Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2014 ну простите, спойлеры к игре 13-летней давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 19 февраля, 2014 Которая доступна только на консолях. А еще это тема другой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 февраля, 2014 Им нужно с концовкой что-то сделать. Все же знают, что вторая (самая поздняя по таймлайну) игра кончается тем, что Данте возможно остается в аду? Вот не нравится мне эта неопределенность. А разве в концовке Люсии (или как там ее) не слышен звук подъезжающего мотоцикла, или это что-то у меня с памятью? Хотя да, возможно все-таки главное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 февраля, 2014 Оп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 декабря, 2014 Ух ты, таргет лок. Но почему не на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2014 А я ждал чего-то нового... И так уже пройдено >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8MruA6AfRpU&feature=youtu.be P.S. Смотреть до конца) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем -Lelouch- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2014 Вот второе уже больше интересно. Правда Special там будет в одном новом персе, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 декабря, 2014 Вот второе уже больше интересно. Правда Special там будет в одном новом персе, скорее всего Надеяться на переделанные миссии за Данте было бы, конечно, глупо, но поверить, что капком переиздают игру 6 (?) летней давности и единственное добавление - новый персонаж, я не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 15 декабря, 2014 Шесть, мать их, лет. Почему? Зачем? Если это какая-то дополнительная сюжетка, тогда я выпаду. А вообще, лучше бы DMC3 ремейкнули. Не очередное HD переиздание, а именно ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2014 Скорее тут почва для новой части. Правда в такой связке ХЗ по какой линии пойдут )) Я все-таки за оригинальную. А Ниндзи пусть делают Enslaved 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 декабря, 2014 Уоу. Это было неожиданно. Наверное, потерплю и куплю сабж уже на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 декабря, 2014 Кстати, come ti think of it, спешл к четвертой части точно будут делать не Нинзди. Соответственно, и трейлер этот вряд ли делали они. Может, и ремастер тоже - работа Капком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 декабря, 2014 Кстати, come ti think of it, спешл к четвертой части точно будут делать не Нинзди. Соответственно, и трейлер этот вряд ли делали они. Может, и ремастер тоже - работа Капком? К четвертой нет. К переизданию ребута они. Но не без участия капкомовцев, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 декабря, 2014 (изменено) Замечательная новость. На четвертую часть как-то пофиг, а вот по DmC ждал после этого подтверждения. Комментарии забавные, да и на БРК много неверующих было. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 16 декабря, 2014 Ничего нового. Кстати, японский голос Данте... интересный) Более глубокий и брутальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2014 поезд ушел уже. а капком все штаны на себе потушить пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 декабря, 2014 Поезд в Будапешт?) Посмотрим на сотрудничество с Сони, может они заинтересуются возвращением франчайза домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2014 у капкома давно уже полный будапешт, и даже не по их вине. shit happens, но я не вижу смысла в переиздании неуспешной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 декабря, 2014 Новый персонаж которого все ждали... Вергилий? Бахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2015 (изменено) Обновленная версия выйдет на неделю раньше - 10 марта. Изменено 15 января, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты