Xzander 7 244 8 сентября, 2010 В сети появились два скриншота с демонстрации Dragon Age II на PAX 2010. Как и обещали BioWare, на выставке была впервые показана Хоук-женщина – до этого мы могли видеть только Хоука-мужчину. Один из скриншотов ниже демонстрирует дефолтную модель главной героини. На втором скриншоте можно видеть представителей расы Qunari (кунари) во всей красе. На обоих скриншотах видна высокая детализация моделей и отличная работа с освещением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 8 сентября, 2010 не, по мне так Хоук страшна. Кунари с рогами... маски...как-то WOW ом отдает :-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 8 сентября, 2010 Хм... ладно, рога у кунари. Это было уже давно известно. Но когда у них появились такие когти?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 сентября, 2010 Отличные скрины, прогресс на лицо. Конечно дама-Хоук красивая, уже виден улучшение лиц в сравнении с первой частью. А помнится ещё на прошлой все ругали, мол графа отстой и тд. Эх а до релиза ещё полгода . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 8 сентября, 2010 Хм... ладно, рога у кунари. Это было уже давно известно. Но когда у них появились такие когти?! Потому что они рогатые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 8 сентября, 2010 мне кажется, или все полигоны пошли на модели героев, а с окружением не заморачивались? Эх, скорее бы уже были скриншоты геймплея, а не постановочные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 сентября, 2010 Dragon Age 2 такой серый и невзрачный, что хочется напиться и забыться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 сентября, 2010 Хоть какая-то инфа,но правда леди Хоук на фотке как то "квадратно" выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 8 сентября, 2010 Шикарные скрины, сэнкс! Мда, будующая ГГ пока не впечатлила, надеюсь внешночть править можно. Хотя достаточно симпатичная. Второй скрин обалденный - графика на высоте... Эх, где б надыбать новую видюху.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2010 Вот наконец-то показали достойный уровень изображения, поспокойнее на душе стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 8 сентября, 2010 Имхо дефолтный мужчина Хоук в разы круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 сентября, 2010 Уж простите, но девушка похожа на лахудру:blink:, а кунари - хорош, только вот разрешение текстур хромает, как обычно я говорю в таких случаях: "Надеюсь скрины с бокса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 8 сентября, 2010 А мне дама-Хоук нравится. Сразу видно - крутая девица. Интересно, а в редакторе персонажа можно будет сделать что-нибудь такое же красивое, или она, как дефолтный мужчина Шепард - сделана не с помощью редактора, а загружена в игру в единственном экземпляре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2010 Дефолтная Хоук очень понравилась, может за нее и сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 8 сентября, 2010 Такое впечатление что на РАХе DAO 2 уделили 2-3- минуты. 2 скрина всего, удручающе... ГГ вумен Хоук порадовала конечно, брутальная "дэфочка" +) А кунари хз, но чем то мне начали напоминать Дренеев из WoW, такие же мракобесы xD В ролике симпотишней был... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 сентября, 2010 Тьфу, пля! До чего же квадратные декорации на втором скриншоте. Мерзость! :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 8 сентября, 2010 (изменено) Скрины хорошие.Скучноваты, но хоть на дефолтного женского персонажа посмотреть дали.Кунари вообще выше всяких похвал сделаны, настоящие воители.А твари в масках, мне кажется, это Кунарийские маги (если присмотрется можно заметить что у них рога) которые у них дикие и они их держат на цепях...Графика просто отличная, полигонов гора...а задники очень красивые, ничего лишнего (ну что может быть в пустошах), и выглядят очень реалистично из-за восхитительно сделаной дымки...пока что Dragon-Age 2 меня устраивает абсолютно всем. P.S.А квадратность локации на 2 скриншоте обьясняется архитектурной особенностью. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 сентября, 2010 (изменено) Хоук МГГ лучше. В масках, Кунари напоминают утконосиков. Главный кунари чем-то на половину архитектора смахивает(та что правильная), но довольно хорошо смотрится. Не такое огрское тупое лицо, как в ролике. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 сентября, 2010 (изменено) P.S.А квадратность локации на 2 скриншоте обьясняется архитектурной особенностью. Это как в Симпсонах, когда Мардж стала риэлтором: не говори "маленькая", говори "уютная" Изменено 8 сентября, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 8 сентября, 2010 С комментариями по поводу женщины-Хоук воздержусь пока....ракурс довольно специфичный...хочется на неё посмотреть в профиль и анфас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 сентября, 2010 Наконец-то показали ЖГГ ^^.По-моему довольно симпотичная,и выдержана в чертах лица МХоука.Просто действительно ракурс "специфичен". Кунари хорошо проработаны,только как-то насторожило еще и наличие когтей. Порадовала приглушенная гамма оттенков,как раз атмосфера чувствуется. В общем я теперь со спокойной душой жду))Но хочется еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 8 сентября, 2010 надеюсь, что лицо кажется таким круглым из-за ракурса и что в редакторе это не единственная приемлемая мордашка, потому что хотелось бы все же сменить) но прическа мне даже нравится, интереснее тех же коротких женских стрижек в ДАО а вообще, меня больше порадовала открытая простирающаяся до горизонта местность за ЖГГ. Хочу много захватывающих красивых видов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 8 сентября, 2010 (изменено) Мне не нравится такой тип женщин (про леди-Хоук). Возникает ощущение, что длинные волосы биовары не делают, чтобы не париться с текстурами. Хотелось бы, чтобы в игре были полноценные длинные волосы, а не угловатые квадраты самодельных модов. Вот бы увидеть девушку в стиле Терезы из аниме "Клеймор". Еще я заметил некий шовинизм со стороны биоваров по отношению к блондинам и блондинкам (судя по дефолтам к ДА2 и МЕ2). Хотя, кажется я понял - черный цвет волос лучше сочетается с бордовой кровью. Так брутальней. И еще, вижу, что в этой теме девушкам нравится в чем-то мужеподобная дефолтная Хоук, а парням - не очень. Я присоединяюсь к последним. Я считаю, что в женщине -войне может сочетаться женственность и сила. Хой! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Agregor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 8 сентября, 2010 кунари мне не нравятся. выглядели бы они как в ролике Sacred Ashes... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 8 сентября, 2010 кунари мне не нравятся. выглядели бы они как в ролике Sacred Ashes... Да, в ролике кунари был намного харизматичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 8 сентября, 2010 Хоук-женщина мне не особо понравилась. Хотя, на самом деле, мне все равно, как выглядит ЖГГ, так как играть женщиной в RPG не могу (сколько раз ни пробовал, но даже самое начало игры женским персонажем не осиливал), а потому буду играть исключительно мужским персонажем (хотя и дефолтный МГГ в игре выглядит тоже не особо). А кунари, как кунари. Выглядят неплохо, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты