Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 января, 2013 Олдфаги, видать, такие олдфаги) А вы почитаете темку. P.S.: Если честно, сами не вижу конкретных доводов того, что "система стилей" устарела, кроме перегруженности управления. А почему от неё отказались, конечно понимаю, перезапуск - это не только новый сеттинг и герои, но и новый геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 января, 2013 Ответ прост. В это должен играть каждый. Потенциальная категория покупателей любых возрастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 января, 2013 Пока не играл еще, жду PC-версию. Послушал саундтрек, Combichrist просто разорвали, а вот Noisia, за исключением некоторых тем, пока что не оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 января, 2013 Но стилей в игре нет, да и ненужны они, морально устарели. согласен, разнообразие давно устарело, современные игры должны играться только одним способом, ни шага влево, ни шага вправо. 7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 января, 2013 (изменено) Изменено 21 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 января, 2013 В Стиме добавили ачивки под Вергилиевское DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 21 января, 2013 Когда на русском выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 21 января, 2013 (изменено) Игра хорошая. Она явна недостойна того дерьма, что на нее льют фаперы на седину фанаты на Метакритике. Все что делала классика, новинка делает так же хорошо. Я это про саундтрек катсцены и экшОн. И! Сверху этого меня радует концепт. Как то этот закос под легкую антиутопия и демонов управляющих миром мне нравится. Новый внешний вид... Я уважаю старый, но рыдать как-то не хотелось. DMC напоминает Марвеловскую Алтимейт вселенную. Изменено 21 января, 2013 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 января, 2013 Все что делала классика, новинка делает так же хорошо. Всё, что классика делала плохо - новинка делает хорошо, всё что классика делала отлично - новинка делает хуже, но, впринципе, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 21 января, 2013 Всё, что классика делала плохо - новинка делает хорошо, всё что классика делала отлично - новинка делает хуже, но, впринципе, хорошо. Я мало играл, и поэтому вопрос ради интереса (а не свято-войн). А что хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 января, 2013 DMC2 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 21 января, 2013 http://kanobu.ru/blog/obzor-zarubezhnoj-pressyi-gadkie-gadkie-gejmeryi-360965/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 января, 2013 Я мало играл, и поэтому вопрос ради интереса (а не свято-войн). А что хуже? боевая система упрощена, по сравнению с предыдущими частями, дизайн монстров на поздних уровнях достаточно ленивый, когда из всего разнообразия оружия тебя заставляют разбираться с ними только одним (соответственно, боевая система еще сокращается), гораздо меньше боссов и хуже их дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 21 января, 2013 Мой главный недостаток - ослабленные пушки. А упрощение... К этому шло еще в DMC4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 января, 2013 Мой главный недостаток - ослабленные пушки. А упрощение... К этому шло еще в DMC4Зато в четвертой механика девил триггера у монстров лучше была, чем в третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 января, 2013 (изменено) Хейтеры оказались настолько упороты, что написали Обаме письмо, где требуют запретить новый DmC. Изменено 22 января, 2013 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 22 января, 2013 И после этого некоторым хватает наглости писать, что геймеры - это не избалованная куча школьников, а ущемленная группа обиженных индивидуумов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 22 января, 2013 (изменено) Хейтеры оказались настолько упороты, что написали Обаме письмо, где требуют запретить новый DmC. А почему Обаме уж тогда в ОНН? МЕ3 еще повезло И после этого некоторым хватает наглости писать, что геймеры - это не избалованная куча школьников, а ущемленная группа обиженных индивидуумов? Нечего не напоминает? Изменено 22 января, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2013 Ахахах. Я бы лучше написал кляузу в КНДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 22 января, 2013 А вообще мода что ли такая жаловаться Обаме, наши оппы ему пишут, геймеры пишут, наш один инженер записал видиобращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 января, 2013 (изменено) Тут намедни решил просмотреть все катсцены первых четырёх DMC. Заметил одну странную вещь - косяк, ляп или я просто чего-то не понял. Ведь история какова? Спарда влюбился в человека, настругал двух детишек, повернулся против демонов и запечатал этот, собственно демонов мир. А так как и сам демон, то оказался так же запечатан в нём. Мамка - мертва и два брата остались одни в мире людей. Как-то так. Однако же, на момент событий игры, даже третьей части которая хронологически первая и Данте там самый молодой, эти события уже легенда. И не раз упоминается, что Спарда запечатал мир демонов две тысячи лет назад. Это что же получается, Данте даже в третьей части уже две тысячи лет? Изменено 24 января, 2013 пользователем Скользкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 24 января, 2013 Игра доступна в Steam для предзагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 24 января, 2013 Видео ПК версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2013 Ключ ввел. Стим закончил предзагрузку сразу как только ее и начал. Странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 января, 2013 Всё, играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты