Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

NajMiV, этой теме на счет подсказок (я имею в виду Обсуждение игры) верить никак нельзя ))))) Тут порой звучит довольно противоречивая инфа. Например, как в этой игре это было с личностью шерифа (мафиози меня, думаю, поймут ;) )

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не подсказка, без Рендольфа нельзя, потому что, он получит 100% алиби, если провести день без его участия.

Теоретически, если он так "неправильно" появляется по времени, он мог тебе загодя присылать истории, на случай если не сможет придти вовремя. Так что алиби можно не считать.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Хех, Хольстен чуть не спалился, точнее, спалился, но я его спас (спас ли?).

Поделиться сообщением

Хаха ))) Сильвио, ну.... скажем так, это значительно усилило подозрения. Но, черт побери, ты ему едва не подыграл )))

Поделиться сообщением

Теоретически, если он так "неправильно" появляется по времени, он мог тебе загодя присылать истории, на случай если не сможет придти вовремя. Так что алиби можно не считать.

И всё же, мы его подождем.

Завтра вечером будет еще одна проблема, я уеду в 18:00 и буду дома не раньше 23:00, так что есть два варианта, или ждать меня, или всё утрясти до шести.

Поделиться сообщением

Конечно ждать ( я после 22 только буду ) :diablo:

Кто бы ни был нашим маньяком памятник при жизни ему !

и

NajMiV, этой теме на счет подсказок (я имею в виду Обсуждение игры) верить никак нельзя ))))) Тут порой звучит довольно противоречивая инфа. Например, как в этой игре это было с личностью шерифа (мафиози меня, думаю, поймут ;) )

Я шучу просто.

Поделиться сообщением

Да, маньяк шифруется знатно.. Хотя идеи есть ,))

Выбор есть, и главное - выбрать правильно (с)

Поделиться сообщением

Отомстите ему за нашего папу)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как, Ламберт )) Не за мисс Фарелл, значит? )

Мэри-Сью, обратите внимание. А ведь чуть ли не жениться собирался. 

--

Кстати, Рэндольф обычно часов в пять приходит ,)

Поделиться сообщением

Ну так мисс Фарелл-то убили немного мы :D

Поделиться сообщением

О, чёрт.. Запамятовал. Ну тогда тем более. Практически хотел жениться, а в результате убил. Хрен, прошу прощения, редьки не слаще.

Поделиться сообщением

Можно сразу после голосования Рана закрыть день, а следующий- к ночи. Пусть шериф и маньяк свои ходы сейчас делают.

Поделиться сообщением

Вроде как мисс Фарелл так наслаждалась моим обществом, что сначала чуть не придушила, а потом убежала (из человеколюбия, видимо, чтобы грех на душу не брать) А свадьба - это больше по Вашей части, мистер некромант)

Поделиться сообщением

Мистер некромант.

*ржёт*

Но Сильвио же сказал что завтра его не будет как раз вечером.

Хотя можно 1 день до 18, а второй - с 18 до 23 сделать.. а если не все отпостят?. но так или иначе Сильвио то об этом узнает...

Поделиться сообщением

:) господа, я вижу спарринг уже начался:) а вообще, страшно представить, что станет с противником, если вы вдвоем сядете по одну сторону шахматного стола.

Поделиться сообщением

А у сильвио разве нет скажем -мобильного телефона?)Или сайт не открывается без оперы/андроида?

Поделиться сообщением

А свадьба - это больше по Вашей части, мистер некромант)

Это с какого такого перепугу? )) Я про матримониальные планы, а не про некромансию. В первом меня подозревать ещё более странно, чем во втором.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вторым Вы занимаетесь в настоящий момент, а насчет первого - инициатива явно исходила от мисс Фарелл. Если новая игра будет в фэнтэзи-сеттинге, Вас сожгу лично (если, конечно, не будем вместе совершать кровавые ритуалы, чем черт не шутит)

а вообще, страшно представить, что станет с противником, если вы вдвоем сядете по одну сторону шахматного стола

Ничего страшного, на самом деле, оказавшись на одной стороне, мы анигиллируем как электрон и позитрон. Черт, именно так он меня в этой игре и вычислил :(

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Позвольте, как я помню, мисс Фаррел было предложено на выбор: стать содержанкой богатого бахвала и сноба или содержанкой бедного , но, разумеется, благородного бандита. От такой перспективы Бри в мгновение ока исчезла.

И вот теперь я слышу беседы о свадьбе?

Неужели у мери-сью есть шансы блеснуть образованием в первую брачную ночь?:)

Поделиться сообщением

Указанную вами дилемму поставили перед мисс Фарелл по очереди Бог, здравый смысл и я, но, в силу ряда обстоятельств, она лелеяла мечту о счастливой семейной жизни с чековой книжкой мистера Причарда (по возможности без мистера Причарда)

Неужели у мери-сью есть шансы блеснуть образованием в первую брачную ночь?

Не боитесь суженного отпугнуть?

Поделиться сообщением

Ламберт, да вы ревнуете!

Поделиться сообщением

Мертвым не свойственно ревновать себе подобных к живым, знаете ли, да и в итоге я на жарком курорте в окружении красоток, а мой оппонент парится в этом унылом Нью Йорке, а единственная женщина в радиусе досягаемости - потенциальный маньяк. Не очень-то радостная перспектива)

Поделиться сообщением

Мистер Ламберт! Спугнуть? да я его заманиваю! Мое образование, да его чековая книжка! *мечтательно* Ммм...

Правда сестрица не раз сетовала на мой длинный язык. Но, как говорили в одном известном фильме про красивую жизнь, гангстеров и блондинок- у каждого свои недостатки. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ламберт, да вы ревнуете!

Гарсия, это очевидно. Если бы я уже не позабыл неудачный выпад про таракана, я бы даже сказал: "и это тоже очевидно".

Ламберт, моя чековая книжка явно не даёт Вам покоя. Хотя какой в Аду покой.. Но чтобы подарить Вам если не покой, то хотя бы секунды истинного блаженства, я обещаю, что проваливаясь в Ад я постараюсь перекинуть её, чековую книжку, Вам. Пусть она хотя бы сгорит в Ваших руках, чтобы Вы пусть ненадолго, но ощутили себя её владельцем.

Поделиться сообщением

Что Вы, мистер Причард, Ваша чековая книжка мне здесь ни к чему, я бы предпочел побольше ледяной воды и свежих фруктов (кстати, не забудьте взять побольше, когда надумаете присоединиться). А выпад про таракана, по моему мнению, вышел вполне удачным, благо Вы с Вашим потрясающим умением приспосабливаться в любой обстановке и выживать нисмотря ни на какие химикаты вполне подходите. Или Вы желаете быть названным крысой или картофелем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...