Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 января, 2013 Dynasty Warriors (начиная со второй части) - она не особо популярна в России, однако в Америке и Японии хорошо продается. Есть еще два слешера в похожей механике - Samurai Warriors и Warriors Orochi. Все серии разрабатываются Koei.Это бит ем апы. Как и все клоны и подсерии.Sudeki - там правда смесь еще и RPG.Вообще никаким боком не слэшер.И она кстати не японская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 января, 2013 Это бит ем апы. Как и все клоны и подсерии. Я даже не слышал о таком жанре, точнее знал о таких играх, но думал, что это слэшеры. Тогда получается, что японских слэшеров не так уж и много. yago все перечислил, что я знал. Есть еще списочек, но там уже американские, внезапно один русский слэшер и т.д. Чорд, порой стал путаться в оружие напридумывали фигни всякой Демонический крюк, ангельский, один притягивает, с помощью второго сам притягиваешся к врагу - реально лучше бы один сделали, а то просто какой-то лишний гемор... Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 (изменено) Демонический крюк, ангельский, один притягивает, с помощью второго сам притягиваешся к врагу - реально лучше бы один сделали, а то просто какой-то лишний гемор... В сложных боя крюки приходиться использовать по ситуации, так что норм. Изменено 25 января, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 26 января, 2013 (изменено) Прошел суккубшу. Дизайн понравился, но как враг - опять очень простой А вообще игра наверное лучшим слэшером года будет, хотя надо будет еще на Кастелванию лорд оф шадоу 2 глянуть, которая на пк выйдет, очень достойным конкурентом dmc может оказаться Изменено 26 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 января, 2013 bol, ещё не забывай про слешер по вселенной Metal Gear, тоже вполне себе претендент. Начал играть, пока прошел только 2 миссии. Ну как и ожидалась, игра в сравнении с предыдущими частями другая, по-другому играется, ощущения иные. Правда проблема возникла с джостиком - нижние триггеры, вместо того, чтобы переключаться на демонический и ангельский режимы, отправляют в меню игры. Как перенастроить не знаю, пришлось перейти на клаву+мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 января, 2013 слешер по вселенной Metal Gear, тоже вполне себе претендент.Пока не претендент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 26 января, 2013 Увидел Кэт без капюшона - стала нравитися еще больше, блин реально такая няха :-$ С ключами к "тайным" миссиям, чего-то у меня беда, последние пару миссий вообще ни одной не взял, вроде и вижу где это место, а как туда пройти хз... Новое оружие перчатки понравилось, правда насколько я помню, в предыдущих частях перчатки тоже были, правда выглядели по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2013 Хорошая игра. Но всегда есть "Но". Боссы это полный слив. Все скучные, легкие и возникает ощущение не "ну когда уже босс", а "твою мать, опять босс, хочу к крипам". Новый Данте под конец игры совершил тот же трюк, что и его предшественники - он наскучил. Система тригеров в боевке так же противоречива для меня. И да, можете обижаться, но музыка не впечатлила (конечно лучше чем DMC4). За начальный драйв, неплохую историю и стиль игра на 8 баллов наработала. Но желания переиграть сразу же не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 января, 2013 И да, можете обижаться, но музыка не впечатлила (конечно лучше чем DMC4). Комбикрайст выпустили какой-то фиговенький индастриал рок, а их тбм играет только в клубе, походу=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 января, 2013 Боссы это полный слив. Я тоже так считал пока не перешёл на режим "Сын Спарды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 января, 2013 Прошел. Офигительно. Слабых боссов готов простить, за их дизайн Я за картинку вообще все готов был бы простить, но слава богу это не требуется. Очень хочу продолжение. Печально, если игра будет плохо продаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 января, 2013 7-ой уровень пройден! Блин, на падениях теряю ХП не меньше, чем от атак мобов. Так и охота назвать игру Mario may Cry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 26 января, 2013 (изменено) Прошел 3 босса. Боба с телевышки. Дизайн на 5 сделан, сложность, ну я даже с ним пару раз помер, ни сразу сообразил как действовать, ну и потом запарил своими энергетическими решетками он... Печально, если игра будет плохо продаваться Ну в японии она точно плохо продаваться не будет, там она уже возглавила чарт продаж Изменено 26 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 января, 2013 Меня бесит одно, кто-нибудь нашёл как на ПК версии пропускать видеоролики? При повторном прохождении они съедают кучу времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 января, 2013 Ну в японии она точно плохо продаваться не будет, там она уже возглавила чарт продажЯ уже тут писал. Она продалась на старте в ДВА раза меньше чем 4я. Это уже как бы очень нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2013 Меня бесит одно, кто-нибудь нашёл как на ПК версии пропускать видеоролики? При повторном прохождении они съедают кучу времени.Они все в открытом виде лежат в папке devilgame\movies\ - перекинь куда-нибудь или допиши в имя подчеркивание или что-то типа этого, чтоб игра их не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 января, 2013 Они все в открытом виде лежат в папке devilgame\movies\ - перекинь куда-нибудь или допиши в имя подчеркивание или что-то типа этого, чтоб игра их не видела. А просто в параметрах запуска пошаманить нельзя? Есть нужная команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2013 Без понятия. Я стартовые ролики таким макаром удаляю всегда, чтоб не любоваться по минуте на тупые логотипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 января, 2013 Без понятия. Я стартовые ролики таким макаром удаляю всегда, чтоб не любоваться по минуте на тупые логотипы. Стим их обратно не докачивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 января, 2013 Отличная игра получилась, кстати. Легковата (хотя я еще на дмд не пробовал играть), но удовольствие доставляет неимоверное. Главное - играть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 (изменено) Ролики пропускать - бэкспейсом З.Ы. прикольна игра=) Изменено 26 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 января, 2013 По-моему даже лучше четвертой части, только обрезанная немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 26 января, 2013 Прошел Лили - ну сам дизайн босса - вышел мерзко, что собственно прекрасно, но очень уж легкая, пока единственный бос с которым пришлось немного повозится это Боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 26 января, 2013 По-моему даже лучше четвертой части, только обрезанная немного. Да, лучше. И вообще, по стилю и атмосфере на голову выше прошлой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2013 Не на голову. Лучше, но не то чтобы сильно. Просто за стилем то по сути упрощенная боевая система, не очень удачно подобранная музыка и унылые боссы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты