Holsten 411 21 августа, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Мэттью Вон Бюджет: $160 000 000 Премьера в РФ: 2 июня 2011 В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Дженьюэри Джонс Описание:Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 августа, 2011 Нормальный фильм, смотреть можно. Если склепают продолжение, а ещё лучше - всунут его в киновселенную, создаваемую Марвел на основе их же комиксов, буду смотреть. Потенциал у серии колоссальный же. Главное - правильно реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 15 августа, 2011 Блин, ну весь фильм это ж трибьют первым фильмам о Джеймсе Бонде, клюкве о Холодной войне и комиксам того времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digga 3 16 августа, 2011 Посмотрел - понравилось. Больше ничего сказать не могу. Каких-то определенных эмоций фильм во мне не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 июля, 2013 (изменено) Смотрела каст к Дням минушего будущего. Ну офигеть. Anna Paquin ... Marie / Rogue Господи, вот зачем. Почему нельзя нормальную бабь найти, что они зациклились на этом недоразумении. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 25 июля, 2013 Недоразумении с Оскаром. А вообще в этом и суть проекта, собрать "старую гвардию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 июля, 2013 зачем? вот за этим(и) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 июля, 2013 Пффф, и здесь ничего особо выдающегося :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 июля, 2013 зажрались, скарлет йохансон им подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июля, 2013 Недоразумении с Оскаром. Множество классных актеров сидит без Оскара. Хуже они от этого не стали. Как и она - лучше. зачем? вот за этим(и) У меня не открывается. Там сиси, наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2013 У меня не открывается. Там сиси, наверно? Угу, обычные и ничем непримечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 августа, 2013 Не совсем в ту тему, но. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 620 18 августа, 2013 Вы только взгляните на них: Вельветовые брюки-клеш и цветастые рубашки. Следующая часть обещает быть... визуально богатой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2013 Я буду смотреть исключительно на старых актеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 А если Лысый такой сильный, то почему он просто не левитирует над полом и не переставляет ноги телепатией? И кто слева? На Зверя похож вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 августа, 2013 Переставлять ноги и левитировать - это телекинез, а не телепатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 Ну он же подлодку и антенну помогал двигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 18 августа, 2013 Ну он же подлодку и антенну помогал двигать. Их Магнето двигал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 А чего он там с рукой у виска тогда делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 августа, 2013 Он помогал ему настроиться, вспомнить, если не ошибаюсь, забытые счастливые воспоминания детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 Он помогал ему настроиться, вспомнить, если не ошибаюсь, забытые счастливые воспоминания детства. Концлагерь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 19 августа, 2013 Концлагерь то?Маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 августа, 2013 Милые ребята. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 августа, 2013 Слева это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 августа, 2013 Зверь, а сзади беленький походу Баньши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 620 25 августа, 2013 а сзади беленький походу Баньши. Нет. Это Пьетро Максимофф, брат Алой Ведьмы и сын Магнето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты