Xzander 7 244 1 сентября, 2010 На сайте Gametrailers.com появился трейлер выходящего 7-го сентября DLC для Dragon Age: Начало «Охота на ведьм». Dragon Age: Начало — Трейлер DLC «Охота на ведьм» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 1 сентября, 2010 (изменено) А вкратце можно че за зеркало??Я долийцем не играл. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 1 сентября, 2010 (изменено) Бедноватый трейлер, я бы даже сказал, достойный рекламы только любительского мода. Единственное, чего там много - это Морриган. Надеюсь, сам мод не будет того же ранга. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 1 сентября, 2010 А вкратце можно че за зеркало??Я долийцем не играл. Если ты с другом до него дотронешься, то друг пропадёт, а ты неизлечимую болезнь получишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 сентября, 2010 А вкратце можно че за зеркало??Я долийцем не играл. Порталы, созданные тевинтерскими магами, очень давно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 сентября, 2010 Кстати, для DLC походу написали отдельный саундтрек, как и для Лельки. Отлично. Не обязательно, помнится во всех трейлерах Awakening в конце играла одна и та же музыка. Недавно я перепроходил Battle fo Middle Earth, оказалось, что музыка из роликов также является саундтрэком для BFME. Т.е. возможно эту музыку где-то позаимствовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IzhDante 2 1 сентября, 2010 Лучшее DLC! надеюсь Морриган всех покарает и останется жива)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 1 сентября, 2010 Люди а что никто не заметил в трейлере страйдера, нового монстра из анонсированного ДА2, похоже DLC и правда станет своеобразной связкой между частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 1 сентября, 2010 У меня чтото такое ощущение после просмотра данного видео, что Морриган в конце концов умрет у нас на руках и ее последними словами будет: - Позаботься о сыне... дай ему любовь, которую не испытывала я в детстве от своей матери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 1 сентября, 2010 У меня чтото такое ощущение после просмотра данного видео, что Морриган в конце концов умрет у нас на руках и ее последними словами будет: - Позаботься о сыне... дай ему любовь, которую не испытывала я в детстве от своей матери... Ну это будет мего баян. Я надеюсь такого не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 сентября, 2010 У меня чтото такое ощущение после просмотра данного видео, что Морриган в конце концов умрет у нас на руках и ее последними словами будет: - Позаботься о сыне... дай ему любовь, которую не испытывала я в детстве от своей матери... Гы представляю себе сцену из фильма "Маска" где он умирает минуты полторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 сентября, 2010 Блин почему ИМЕННО сейчас у меня наитупейший интернет и я не могу посмотреть???!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 сентября, 2010 7 сентября и сразу 2 ДЛК про Лиару и Морри. Неплохо биовар. Даёш ещё пару таких квестов для МЕ2. А то для ДАО зделали с лелькой и морри а для МЕ2 тока с лиарой нада бы с Тали для симетрии зделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorarium 0 1 сентября, 2010 "Скажи Тимми, что я не приеду на рождество" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biofan 3 1 сентября, 2010 да надо надеяться,но нельзя забывать о истории эльфа-напарника который тоже потрогал зеркало ,так-что думаю что морри умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 сентября, 2010 да надо надеяться,но нельзя забывать о истории эльфа-напарника который тоже потрогал зеркало ,так-что думаю что морри умрёт Ну напарник проходной персонаж, а на Мори довольно много сил и времени угроханно, да и всё таки она ведьма, должна понимать, что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 1 сентября, 2010 (изменено) Да и Гейдер говорил, что DLC-ка историю Морри не заканчивает, да и не кто не говорил, что СС не будет в 3-ей части. Да, уж трейлер, у Моррифанов на душе кошки скребтись начали................. тигровые Изменено 1 сентября, 2010 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 1 сентября, 2010 Ну что пока все очень даже интересно, и порадовало появление песика в трейлере – неужели наконец стражу вернули его верного мабари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 1 сентября, 2010 Ну что пока все очень даже интересно, и порадовало появление песика в трейлере – неужели наконец стражу вернули его верного мабари? Кстати, а ведь не зависимо от ГГ мабари то лучше всех относился к Морри............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 сентября, 2010 У меня чтото такое ощущение после просмотра данного видео, что Морриган в конце концов умрет у нас на руках и ее последними словами будет: - Позаботься о сыне... дай ему любовь, которую не испытывала я в детстве от своей матери... - При чем тут я? Иди со своими предъявами к Алистеру/Логейну... а, блин, уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 1 сентября, 2010 Кстати, а ведь не зависимо от ГГ мабари то лучше всех относился к Морри............. Ну мабари еще по моемому Стен очень даже нравился, у них образовалось такое трогательное взаимопонимание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 282 1 сентября, 2010 Хех, вот вам и "Страж исчез без вести" в эпилоге DAOA. Морриган куда то утащила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 1 сентября, 2010 (изменено) Хех, вот вам и "Страж исчез без вести" в эпилоге DAOA. Морриган куда то утащила. Че всех что ли? Хотя из любопытства даже те кто прибить её хотят полезут............ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 1 сентября, 2010 Хех, вот вам и "Страж исчез без вести" в эпилоге DAOA. Морриган куда то утащила. Кхм, Страж через несколько лет исчез, а тут всего год проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 282 1 сентября, 2010 Кхм, Страж через несколько лет исчез, а тут всего год проходит. Да у Bioware с определением временных рамок дела обстоят туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristokrat 8 1 сентября, 2010 Посмотрел трейлер.Настроение стремительно падает к нулю.На хэппи енд приходиться видать не рассчитывать....И у меня возник вопрос.Если в финале будешь драться с Морриган,то импорт ее магии будет происходить?Если да,то моему Стражу ой как не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты