Dragn 18 892 24 августа, 2010 (изменено) Попробую возродить эту тему. Смысл простой - сюда постим вышедшие недавно новинки. Минимально: 1) Группа - Название альбома 2) Обложка Дополнительно: 3) Ютюбовский ролик или myscpace [center][i][b][size=5]Название группы - название альбома[/size][/b][/i] [img=Обложка] Ролик с ютюба [/center] Никаких жанровых ограничений) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 13 марта, 2020 Written By Wolves - Secret Клип Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 19 марта, 2020 Myrkur - Folkesange Показать контент Hide Эмм... @Anathema? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 860 7 апреля, 2020 кстати говоря Grimes - Miss Anthropocene Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 10 апреля, 2020 Laura Marling - Song For Our Daughter Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 10 апреля, 2020 (изменено) Purity Ring - WOMB Показать контент Hide Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 10 апреля, 2020 Forndom - Faþir Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 31 июля, 2020 (изменено) Fontaines D.C. - A Hero's Death Показать контент Hide Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 23 сентября, 2020 Fleet Foxes - Shore Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 860 24 октября, 2020 I come bearing gifts Nothing But Thieves - Moral Panic ( @Grey_vi_Ory Грей Грей) Показать контент Hide Sasha Sloan - Only Child очень хорошая (ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ) барышня Александра Артуровна Ятченко наконец-то записала дебютный альбом Показать контент Hide Matt Berninger - Serpentine Prison нет таких слов Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 октября, 2020 Bring Me the Horizon - POST HUMAN: SURVIVAL HORROR Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 13 ноября, 2020 Marika Hackman - Covers скажи мне, что ты каверишь, и я скажу тебе, как сильно я тебя люблю (независимо от) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 860 13 ноября, 2020 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Marika Hackman - Covers Люблю ее, но это, по-моему, худший кавер Between the Bars, который я когда-либо слышала. Для того, чтобы НАСТОЛЬКО безэмоционально спеть эту по умолчанию душу наизнанку выворачивающую песню, какой-то особый (анти)талант нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 14 ноября, 2020 12 часов назад, Shellty сказал: Для того, чтобы НАСТОЛЬКО безэмоционально спеть эту по умолчанию душу наизнанку выворачивающую песню, какой-то особый (анти)талант нужен. Оригинал по эмоциональному накалу отличается от этого кавера едва-едва. Но поскольку он исполнен автором, претензий никаких быть не может. То, что вам слышится как безэмоциональное, я воспринимаю как меланхоличное и созерцательное (это ведь не одно и то же?). Каверы, не вносящие своих посторонних смыслов в по умолчанию личный, пронзительный и душераздирающий текст, по-моему, заслуживают быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 860 14 ноября, 2020 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Оригинал по эмоциональному накалу отличается от этого кавера едва-едва. Этот кавер - по эмоциональному накалу - вызывает у меня примерно те же чувства, какие бы вызывала размалеванная маминой косметикой десятилетка, исполняющая песню про разбитые сердца и тяготы любви. В моем представлении просто существуют песни (тем более настолько эмоционально угнетающие), для исполнения которых нужен какой-то... личный багаж переживаний, что ли. Вот у Смита он по понятным причинам был. У чудесной в остальных отношения барышни Марики я его почувствовать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 14 ноября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Shellty сказал: В моем представлении просто существуют песни (тем более настолько эмоционально угнетающие), для исполнения которых нужен какой-то... личный багаж переживаний, что ли. Вот у Смита он по понятным причинам был. У чудесной в остальных отношения барышни Марики я его почувствовать не могу. Она эту песню, вероятно, и исполняла именно по этим соображениям - не присвоить и присоединиться, а вспомнить и, не знаю, почтить память. Именно поэтому она как бы отстранена, но в то же время заинтересована (голос у неё хороший, сильный, звучный и совершенно неанемичный). Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 30 марта, 2021 Ben Howard - Collections From The Whiteout Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 15 апреля, 2021 London Grammar - Californian Soil Ребятушки верно движутся в направлении артистов, в отношении которых во мне отсутствуют какие-либо фильтры Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 14 мая, 2021 (изменено) Morcheeba - Blackest Blue Показать контент Hide (но горемыке, обозвавшему нежнейший нюансированный трип-хоп с драгоценными вкраплениями лаунджем (ничего против которого не имею тотально), хочется от всей души втащить с вертухи) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 14 мая, 2021 Hype Machine - Yva Показать контент Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 14 мая, 2021 Young Heart - Birdy Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 20 августа, 2021 (изменено) Lorde - Solar Power и даже беря в расчёт мою безусловную любовь к Lorde, а значит - заведомую ангажированность, это - очень хорошая музыка Показать контент Изменено 20 августа, 2021 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 20 августа, 2021 Angus & Julia Stone - Life is Strange какой-то заговор антиподов Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 20 августа, 2021 Jade Bird - Different Kinds of Light Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 сентября, 2021 Неожиданно еще могут. Iron Maiden - Senjutsu Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 31 мая, 2022 (изменено) @Shellty, там у Бо вышло продолжение банкета с новыми песнями. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Tunalex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты