Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 апреля, 2013 (изменено) Фемистокл Артемисия Вангую полный разгром от критиков. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 мая, 2013 (изменено) Режиссёр Тимур Бекмамбетов родил очередную победную концепцию — белки-убийцы. Производственная компанияBazelevs анонсировала хоррор-триллер Squirrels. Главный герой истории — молодой человек, который впервые за много лет возвращается в родной городок, чтобы расследовать таинственные обстоятельства смерти отца. Вместо разумных причин он как-будто попадает в фильм по идеи Тимура Бекмамбетова и находит подозрительного на вид нового ухажера матери, компанию по добычи газа, которая постепенно скупает город, злющего шерифа и свою бывшую девушку в одном лице и армию плотоядных белок, жаждущих истребить всё на своём пути из-за порчи пищевой цепочки. Бекмамбетов комментирует: — Белки, как люди, могут выглядеть очень милыми, пока не проголодаются! Сценарий написали Дэниел Антониаци и Бен Шиффрин. Сейчас для проекта ищут режиссёра и актеров. KG Мне одному кажется, что Тимурчик метит на пьедестал старины Уве Изменено 12 мая, 2013 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 мая, 2013 — Белки, как люди, могут выглядеть очень милыми, пока не проголодаются! So cute. Новый логотип Фоксов =/ http://www.youtube.com/watch?v=sMewSvd-evE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 20 мая, 2013 Очень жду этого фильма, личность легендарная в определенных кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 июня, 2013 (изменено) де ниро, пфайфер. крутые Изменено 6 июня, 2013 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 19 июня, 2013 (изменено) может и боян уже: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 20 июня, 2013 (изменено) Джеймс Гандольфини умер =( жалко как Изменено 20 июня, 2013 пользователем Saya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 июня, 2013 простите.что снова про Донни Дарко.но мне так понравилось У КОГО в финале под «Mad World» не становятся мокрыми глаза, тот не человек, а, не знаю, табуретка со ртом и жопой. Ни души, ни сердца.Это научный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 июня, 2013 ой да ладно, снял случайно один удачный фильм, а дальше то фигня только у него была. домино и рассказы юга, втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2013 Кастинг-директора Эйприл Вебстер (April Webster), Алисса Вайсберг (Alyssa Weisberg) и Нина Голд (Nina Gold) составили список характеристик, которым должны соответствовать актеры, чтобы пройти пробы в фильм Джей Джей Абрамса «Звездные войны. Эпизод 7»: • Девушка-подросток, независимая, с хорошим чувством юмора, в хорошей физической форме • Молодой человек немного за двадцать, остроумный, в хорошей физической форме, нестандартной внешности • Молодой человек около тридцати, красивый, уверенный в себе, в хорошей физической форме • Мужчина за семьдесят, со сложившимся мировоззрением, жесткий, физическая форма не имеет значения • Девушка-подросток, умная и в хорошей физической форме • Мужчина за сорок, в хорошей физической форме, типаж военного • Мужчина за тридцать, интеллектуал, физическая форма не имеет значения Именно под эти типажи в ближайшее время компания «Disney» будет подбирать актеров. Съемки картины начнутся в начале 2014 года, премьера запланирована на лето 2015 года. Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 июня, 2013 в этом кино снимаются сплошь качки. а как же драма и Глубокий Внутренний Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 26 июня, 2013 В понедельник, 24 июня, стало известно о замещении главы Warner Brothers Pictures Group - Джеффa Робинова тремя новыми управленцами. Почитал тут статью о нём, даже как-то грусно стало. Надеюсь Ворнеры не начнут отказываться от многих своих рискованных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MMCSXHEFtx8 http://www.imdb.com/title/tt0787474/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 июля, 2013 Для предвкушающих расписание Комик Кона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 758 10 июля, 2013 "– Я Антон. – Тогда я буду звать вас Адольф Жан-Батист де Чингисхан. – ??? – Понимаете, я работаю локализатором названий зарубежных фильмов." © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 июля, 2013 Очень жду этого фильма, личность легендарная в определенных кругах. Никто случаем не знает, будет ли показ в России? А то не могу найти нигде инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 Никто случаем не знает, будет ли показ в России? А то не могу найти нигде инфыС шансом в 1% где-нибудь в паре кинотеатров с субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 июля, 2013 Супермен и Бетмен - в 2015, Флеш - 2016, Лига Справедливости - в 2017 И по всей видимости Марвелы включили Вин Дизеля в свою вселенную too much superheroes =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 июля, 2013 (изменено) На Комик-коне был показан небольшой трейлер к фильму по World of Warcraft. Произошло это на совместной панели Warner Bros./Legendary Pictures. Видео пока нет. Съемки фильма начнутся в начале 2014 года. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 июля, 2013 на том же комик-коне встретились Малдер, Скалли и Картер. сказали, что хотят еще. это такой стеснительный анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты