Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Карвер Хоук / Carver Hawke

502 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

2. 2. Кем он у вас стал?

• Стражем
    • Храмовником
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Один из лучших
    • Нормальное
    • Ненавижу братца
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
379514ca9121514c816804a143ea5d50.jpg

"Мы могли бы бежать в сотни разных мест, а выбрали возвращение.

Что бы не говорили, погоня за старым именем не есть начало новой жизни".

Сильный рослый Карвер - искусный войн, желающий проявить себя, хотя не всегда ясно, кого он пытается впечатлить. Будучи сыном и братом магов, он вырос в окружении магии, которую никогда не мог понять по-настоящему понять, и считает, что от него всегда ждали чего-то невозможного. Он глубоко привязан к семье, но иногда в присутствии родных он чувствует себя самым глупым.

Карвер потерпел фиаско в Лотеринге. Свой недостаток целеустремленности он объясняет нежеланием привлекать внимание к родственникам-отступникам. После смерти отца он встал на путь война, однако Мор и поражение при Остагаре поставили крест на его практически не начавшейся карьере. Карвер знает, что быстрое бегство было единственно разумным решением перед лицом надвигающейся опасности, но почти предпочел остаться и принять бой. Хотя битва с ордой была обречена на неудачу, у нее была цель - то, чего Карвер давно искал.

- Озвучил Карвера Nico Lennon.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Лорандикус, мод "готовые семьи" (iveys hawke families), если не чураетесь модов. Там достаточно симпатишные варианты есть, на всех родственничков.

Так хотела поиграть за рогу, но вспомнила, что "придатком" будет нудная сестра, опять начала прохождение за магессу... Карвер гораздо интереснее в плане общения. Хотя, я это уже где-то тут писала... :)

Поделиться сообщением

Я тоже только один раз из 6-ти прошла не-магом. И этот сэйв загрузила первым в Наследие - но не пошло. Совсем не пошло без Карвера. Так что придется моей роге остаться без дополнительных очков.

Поделиться сообщением

(изменено)
Не-не-не это какой-то сын Логэйна. Слишком уж старый и на вид на 25 летний юноша, а 60 летний старик.

А еще можно увидеть варианты. Просто не охота в Нексусе копаться.

Это единственный морф, который мне нравится. Да и то потому, что в нем от оригинала что-то есть. Я вообще все эти моды на изменение внешности сопартийцев не люблю.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Все эти моды на "сексуальных" и "более красивых" напарников делаются, похоже, из стандартных Хоуко-пресетов. С ними персы совершенно теряют свою индивидуальность и превращаются в хоуков...

Поделиться сообщением

Мне они не нравится. искуственные какие- то

Поделиться сообщением

Карвер и без модов хорош. Признаю только мод, меняющий всех Карверов на дефолтного (т.е. такого, как на скрине в шапке темы)

Поделиться сообщением

Карвер и без модов хорош. Признаю только мод, меняющий всех Карверов на дефолтного (т.е. такого, как на скрине в шапке темы)

Вот-вот)) Хотя на нексусе есть мод, который изменяет внешность на протяжении все трех актов. Был бы такой на дефолтного Карвера.

Поделиться сообщением

А можно его как-то "разбратить"? Пусть будет подкидышем! Или пусть Хойук будет подкидышем! xDD Ну, ну пожалуйста, ну-у-у*конючит* Нам с сестрицей он и Варрик понравились куда больше, чем все ЛИ :blush:

Нет, ну правда, в его словах смысла я видела куда больше, чем в Андерсовых или Фенрисовых. И в доспехах и с огроменным двуручником он был просто восхитителен покрайней мере я не задавалась вопросом, а не переломится ли он пополам под тяжестью мечика-то.

Вот-вот)) Хотя на нексусе есть мод, который изменяет внешность на протяжении все трех актов. Был бы такой на дефолтного Карвера.

А у меня был такойО_о"" В смысле я мод какой-то скачала и у меня был дефолтный Карвер..

Поделиться сообщением

(изменено)
А у меня был такойО_о"" В смысле я мод какой-то скачала и у меня был дефолтный Карвер..

Нет, я хочу, чтобы дефолтный Карвер изменялся на протяжении всех трех актов) А то он у нас вечно молодой)) Или вы и это и имели в виду?

Поделиться сообщением

Нет, я хочу, чтобы дефолтный Карвер изменялся на протяжении всех трех актов) А то он у нас вечно молодой)) Или вы и это и имели в виду?

Ой нет, не поняла я.)) Он у меня вечно юный и румяный вьюноша :))) А вообще по-моему никто особо-то не меняется на протяжении игры, а жаль(

Поделиться сообщением

Те, кто брал малого, признавайтесь, с ним много разговоров?

Поделиться сообщением

Те, кто брал малого, признавайтесь, с ним много разговоров?

Где? В Наследии достаточно много. Метку я еще не проходила.

У друга моего забавный вышел Карвёр)))

Хотя мне английская версия все-таки больше нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где? В Наследии достаточно много. Метку я еще не проходила.

У друга моего забавный вышел Карвёр)))

Хотя мне английская версия все-таки больше нравится.

Все, я туплю:-D В Клейме)

"Карвёёёёёр" xD А у Хоук довольно специфическая внешность.

Поделиться сообщением

хотел спросить при каком раскладе карвер становится стражем или это в принцепе невозможно или я что то не доганяю.

зы соррьки если повтор. просто 40+ страниц лестать как то не айс буду благодарен за ссыль. если такова имеется.:dntknw:

Поделиться сообщением

хотел спросить при каком раскладе карвер становится стражем или это в принцепе невозможно или я что то не доганяю.

зы соррьки если повтор. просто 40+ страниц лестать как то не айс буду благодарен за ссыль. если такова имеется.:dntknw:

Берете на Гт Карвера и Андерса; Карвер заразится скверной и Андерс отведеь его к СС

Поделиться сообщением

Надо:

1) Взять с собой Карвера на Глубинные Тропы в конце 1-й главы (когда собираем деньги на поход);

2) Взять с собой Андерса.

Дальше все. Ничего больше делать не нужно.

Поделиться сообщением

Как это ничего - ещё перебить кучку порождений тьмы.

Поделиться сообщением

Берете на Гт Карвера и Андерса; Карвер заразится скверной и Андерс отведеь его к СС

Надо:

1) Взять с собой Карвера на Глубинные Тропы в конце 1-й главы (когда собираем деньги на поход);

2) Взять с собой Андерса.

Дальше все. Ничего больше делать не нужно.

спасибки. если я все правильно понял то это аналогично и с бетани. :yahoo:

хорошо в следующее прохождение попробую.

Поделиться сообщением

Как это ничего - ещё перебить кучку порождений тьмы.

А заодно пауков, големов, дикарей, демона, каменного духа, набить морду дракону - короче, ликвидировать все, что шевелиться (кроме нас, любимых)). Правда, на шансах Карвера стать СС это никак не отражается

Поделиться сообщением

(изменено)

А заодно пауков, големов, дикарей, демона, каменного духа, набить морду дракону - короче, ликвидировать все, что шевелиться (кроме нас, любимых)). Правда, на шансах Карвера стать СС это никак не отражается

Нет, я имею в виду, что если делать Карвера Серым, то там дополнительная кучка порождений прибегает, когда мы возвращаемся после Духа. Без него их не будет.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

А як же? Должон же любимый братик скверну от когой-то подцепить - не от каменюки жеж)) а Иначе на кой ему в СС идтить?

Поделиться сообщением

А як же? Должон же любимый братик скверну от когой-то подцепить - не от каменюки жеж)) а Иначе на кой ему в СС идтить?

Да нет, судя по тому, как Карвер пошатывается и держится за голову, скверну он подцепил еще до дракона. А последняя кучка ПТ встречается группе во время поисков Серых, которые могли бы Карвера посвятить.

Поделиться сообщением

Очередная нестыковка получается, особенно на фоне разговоров о "необычайно быстром распространении скверны". Они же, вроде бы, неделю выбирались - и тут Карвер "внезапно" заболел. А в самом начале сэр Уэсли валится с ног буквально через несколько часов после заражения и никто это "необычайно быстрым" не считает

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередная нестыковка получается, особенно на фоне разговоров о "необычайно быстром распространении скверны". Они же, вроде бы, неделю выбирались - и тут Карвер "внезапно" заболел. А в самом начале сэр Уэсли валится с ног буквально через несколько часов после заражения и никто это "необычайно быстрым" не считает

Я так поняла из всех рассказов что скверна по разному действует на людей. Карвер молодой бычара с крепким здоровьем. Наверное по тому и продержался дольше Уэсли.Сопротивление организма и все такое.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я так поняла из всех рассказов что скверна по разному действует на людей. Карвер молодой бычара с крепким здоровьем. Наверное по тому и продержался дольше Уэсли.Сопротивление организма и все такое.

Во-во: молодой с крепким здоровьем, а распространение скверны "необычно быстрое" :blink:

кстати, про Бетани то же говорится, а уж ее в "бычары" не запишешь :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...