Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

DmC

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

k3uvk4ge.jpg

Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4
Разработчик: Ninja Theory | Издатель: Capcom
Дата выхода: 15 января 2013

10 марта 2015 (XOne, PS4)

Видео:

Gamescom 2012

E3 2012

Первый трейлер с новой внешностью

Скриншоты:

418437ff-c2f5-4b13-be06-fc589abc2d33.jpg

0935c2a2-912d-44e8-81db-50559e9389e6.jpg

a863da0b-7dfd-433e-bd4e-d5b9bc0892fe.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Хочу. Но там говорят с геймпадом какие-то заморочки. То ли не перенастроить никак, то ли еще что. Хотя я же прошел MGS-2 наполовину на криво настроенном геймпаде от пс3, наполовину на клаве... :laugh:

Я проходил игру в момент выхода на ПК. Там почти сразу вышел какой-то патч и проблем с игрой на геймпаде не было. Все как по маслу прошло)

По сети уже ходят активные ассоциации с сумерками, геями и тощими женоподобными задротиками.

Конечно эт сильно увидеть здесь сумерки)

Поделиться сообщением

По сети уже ходят активные ассоциации с сумерками, геями и тощими женоподобными задротиками.

ничего общего тащемта

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу. Но там говорят с геймпадом какие-то заморочки. То ли не перенастроить никак, то ли еще что. Хотя я же прошел MGS-2 наполовину на криво настроенном геймпаде от пс3, наполовину на клаве... <#EMO_DIR#/laugh.gif' class='bbc_emoticon' alt=':laugh:' />

Народ , кто играл в 3-4, можете ли посоветовать, как игра вообще, я толком не играл, минуту может всего, всё остальное из роликов и инфы узнал., если ничего, может потом и в пятую часть попробую сыграть...    Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

иди играй уже, чего советовать-то?

Поделиться сообщением

Народ , кто играл в 3-4, можете ли посоветовать, как игра вообще, я толком не играл, минуту может всего, всё остальное из роликов и инфы узнал., если ничего, может потом и в пятую часть попробую сыграть...   

Советую делать это с геймпадом.

Поделиться сообщением

Народ , кто играл в 3-4, можете ли посоветовать, как игра вообще, я толком не играл, минуту может всего, всё остальное из роликов и инфы узнал., если ничего, может потом и в пятую часть попробую сыграть...

Играл только в 4,но ооочень понравилось.Красивая и нелинейная история,разные враги и боссы.Новые сверх крутые приёмы и оружие.И сами герои просто прекрасны,особенно Кирие,няшка просто)

Поделиться сообщением

третий лучше и хардкорнее, плюс лучше начать с него потому как он предваряет события всей серии.

Поделиться сообщением

ничего общего тащемта

Ну, он какой-то бледноватый, и взгляд тот ещё. Ранешний Данте выглядел куда здоровее и более зрело, а этот похож таки на молодого вампира, или ещё какую личность с проблемами со здоровьем.

Поделиться сообщением

судя по трейлеру, у него проблемы со здоровьем, психикой и черт еще знает с чем. С родителями, например.

Поделиться сообщением

А ещё его держали взаперти, допрашивали, возможно ещё били и насиловали. И курить не давали. В общем, отличный может выйти из него герой. ;)

Поделиться сообщением

Это Данте? О_о Чето капкомы мудрят. Все 4 части белобрысый, а теперь нате - коренной японец эмокид? А с Неро они что сотворят? Негром его сделают? 

Поделиться сообщением

Может это вообще новый ГГ, который просто притворялся Данте (я на это очень надеюсь).

Поделиться сообщением

Негром его сделают?
  :-D И после этого вы будете мне ещё что то доказывать)  
   и насиловали   
И курить не давали
О_о бедный, попахивает садо мазо темницей  :-D

Интересно, Неро будет в игре или нет?

Поделиться сообщением

Ну дык поэтому и блондинко, до седого ещё не дожил...

Старый не лучше, оба девочек напоминают..

А вам типа подавай одних брутальных альфа-самцов с квадратной челюстью по типу Маркуса из ГоВ или того неадеквата, что уже третью часть подряд с бешеным выражением лица пытается вырезать Олимп? Ну мне вас жаль, ибо мне от таких героев не горячо и не холодно, мне по барабану ибо в них вообще НИЧЕГО нет (ни стиля, ни характера, ни смысла в его действиях). Данте же являлся одним из любимых героев компьютерных игр, он неплохо внешне выглядит, постоянно шутит, ему хочется сопереживать... да наконец он наверное единственный персонаж мужского пола который ПЛАКАЛ в игре!!! Таких оберегать нужно и лелеять, а не менять на каких то непонятных эмо-гопников...

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда... Данте, Данте, чтож с тобой сделали... :cray:

Хе вспоминаются эти строчки  :)

А мне - все по х..й:

Я сделан из мяса

Самое страшное, что может случиться:

СТАНУ ПИ.....СОМ !!!!! 

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

Н-да, зажигательно...НО НЕ ВЕРЮ! За что его покрасили?(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Cerberus881  Не надо меня жалеть, лучше себя пожалейте, проку больше будет. Проработанность персонажей никак не зависит от их брутальности.  А подавать нужно нормальных мужиков вот и всё, а не женоподобных  "мужчинок" и если вы прочтёте предыдущую страницу, я говорил только про его внешность, характер у него нормальный, более менее мужской и озвучка хорошая...  Надеюсь в пятой части так же хорошо проработают,  характер и озвучку, внешность опять же не удалась... 

персонаж мужского пола который ПЛАКАЛ в игре
==
а не менять на каких то непонятных эмо-гопников.
Эмо это и есть те, кто плачет, мужик не должен реветь ни при каких обстоятельствах в играх, это не достижение, а скорее антидостижение... А эмо-гопников быть вообще никак не может  т.к. это две противоположности... Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

А эмо-гопников быть вообще никак не может  т.к. это две противоположности...

Эмо-гопник будет рыдать над поверженными телами своих жертв :-D

В 4-ой Данте был "женоподобный"?? ну в 3-ей ещё ладно, но такое про 4-ую, мда...

Поделиться сообщением

В 4-ой Данте был "женоподобный"?? ну в 3-ей ещё ладно, но такое про 4-ую, мда...    
Я про внешность, у него не мужская внешность, как ни крути...

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая позволь поинтересоваться? Или для тебя мужская внешность - лысая башка и треники? А о том что мужчины тоже могут следить за своим внешним видом и стильно одеваться, а не только валяться перед телевизором, смотря футбол и попивая пиво и таким образом увеличивая свою "мужественность", ты слышал?

З.Ы. Сам являюсь обладателем достаточно длинных волос, пирсы в ухе, и я действительно люблю хорошо выглядеть. Не знаю как вы, но моя девушка только за.

З.З.Ы. И как же меня достало тупое быдло (при чем чем дальше от столицы тем тупее) имеющее претензии к моему внешнему виду.

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну, ребята, что вы такое говорите? Разве правдоподобное, живое выражение чувств может плохо сказаться на персонаже? Я не говорю про запредельную эмоциональность, какой порой наделяют мужских персонажей авторы-женщины - я про, именно, правдоподобность. Мужчине не подобает эмоциональность, тем более со слезами, в реальной, повседневной жизни потому, что тут у нас просто нет никаких причин для этого. Но если учесть накал страстей, ужаса и страсти в художественных историях, то, согласитесь, всё прекрасно вписывается в композицию, стиль и отлично передаёт роль персонажа в повествовании. Например, та история, что формировалась у меня в голове, когда я в Dead Space играл или в Безмолвный Холм, включала в себя истеричные вопли, удары кулаками об пол и слёзы - и вот совершенно не казалось, что герой недостаточно мужественен. Напротив, это добавляет живости, реалистичности в характер, а непробиваемый мачо-фактор напротив - сводит её на нет и в итоге получается мёртвая рельсовая машина, созданная для того, чтобы просто на чём-то акцентировать внимание в истории. Или перекачанная Мэри Сью с суровым взглядом и брутальными грудными мышцами. Что опять-таки никак не способствует сопереживанию.

