Dragn 18 892 29 августа, 2010 (изменено) Жанр: драма, криминал Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 5 Длительность: 45 В ролях: Брайан Крэнстон, Анна ГаннАарон Пол, Дин Норрис Описание: Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 30 сентября, 2013 Достойная концовка отличного сериала. Жаль, конечно, что все закончилось, но, возможно, Винс и ко еще нас чем-нибудь эдаким побалуют в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 сентября, 2013 Интересно, телохранитель Сола всё ещё ждёт Хэнка в том мотельчике? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 сентября, 2013 Жалко Уолта, конечно. Не заслужил. И эффектнее было бы, если бы он взорвал лабу вместе с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 30 сентября, 2013 Понравилось, что он не пошел с пресловутым пулеметом наперевес штурмовать, а решил вопрос на свой манер сварганив хитрожопую приблуду. Mastermind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 1 октября, 2013 Финал отличный. Лучший сериал, что я смотрел. С каждым сезоном всё лучше и лучше. И вот конец. 10 из 10 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 октября, 2013 На прошлой неделе вышел Breaking Bad: Original Score from the Television Series, Volume 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 1 октября, 2013 Перевод, думаю, не требуется =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 1 октября, 2013 Это, кстати, очень характеризует Тодда. Такой милый, стеснительный (особенно заметно в сценах с Лидией), лояльный, очень доверчивый мальчик. Есть только одно но - полностью отсутствует моральный тормоз на убийства. Лидия, кстати, тоже офигенный персонаж. Вообще, это очень сильная черта сериала - прекрасно проработанные персонажи, не только первого, но и второго плана. Тарантино бы одобрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 октября, 2013 (изменено) Начал смотреть около года назад. Уже тогда начал восхищаться данным сериалом. Но к середине четвертого сезон он мне наскучил и я его успешно стер. Ровно через год я решил вернуться к нему. Естественно я об этом не пожалел. Финал - бомба. Чуть не заплакал. Если не самая удачная, то наверняка одна из самых удачных концовок. Я редко ставлю оценку 10 из 10, но это тот случай, когда ее нельзя не поставить. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Doctor Who 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 октября, 2013 сколько боли http://www.colbertnation.com/the-colbert-report-videos/429398/september-30-2013/sign-off---more--breaking-bad- 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 октября, 2013 это был отличный сериал с отличной концовкой. 11 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 октября, 2013 Это был неплохой, слегка затянутый, сериал с отличной концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 октября, 2013 http://www.funnyordie.com/videos/5f24c5785e/huell-s-rules 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 октября, 2013 Теперь, по моей личной традиции, надо целиком сериал пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 октября, 2013 Вся эпичность сериала, и его финала в одном посте Я не мог таким не поделиться 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 октября, 2013 О финале Когда показывали тело Хенка, я всплакнул больше чем когда показали Уолта. Даже не знаю почему. Финалом в целом доволен, отдельный лол конечно пулемет в багажнике, но не будем углубляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 5 октября, 2013 (изменено) Всегда знал,что Хэнк мужЫк: Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dobrochud 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 6 октября, 2013 Боже мой.как хорошо.что мальчика освободили я вся исстрадалась из-за него.уже не помню.в каком сезоне он последний раз улыбался.хочется обнять и жалеть прямо сердце разрывалось.он только плакал почти все время все уроды.кто обидел мальчика.гореть им в сериальном аду. а это.чтобы терзать вам душу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 октября, 2013 Боже мой.как хорошо.что мальчика освободили я вся исстрадалась из-за него.уже не помню.в каком сезоне он последний раз улыбался.хочется обнять и жалеть прямо сердце разрывалось.он только плакал почти все время все уроды.кто обидел мальчика.гореть им в сериальном аду. а это.чтобы терзать вам душу Не на долго освободили. В лаборатории полно его отпечатков, а у нациков была запись с признанием Джесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 октября, 2013 А меня Пинкман бесил большую часть сериала, даже больше чем Скайлер. Прям душа радовалась в тех сериях, где он отгребал. Как сказал один человек на фите "Аарон Пол реально талантливый актер - так сыграть маленькую пакость, чтобы его самому пристрелить каждую серию хотелось - это надо постараться" :D Хотя в конце-концов его не жалеть было нельзя, тут я с Хани согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 октября, 2013 Не на долго освободили. В лаборатории полно его отпечатков, а у нациков была запись с признанием Джесси. В предпоследней серии Granite State есть заметка в газете, где пишут про то, что Хайзенберг, он же Уолтер Уайт, сбежал со своим помощником Джесси Пинкманом. Так что копы уже знают о его участии в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 7 октября, 2013 Почему финальная серия называется "Фелина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 октября, 2013 (изменено) Почему финальная серия называется "Фелина"? Ferrum - железо Lithium - литий Natrium - натрий Кровь, мет и слёзы. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sicilian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 7 октября, 2013 Ferrum - железо Lithium - литий Natrium - натрий Кровь, мет и слёзы. Вот он как, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты