Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Скорей бы развязка что ли.

Поделиться сообщением

*режим женской логики:)*

А что до ваших недостатков, мистер Причард- то да, книжка оказалась на редкость пуглива и до свидания не дожила! *разошлась не на шутку* И вообще, вы редкостный сухарь! На свидание на знойный берег Ада опоздали, ни одного предложения, признания или письма с клятвами на крови, и...и... *возмущенно* уходитесглазмоих! Видетьваснехочу!

*задрала нос *

Поделиться сообщением

*давит улыбку и бормочет* И в Аду мне нет покоя.. Уже, вроде ведь и книжку спалил..

*хочет что-то сказать Мэри-Сью, но резко захлопывает рот, сокрушённо качает головой и поворачивается к нарисовавшемуся Демосу*

Вы меня тоже ненавидели? Или так.. ээ.. по работе? *хлопает себя по лбу* Ах да! Вы же открыто заявляли про ненависть к аристократам.. Чёртова Лета.. Как ни старался задерживать дыхание, всё равно наглотался..

Да, скорее бы развязка.. Но, видимо, с удалением объекта народной ненависти там наверху наступило царство любви и согласия..

Поделиться сообщением

Скорей бы развязка что ли.

Да уж пора бы, печально, что за целый день, ах, что я распыляюсь, :(

Поделиться сообщением

(изменено)

*встряхивает головой*

Нет. И всё таки. Мэри-Сью. "Ни одного признания", точно? Вот скажите мне, я когда-нибудь врал, мм? Теперь-то это легко можно проанализировать..

И я согласен с Голосом С Небес, что-то как-то всё.. бесславно заканчивается.. ((

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

*Саркастично*

Не обижайтесь на нашего общего друга Годфрея, мисс Д'Арк, его нежелание высказать Вам свои чувства - лишь дань привычке, оставшейся с тех времен, когда мистер Причард был еще вполне жив и здоров и для того, чтобы затащить женщину в постель ему не были нужны столь сложные ритуалы, благо, готов поспорить, предложение в его случае значительно превышало спрос. То, что Вы стали первым существом женского пола, не прыгнувшим в койку по свистку должно быть немалым поводом для гордости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а что это у вас со временем на сайте? Сайт по Московскому времени живет или нет?

Ситх! Живые, мертвые, ответьте кто-нибудь! Мда...Сильвио, хоть ты ответь.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Ламберт, бьюсь об заклад, у Вас самого по опыту земной жизни сложилось мнение о женщинах, как об исключительно и поголовно гордом племени..

Мэри-Сью, я всё жду ответа.. За время нашего знакомства я говорил с уверенностью о чём-то, что в итоге оказалось неправдой?

Поделиться сообщением

*встрепенулась*

Мистер Ламберт! Так вот откуда, оказывается, у вас все эти эффектные записки, подарочные коробки и спец эффекты! Судя по всему, вы изрядно поднаторели в приемах повышения предложения на ваш...ммм...продукт. Правда я не уверена, что это плюс. * улыбается почти ласково*

Поделиться сообщением

Народ, а что это у вас со временем на сайте? Сайт по Московскому времени живет или нет?

Ситх! Живые, мертвые, ответьте кто-нибудь! Мда...Сильвио, хоть ты ответь.

Да непонятно, что со временем стало. Похоже на Мск-1 час

Поделиться сообщением

Мисс Д'Арк, на это могу лишь ответить, что конкуренция для рынка - штука сугубо положительная, тогда как монополист *косится на Причарда* при отсутствии стимула к повышению качества услуг может диктовать потребителям любые условия. Эй, не смотрите на меня как на экономиста, просто за прошедший год мне пришлость стать специалистом очень широкого профиля. Опять же, в силу конкуренции.

Поделиться сообщением

Мэри-Сью, я всё жду ответа.. За время нашего знакомства я говорил с уверенностью о чём-то, что в итоге оказалось неправдой?