Что ещё... Видел тут про курение глав-героя неодобрительно отзывались, но если учесть, что Дантэ это не хрен собачий, а прям таки, демон, то курение ему, что благоуханные масла - удовольствие есть, а ущерба дееспособности никакого. Так что, это только на пользу образу, по-моему. Всякие наркотики, табачок, излишества... Плохо это потому что вредно, а ему конфетки, вот и предаётся пороку. Красавец.

Да и вид его, как был колоритным, так и остался. Такой вот, изящный парень с бешено контрастирующими внешностью и боеспособностью. А учитывая, как мне показалось из ролика, повышенную, по сравнению с предыдущей версией серии, чернушность и мрачность - он как нельзя лучше вписывается в стиль окружения. Ну, а исходя из чисто моих предпочтений, то он бы мне в любом случае понравился - люблю я такой, нарочито чернушный стиль.И не слишком ясно мне, почему он является обладателем "не мужской" внешности? Что, он не крут? Он не суров? Он носит обтягивающие легинсы и пушистый шарфик? Стильный, красивый и запоминающийся. Такая вот, "тёмная", яркая внешность. Она и мужественность - совершенно разные вещи, они никак не влияют друг на друга и никак не взаимосвязаны, но в образе сочетаются просто зашибенно. Так что, подводя итог - я чертовски доволен тем, как перекроили Devil May Cry.

Изменено пользователем Мсье Кролик

Поделиться сообщением

Когда первый раз увидел скрины был в шоке -_-.

IMHO

Как-то не привычно видеть Данте не с белыми волосами.Плюс, на мой взгляд вылитый наркоман. Где-то писали, у Capcom денег видите ли мало (бедный-бедный Камия-сан), в следствие чего будут затачивать DMC под Западную публику, Симбиоз Паттисона и Зверева не моё. :)

Поделиться сообщением

Эх, ребята, походу наши вкусы уходят в прошлое. А сейчас модны вот такие вот курящие эмо-гопники с жуткой историей про темницу, пытки и обязательно с каким-нибудь нарушением психики, аля "детская травма". Неужели поколение сменилось?

Поделиться сообщением

Эх, ребята, походу наши вкусы уходят в прошлое. А сейчас модны вот такие вот курящие эмо-гопники с жуткой историей про темницу, пытки и обязательно с каким-нибудь нарушением психики, аля "детская травма". Неужели поколение сменилось?

А почему бы и нет?) Весьма драматично и чувственно, по-моему. Говоря за себя, мне нравится чернуха и мрак потому, что когда персонаж буквально балансирует на грани, это довольно эмоционально и жизнеутверждающе. В Дэвиле вряд ли станет прослеживаться такой накал страстей, но, ролик по крайней мере, смахивает на нечто подобное. Да, и ещё, он же вообще никаким местом не похож ни на эмо, ни на гопника, тогда - за что?

Поделиться сообщением

Брючки в обтяжечку, всякая бижутерия на шее, волосы и "детская травма" - от эмо, сига, короткий плащик и голос - от гопа. Хотя, как правильно было замечено выше, всё это уже когда-то объединили в образе "современного вампира", новому Данте до него не хватает только зубов.

А эта псевдо-чернуха сейчас очень в моде. Особенно у японцев. Они даже соника в оборотня превратили! На фоне этой моды жизнерадостный приколист Данте из предыдущих частей смотрелся бы отстойником, вот и решили переделать. Моя негодует!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...