Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Карвер Хоук / Carver Hawke

502 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

2. 2. Кем он у вас стал?

• Стражем
    • Храмовником
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Один из лучших
    • Нормальное
    • Ненавижу братца
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
379514ca9121514c816804a143ea5d50.jpg

"Мы могли бы бежать в сотни разных мест, а выбрали возвращение.

Что бы не говорили, погоня за старым именем не есть начало новой жизни".

Сильный рослый Карвер - искусный войн, желающий проявить себя, хотя не всегда ясно, кого он пытается впечатлить. Будучи сыном и братом магов, он вырос в окружении магии, которую никогда не мог понять по-настоящему понять, и считает, что от него всегда ждали чего-то невозможного. Он глубоко привязан к семье, но иногда в присутствии родных он чувствует себя самым глупым.

Карвер потерпел фиаско в Лотеринге. Свой недостаток целеустремленности он объясняет нежеланием привлекать внимание к родственникам-отступникам. После смерти отца он встал на путь война, однако Мор и поражение при Остагаре поставили крест на его практически не начавшейся карьере. Карвер знает, что быстрое бегство было единственно разумным решением перед лицом надвигающейся опасности, но почти предпочел остаться и принять бой. Хотя битва с ордой была обречена на неудачу, у нее была цель - то, чего Карвер давно искал.

- Озвучил Карвера Nico Lennon.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Мне показалось, что он еще подросток. Может, действительно мать лишнее опекала.

Поделиться сообщением

Выдал гневную речь и +5 к соперничеству, когда моя магичка решила повеселиться с Джитанном из "Розы")) Посмеялась.

А так, милый младший братец. Вызывает у меня сугубо положительные чувства. Очень милые разговоры с ним получаются, сразу характер чувствуется. Собираюсь следующее прохождение разбойницей идти и теперь не представляю, как я без него буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не очень я его люблю, но отношение к нему чуть-чуть улучшилось после нескольких моментов:

1. Гибель на ГТ, очень его жалко стало :cray:

2. После резни в особняке Денариуса, Фенрис начинает наезжать на ГГ на тему "Все маги плохие и ты тоже", а Карвер поддержал родственника :). Сказал как-то так:

- Не смей угрожать моему брату!

Это меня очень удивило :good:

3. Он за магов пошёл в конце, не смотря на 100 соперничество. Настоящий брат :drinks:

Изменено пользователем F@llen

Поделиться сообщением

Такая досада взяла, что его сразу ликвидировали :cray:

Ну прямо хоть магом проходи! (никогда не играю за магов и женщин)

Поделиться сообщением

Даж не знаю кто еще нстолько хорошо троллится со стороны ГГ в Тедасе :) Поначалу раздражал, а потом понял что с таким родственником как Хоук, да еще который постоянно троллит комплексы будут еще те. Так что он еще молодцом держится.

Поделиться сообщением

Карвер с задворок пати выбился в мои любимцы :drinks: очень жаль, что с ним можно общаться только в 1-й части игры(( я еще могу понять, почему Бетани из Казематов не выпускаю, но Карвера-то за что так, если он храмовником становится?

Поделиться сообщением

Так храмовники тоже да и для него это поместье постоянное, напоминание, что он так ничего не добился. В СС ему лучше всего

Поделиться сообщением

Так храмовники тоже да и для него это поместье постоянное, напоминание, что он так ничего не добился. В СС ему лучше всего

Вот не верится мне, что страдать остаток жизни (лет 20) ночными кошмарами, не иметь возможность встречаться с родственниками и (скорее всего) даже в случае женитьбы остаться бездетным - эта такая уж великолепная перспектива! Я всё-таки предпочитаю отдавать Карвера в Храмовники. Тем более, что к тому времени, как случилось восстание в Казематах Карвер еще не стал уж таким маститым храмовником, к лириуму, скорее всего, привык не больше, чем его брат/сестра-маг и (если судить по Уэсли) вполне может обзавестись семьей. Чем плохой вариант?

Играю уже 4-м магом - и всё из-за этого парнишки. Почему-то смерть Бетани в начале игры не вызывает таких сожалений. Привыкла уже к Карверу - он у меня всегда за первопроходца, так что всю первую часть ДЭ2 бегаю, уткнувшись в его широкую спину))) Наверное, в этот раз уже не удержусь и подредактирую сэйв, чтобы можно было брата и после ГТ брать в команду :)

Поделиться сообщением

один раз наблюдала, как он уходил в храмовники, зла была до чертиков. действительно, как еще можно самоутвердиться при наличии сестры-магессы, как не пойти в храмовники?

не дождется. быть ему у меня до скончания веков ССовцем diablo.gif

Поделиться сообщением

Вот за это Карвер и ругается на Хоука, как мне думается. "Самоутвердиться при наличии сестры..." - не нужно заставлять его постоянно оглядываться на Хоука. Он идет в храмовники не для того, чтобы досадить старшему, а из-за семейной истории, которая раскрывается для него в квестовом письме.

Поделиться сообщением

Вот за это Карвер и ругается на Хоука, как мне думается. "Самоутвердиться при наличии сестры..." - не нужно заставлять его постоянно оглядываться на Хоука. Он идет в храмовники не для того, чтобы досадить старшему, а из-за семейной истории, которая раскрывается для него в квестовом письме.

если письмо ему не дать, он все равно идет к храмовникам. что характерно.

Поделиться сообщением

(изменено)

если письмо ему не дать, он все равно идет к храмовникам. что характерно.

Да, это характерно для Карвера. А что, разве не заметно, что он поддерживает всевозможные "правоохранительные органы" и не слишком жалует преступников и отступников? Лично я всегда поддерживаю магов - но собственное мнение Карвера уважаю, и потому не возмущаюсь, когда он принимает решение, к которому был склонен с самого начала в силу своего мировоззрения.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Да, это характерно для Карвера. А что, разве не заметно, что он поддерживает всевозможные "правоохранительные органы" и не слишком жалует преступников и отступников? Лично я всегда поддерживаю магов - но собственное мнение Карвера уважаю, и потому не возмущаюсь, когда он принимает решение, к которому был склонен с самого начала в силу своего мировоззрения.

есть мировоззрение, а есть комплексы. в кодексе ясно говорится, что Карвер, выросший среди магов,чувствовал себя ущербным из-за того, что не обладал магической силой. так что преступников и отступников он может не жаловать, сколько ему угодно, но вступать в орден, обязанности которого заключаются в поиске и поимке таких, как твои родные, кажется именно таки актом самоутверждения и ребячества.

Поделиться сообщением

Как сказала Бетани в нашей семье храмовников не будет, и как представляю, что его принимает участие в истязаниях ,нет пуксть Сс тем более это лучше,не все храмовники могут завести семью, все таки это исключение из правил, да и от лириума тоже сходят с ума.

Тем более СС может завести семью

Поделиться сообщением

Ну уж нет, я из собственного эгоизма не заставлю брата мучиться от скверны остаток его жизни. Пусть злится, пусть завидует, пусть обижается - но остается живым и здоровым. Успеет ли он привыкнуть к лириуму при таком положении дел, какое я вижу в ДЭ2 - это еще вопрос, а скверна его пожрёт рано или поздно на все 100%. И представить боюсь, что брат будет бродить одинокий и больной на Глубинных Тропах, ища себе смерти как избавления от физических мук и приближающегося безумия. Или того хуже - постепенно превратится в Порождение Тьмы :cray: Мне ГФ хватило с его/её страданиями. Не желаю такой участи Карверу.

Поделиться сообщением

Вернула одному из своих ГГ Карвера, ставшего Серым Стражем. И еще раз зареклась брать брата на ГТ. Если кликнуть на него, Карвер спрашивает: "Что ты позволил им? Что они со мной сделали?" с такой тоской и тревогой в голосе... :cray: что еще укрепило меня в уверенности, что брату в СС не место.

Поделиться сообщением

Карвер замечательный. Мне очень понравился. Как он Фенриса при первой встрече отбрил, когда тот про магов что-то вякнул. Типа "Тронешь мою сестру - пожалеешь". Зайчег. :)

А в экспедицию я его брала один раз (из-за возможности посмотреть вариант с похищением ЛИ) и после этого немедленно переиграла, потому что сцена там невыносимая. Жалко его со страшной силой.

Отличный парень, в общем. :)

Поделиться сообщением

Ну, если подумать - то лет через 5-10 из него может неплохой ЛИ для DA3 вылупиться :) По крайней мере интереснее Андерса и Фенриса даже по внешнему виду.

Поделиться сообщением

А что я только за, а если ЛИ его бросит то будет тиметь дело с Хоуком.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что я только за, а если ЛИ его бросит то будет тиметь дело с Хоуком.

ЛИ - не ЛИ, но хотелось бы, чтобы братик мог сыграть весомую роль в истории Тедаса. Через десяток лет он может стать рыцарем-командором (причем, что особенно удобно, у храмовников и СС высшая должность называется одинаково!), обтесаться хорошенько, облагородиться... Да и сейчас - кому такое солнышко может не понравиться?! blush2.gif

6853ef463d26.jpg

Поделиться сообщением

Кстати где такую броньку можно найти?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати где такую броньку можно найти?

Не найти, а купить. Это "Пустышка", наверное - самая лучшая бронька для роги во 2-й главе. Но у меня её и воины и маги успешно таскают. Покупается в Нижнем Городе (кажется у гнома в закоулке). А на ГГ бронька, снятая с убитого пирата (квест во 2-й главе, дается прямо возле того места, где в прошлой части мы спасаем Шеймуса от Зим).

Но Карвер в кожанке смотрится просто чудесно. Да и вообще любая одежда на нем красивее, чем его фермерская футболка с голыми руками :) Не могу понять, почему его обрядили в такой уродский и совершенно нефункциональный наряд.

Поделиться сообщением

Ну, если подумать - то лет через 5-10 из него может неплохой ЛИ для DA3 вылупиться :) По крайней мере интереснее Андерса и Фенриса даже по внешнему виду.

Это уж кому как, насчет поинтереснее. Хотя он, конечно, красавчик. :)

Поделиться сообщением

А если в ДА3 Хоук будет ГГ)

Поделиться сообщением

А если в ДА3 Хоук будет ГГ)

Тогда Кассандре Карвера презентуем :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...