:) на лазурный берег вы уж точно больше никого не пригласите. И насколько я могу судить, моя безвременная кончина, так эффектно ускоренная мистером Ламбертом * косится с ухмылкой* стала для вас ударом. Готова признать, что о своих намерениях и чувствах вы довольно открыто заявили.*блестит глазами*

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж поверьте, ваша столь эффектная кончина стала для Гоффи *зло и ехидно косится на Причарда* ударом больше потому что это выглядело, как будто уже поверженный соперник таки успел увести, казалось бы, гарантированную добычу из под самого его носа.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

*просто улыбается Мэри-Сью* Ну вот видите.. Зачем же мне было бы Вас, простите за напоминание, взрывать?.. В виде "подарка" или с проникновенными записками.. Я уже говорил.. "Ты слишком хороша" я предпочту шептать женщине на ушко, чем.. ну Вы понимаете.. 

*оглядывается на Ламберта* Джералд.. гарантию даёт только нож.. или любое другое орудие насилия.. Я предпочитаю, пусть без гарантии.. но и без насилия.

Поделиться сообщением

Вы раз за разом доказываете свою непогрешимую честность, мистер Причард. Вам напомнить, кто у нас мастер ножа и карандаша, или все-таки Вы перестанете обвинять меня в женоненавистничестве?

/Офф. Когда начнется новая игра, я буду скучать по этим образам :laugh:

Поделиться сообщением

*заинтересованно наблюдает*

О! Я вижу обмен ударами начался. Однако я себя чувствую при этом устрицей, оказавшейся на тарелке перед двумя голодными посетителями ресторана.

Придется мне прибегнуть снова к дедукции и тщательно проработать список требований к кандидату. К завтрашнему дню как раз управлюсь, глядишь и раунд первый будет окончен.

*вздернув бровь углубляется в работу*

Поделиться сообщением

(изменено)

MAFIA BRC: 001 - Game Over

Всем спасибо, мне очень понравилось, первый блин, как говорится, но, всё же, думаю, в игре было больше плюсов, чем минусов. Лично я очень доволен, ведь потратив минимум усилий, я смог познакомиться и лучше узнать с десяток человек, и это, не говоря о фане, который я тоже получил в избытке.

От людей, получивших активные роли, жду историю, о том, как они докатились до жизни такой.

Хольстен - твой ход, определяйся с тематикой игры уже

:)
Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

*Ну не шмогла я !* :cray:

Из института вернулся в 10 ещё и инета не было, а так проголосовал бы против Ракель. Сильвио за игру спасибо жаль до января вряд ли поучаствовать смогу, только 2 выходных до голосования успеваю..

Поделиться сообщением

Сильвио, спасибо тебе огромное за Мастерство (сам ударение ставь). Такого удовольствия и таких эмоций я давно не получал от игр. А уж от командных - точно никогда ,)

Ура тебе! )  :friends:

Поделиться сообщением

Не ожидал, что доживу до конца. Времени было мало, за игрой не поспевал и вёд себя неактивно. Думал, быстро уберут, ан нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брауну и Катцу - двойки)

Могли бы сегодня гарантированно выиграть.

Уолтерс был убедителен)))

* * *

Маньяк вертелся как уж на сковородке, но аргументы Рана были железобетонными)))

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Это было охренительно. Жалко только, что к концу из-за полного выпиливания активных персонажей игра сбавила обороты, но всё равно всё хорошо.

От людей, получивших активные роли, жду историю, о том, как они докатились до жизни такой.

А, точно - будет-будет, я ещё не написал.

Хольстен - твой ход, определяйся с тематикой игры уже

Пока что всем после такой горячей игры 1-2 дня на отдых - к вечеру пятницу (дэдлайн) я полностью определюсь с сеттингом и выложу его, а вечером в воскресенье, думаю, уже сможем запускать игру.

Как раз за 1-2 дня все участники напишут новые квенты (персонажей можно, думаю, и тех же оставить, если хотите, но отредактируйте био под то время, что будет), а я подготовлю графический материал.

Поделиться сообщением

Хольстен, интригууууешь )) Вечером пятницы занимаю очередь )

Поделиться сообщением

Брауну и Катцу - двойки)

Могли бы сегодня гарантированно выиграть.

Уолтерс был убедителен)))

* * *

Маньяк вертелся как уж на сковородке, но аргументы Рана были железобетонными)))

Катц появился уже после окончания игры, к сожалению. Так что ему и единицы много будет.

Поделиться сообщением

Хольстен, интригууууешь )) Вечером пятницы занимаю очередь )

Аналогично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...