Black 1 376 29 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 января, 2013 (изменено) Как ни странно, Хойт мне понравился больше чем Ваас. Я один такой, или? Изменено 26 января, 2013 пользователем Leman Russ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 января, 2013 Как ни странно, Хойт мне понравился больше чем Ваас. Я один такой, или?Как ни странно, но мне тоже Хойт больше понравился. Да, Ваас крут и чертовски харизматичен, но в Хойте что-то такое есть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 января, 2013 Как ни странно, но мне тоже Хойт больше понравился. Да, Ваас крут и чертовски харизматичен, но в Хойте что-то такое есть... Ну да. Ваас ведь просто придурошный псих-шестёрка на побегушках у Хойта. Конечно харизматичен, и отлично сыгран, но тем не менее. А Хойт-умный мужик, волевая личность, поднявшийся из ниоткуда создал практически своё "государство" с личной армией, и загребающий огромные деньги. Ну круто же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2013 Да мозги у него есть, мозги. Каким бы психопатом он не был - Хойт стратег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 27 января, 2013 Кто нибудь открывал в игровом гайде информацию о Храме камня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 февраля, 2013 Растрогало. И б*же, акцент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 13 февраля, 2013 (изменено) Растрогало. И б*же, акцент...Из-за акцента нифига толком не понял.. Ему музыка не понравилась что ли?З.Ы. Мне вот эта тема из квестов сильно понравилась(начало): Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 февраля, 2013 Мне очень нравится основная тема игры,и которая еще играет во время убийства Вааса. Очень такая...мирная,и отлично сочетается с происходящим на экране безумием,хоть и противоположна по настроению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 февраля, 2013 Кстати, у меня одного сложилось впечатление, что это Деннис все время сливал ГГ Ваасу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 февраля, 2013 (изменено) Про диджея и скайдайвинг в точку. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 28 марта, 2013 Слух: Ubisoft готовит новую игру под названием Far Cry 3: Blood Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 апреля, 2013 "Сайт". Да тоже шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 апреля, 2013 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 апреля, 2013 (изменено) Пара новых скринов тут. http://marketplace.x...15-d802584113bf Как вообще, как. Как это может существовать. КИБЕР ГОДЗИЛЛА Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 Как standalone трешугар шутер. Учитывая тему с наркотой в основной игре такое DLC выглядет логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Как standalone трешугар шутер. Учитывая тему с наркотой в основной игре такое DLC выглядет логично. Посмотрел сейчас утекший геймплей начала игры - Паук был бы доволен, все по его заветам. Трэш, угар и содомия. Плюс самая лучшая система туториалов, что я когда-либо видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 апреля, 2013 Far Cry 3: Blood Dragon- уже на трекерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 9 апреля, 2013 (изменено) Far Cry 3: Blood Dragon- уже на трекерах И правда. Dafuq?! OST заценить здесь - https://soundcloud.com/powerglove BREAKING NEWS: Российские куллхацкеры ломанули сервис Юплэй и слили оттуда FC3:BD. http://www.gameranx.com/updates/id/13884/article/far-cry-3-blood-dragon-leaked-by-uplay-exploit/ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shuhart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 апреля, 2013 Игра года. Геймплейно это тот же Фар Край 3 только в других декорациях. Много юмора и заштампованых диалогов, аутентичный саундтрек и 8 битные катсцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 апреля, 2013 Игра года. Для эпилептиков точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 апреля, 2013 Для эпилептиков точно. Они особенно оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 9 апреля, 2013 Мда, в ubisoft работают самые тру чуваки =) Сначала шутка на первое апреля, достаточно забавная надо сказать, потом оказывается что это никакая не шутка, а реально существующая игра, теперь вот внезапная раздача пиратами при чём на всех языках и даже с русской озвучкой! В русских хакерах даже както не вериться, больше похоже на лютейший, эпичнейший стёб. Не вериться что всё это случайности. Если и правда это такая шутка, то оценка юбиков в моих глазах резко взлетела вверх, ибо гениально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 Российские куллхацкеры ломанули сервис Юплэй и слили оттуда FC3:BD.Какое же Юплей говно.Дополнение win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты