Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 894 25 января, 2013 И как там правда без спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 У тех кто покупал ключ стимовский, игра не устанавливается=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 25 января, 2013 Ох, уже сегодня игра выходит ну наконец-то, уже охота оценить, чего там Ninja Theory, наделали, за игрой специально особо не следил, чтобы впечетление себе спойлерами не портить впечетление, но те что видел трейлеры очень понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 ПК версия на порядок красивее консольной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2013 Тут намедни решил просмотреть все катсцены первых четырёх DMC. Заметил одну странную вещь - косяк, ляп или я просто чего-то не понял. Ведь история какова? Спарда влюбился в человека, настругал двух детишек, повернулся против демонов и запечатал этот, собственно демонов мир. А так как и сам демон, то оказался так же запечатан в нём. Мамка - мертва и два брата остались одни в мире людей. Как-то так. Однако же, на момент событий игры, даже третьей части которая хронологически первая и Данте там самый молодой, эти события уже легенда. И не раз упоминается, что Спарда запечатал мир демонов две тысячи лет назад. Это что же получается, Данте даже в третьей части уже две тысячи лет? ну вообще-то спарда себя не запечатывал, просто пожертвовал свои способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 PC версия + геймпад = win. Лучше консольных. Даже играется как по мне несколько более плавно, не говоря уже о несколько подтянутой графике. После часа игры пока что где то между 8 и 9 \ 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 января, 2013 ну вообще-то спарда себя не запечатывал, просто пожертвовал свои способности Не, там чётко говориться, что запечатав проход (границу?) он сам оказался так же запечатан в мире демонов. Да и в любом случае именно Мундус убил мамку, а он тоже был запечатан. Так что Данте с Вергилием двухтысячелетние старпёры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 25 января, 2013 (изменено) Не, там чётко говориться, что запечатав проход (границу?) он сам оказался так же запечатан в мире демонов. Да и в любом случае именно Мундус убил мамку, а он тоже был запечатан. Так что Данте с Вергилием двухтысячелетние старпёры)Почитайте викиhttp://devilmaycry.w...k_Knight_Sparda Изменено 25 января, 2013 пользователем Vader066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 Не понимаю нытья "ортодоксальных" фанатов. Данте все тот же паяц и выпендрежник,, а первые минуты игры вообще ностальгия по третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2013 Не понимаю нытья "ортодоксальных" фанатов. Данте все тот же паяц и выпендрежник,, а первые минуты игры вообще ностальгия по третьей частиЯ про это почти с самого анонса говорил) Хейтеры очень сильно слились. Жалко только то, что продажи за первую неделю в два раза ниже чем у ДМС4. Мне очень не хочется, чтобы игра повторили судьбу Enslaved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 25 января, 2013 (изменено) Поиграл немного, пока ожидаемо очень нравится, экшен драйвовый, юмор смешной, сюжет затягивающий. Новый Данте вполне харизматичный - но пепельный блондинчик нравится все-равно больше(Но тут скорее дело привычки. Новый пока не особо воспринимается как Данте, при всей его крутизне) В общем если судить по началу, игра определенно удалась, посмотрим как дальше дело пойдет Изменено 25 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 Новый пока не особо воспринимается как Данте, при всей его крутизне) Чем он отличается от Данте образца ДМК3, не учитывая внешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 25 января, 2013 (изменено) Чем он отличается от Данте образца ДМК3, не учитывая внешность? Вот именно из-за внешности Не ассоциируется он пока что с Данте он(я говорю дело привычки) Черт ну как тут стильно ролики сделаны. на 5+ Понравилось как он в режиме слоу-мо летящие штаны и майку надел И не в обиду, олдскульщикам, но новая часть атмосфернее, чем и 4 и даже 3. можно смело меня в ньюфаги записывать Ну и да, новая подружка Данте лучше чем те две(Леди, а вторую не помню как зовут) ps: играю по старинке мышь+клава(3 и часть тоже с ними проходил, хоть джостик и имеется, для меня весьма удобно кстати) Изменено 25 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Три часа. Хорошая игра, но до DMC3 её всё же не дотянуть (которая для меня лучшая в серии). Стилистика уже немного стала приедаться, как и боевка. Но не скучно. Уже сейчас возникает вопрос "А что дальше то?". Несмотря на то, что образ Данте- панка вышел хорошо второй раз я бы его видеть уже не хотел. Как и старого Данте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 25 января, 2013 (изменено) Прошел первого босса. Охотника. Легкий он какой-то, мечом на раз два кладется. Приемов нормальных у него небыло, разве огненный диск летающий, еще ничего но от него тоже элементарно увернутся можно. Вспоминаю 3 часть, там с первым боссом (Насколько помню это был цербер) парился намного дольше(к тому моменту когда я его впервый раз заборол, уже проклинал игру) ps: Ну и да, шутка с париком в первой миссии зачетная Изменено 25 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Боссы легкие, да. Кстати если это написал я - правда легкие. У меня с боссами беда обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2013 Боссы легкие, да. Кстати если это написал я - правда легкие. У меня с боссами беда обычно. Все боссы игры легкие, увы. Не знаю чего они так сделали. Обычные схватки намного веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 25 января, 2013 (изменено) Я пока не играл, но вроде как и в предыдущих частях боссы тоже были не слишком замороченные, по крайне мере в DMC3 и DMC4. Хотя вру. Цербер в DMC3 на высокой сложности заставит попотеть, ну и финальную битву с Санктумом в DMC4 на "Данте должен умереть" не одолел. Хотите сказать, что тут их можно одной кнопкой одолеть? Изменено 25 января, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 января, 2013 Почитайте вики http://devilmaycry.w...k_Knight_Sparda Окай. Так да, понятно. Чем он отличается от Данте образца ДМК3, не учитывая внешность? Ну вообще много чем. В основном, я бы сказал - злости больше. Но опять же, это не значит что хуже. Под новую стилистику и историю он вписывается на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Они легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 января, 2013 (изменено) Цербер в DMC3 на высокой сложности заставит попотеть Для меня в DMC3 Агни и Рудра были эпиком. С остальными меньше проблем было. Ещё эта змея летучая (не помню как её там), но тут скорее долго, а не сложно. В DMC4 же с боссами как-то вообще проблем не было. Изменено 25 января, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 25 января, 2013 Они легче. Надеюсь хотя бы интересно. Для меня в DMC3 Агни и Рудра были эпиком. С остальными меньше проблем было. Ещё эта змея летучая (не помню как её там), но тут скорее долго, а не сложно. В DMC4 же с боссами как-то вообще проблем не было. Меня Цербер всегда дико раздражал падающими сверху сосульками: их много и далеко не сразу заметишь, где безопасно, ибо глаза разбегаются. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2013 Надеюсь хотя бы интересно.Боссы нет. А вот "мясо" интересное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2013 Боссы нет. А вот "мясо" интересное.Причем порой намного-намного интересней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 25 января, 2013 Первое впечатление - видеоклип. Я смотрю дорогой, драйвовый клип под жесткий ebm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты