду 10-15 минут gameplay... Изменено 17 августа, 2010 пользователем JohnQ vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 Круто. Не то, чтобы прямо вау, но круто. Хоук мощен. И посимпатичней, чем на коцептах)) Ещё один трейлер, который можно пересматривать периодически в ожидании игры. Теперь хочу геймплейные ролики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seylot 13 17 августа, 2010 Ролик показался каким-то медленным(???). По атмосфере и эпичности проигрывает Sacred Ashes на порядок. Руки... ну все слишком стереотипно. Во всех роликах к ДАО такого не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 17 августа, 2010 Так я и думал. Сюжет da 2 война с кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klavier17 5 17 августа, 2010 (изменено) Ролик достаточно спойлерный. Он раскрывает часть сюжета игры. Судя по всему - черноволосая полная женщина в ролике это жена кунари. Это объясняет наличие роскошных бараньих рогов у него. Развивая мысль, ГГ ,в зависимости от выбора развилки сюжета игры, может тоже обзавестись такими же. И после этого будет доступна ветка прокачки данного девайса. Ну там, типа будут доступны супер удары "Месть рогоносца", "Возвращение из коммандировки" и др. Изменено 17 августа, 2010 пользователем klavier17 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 17 августа, 2010 В момент наивысших накалов в рубке камера слишком скачет, неприятно. А вообще вещь! Интересно, какой персонаж комментирует историю Хоука? Вообще, самое интересное мелькает во флэшбэках: девчонка-пиратка, Архитектор (?), строй воинов, ощетинившийся копьями и многое другое... И ещё: кунари явно защищается магией от магии. Они же вроде её не признают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 17 августа, 2010 Сильнейшее дежавю возникло при просмотре. Очень средненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 17 августа, 2010 В момент наивысших накалов в рубке камера слишком скачет, неприятно. А вообще вещь! Интересно, какой персонаж комментирует историю Хоука? Флемет Вообще, самое интересное мелькает во флэшбэках: девчонка-пиратка, Архитектор (?), строй воинов, ощетинившийся копьями и многое другое... И ещё: кунари явно защищается магией от магии. Они же вроде её не признают на войне все средства хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2010 Симпатичная видяха. Кунари, правда, потерял свой человеческий вид, и стал больше похож на демона из Тени (маскулинный вариант внешности демона желания, да... специальная версия для нежных красавиц-магичек да храмовниц ). А Хоук в трейлере настолько брутален, что в одиночку поперешибает всех недругов, без привлечения сопартийцев =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 17 августа, 2010 (изменено) Мне кажется что древковое оружие у Хоука которое мы видим в ролики - это полу посох и полу алебарда или меч. Изменено 17 августа, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 17 августа, 2010 напомнило ведьмака , а зачем нам клон ведьмака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2010 (изменено) И ещё: кунари явно защищается магией от магии. Они же вроде её не признают У них свой маги. Правда им отрезают языки и держат как животных. Они и наложили защитные заклинания на этого кунари. Магией кунари не пользуется. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 17 августа, 2010 Мне кажется что древковое оружие у Хоука которое мы видим в ролики - это полу посох и полу алебарда. Ну вроде так и есть..на конце камень какой-то светящийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 августа, 2010 (изменено) Нехилые рога! :shok: Ими же забадать можно. Молюсь великим кубикам, чтобы нормально в игре были нормально лица персонажей сделаны, а не такой фейк, как с Лелианой Изменено 17 августа, 2010 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 августа, 2010 ЕА поставила ленейку игр Биовар на конвейер,а вы радуйтесь.Первую часть DA Делали около 4-5 лет (ME делали года 3).А вторую часть DA за год!Вам об этом не чего не говорит?А мне это напоминает серию NFS которая каждый гор и ровно в срок.и за 1 год нормальную хорошую игру сделать невозможно!!Так что биовары полностью пляшут под дутку ЕА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 17 августа, 2010 Ролик достаточно спойлерный. Он раскрывает часть сюжета игры. Судя по всему - черноволосая полная женщина в ролике это жена кунари. Это объясняет наличие роскошных бараньих рогов у него. Развивая мысль, ГГ ,в зависимости от выбора развилки сюжета игры, может тоже обзавестись такими же. И после этого будет доступна ветка прокачки данного девайса. Ну там, типа будут доступны супер удары "Месть рогоносца", "Возвращение из коммандировки" и др. Что за бред??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 17 августа, 2010 Так это что кунари шоль? Или кунари демон или просто демон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 17 августа, 2010 Так это что кунари шоль? Или кунари демон или просто демон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 17 августа, 2010 Так это что кунари шоль? Или кунари демон или просто демон? Это кунари. Просто у некоторых из них есть рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты