Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, маньяка вычислить сейчас очень трудно :)

Ничего, в следующей игре сам маньяком будешь, отомстишь =)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Кнайт!!! ты хоть сводку читай, и иди со своими прогнозами занешь куда. Я против Фёста - не голосовала ни разу. У Хикару - любовьвсейжизни случилась, она скорее сеппуку совершит, чем за Фёста - Мунчайлда проголосует.

Кнайт, когда ты уже научишься ВНИМАТЕЛЬНО играть, а? 

Поделиться сообщением

Ничего, в следующей игре сам маньяком будешь, отомстишь =)

Ну это уже зависит от Великого бога Рандома.)

Поделиться сообщением

Кнайт!!! ты хоть сводку читай, и иди со своими прогнозами занешь куда. Я против Фёста - не голосовала ни разу. У Хикару - любовьвсейжизни случилась, она скорее сеппуку совершит, чем за Фёста - Мунчайлда проголосует.

Кнайт, когда ты уже научишься ВНИМАТЕЛЬНО играть, а?

Буксочка дорогая, когда доктор склеит ласты может ты наконец изменишь своё решение ?))))

Поделиться сообщением

У Хикару - любовьвсейжизни случилась, она скорее сеппуку совершит, чем за Фёста - Мунчайлда проголосует.

Это все таки логическая игра, какая блин любовь? 

Поделиться сообщением

Логическая игра - это когда босс мафии оставляет один пост в неделю, чтобы не дай Бог про него не вспомнили? Плохая логическая игра. Да и не на корову играем, люди как могут получают от игры удовольствие.

Поделиться сообщением

Та игра как раз выпала, на мои рабочие дни так что извиняйте, если я весь день работал когда мне играть?

Поделиться сообщением

Но все равно суть в том, что в здешнем формате игра не совсем логическая. Просто играть в простую мафию, когда игровой день равен календарному, просто настоящий ужос, поэтому и вводятся все эти РПГ-элементы. При этом нужно дердать баланс между отыгрышем и игрой: вот у Хикару с Патриком любовь, а Патрик в последний день полоснет ее ножом по горлу и выиграет :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но все равно суть в том, что в здешнем формате игра не совсем логическая. Просто играть в простую мафию, когда игровой день равен календарному, просто настоящий ужос, поэтому и вводятся все эти РПГ-элементы. При этом нужно дердать баланс между отыгрышем и игрой: вот у Хикару с Патриком любовь, а Патрик в последний день полоснет ее ножом по горлу и выиграет

Я не против допустимых РПГ-элементов, но они должны быть в допустимых пределах. Любовь это уже явный перебор, не голосовать против человека, из-за того что у тебя к нему "чувства", хотя на него указывают все подсказки, бред. Я говорю не про этот случай а вообще. У человека прежде всего должно быть желания принести победу своей стороне, даже если придется из за этого голосовать против человека к которому 'чувства". 

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

Буксочка дорогая, когда доктор склеит ласты может ты наконец изменишь своё решение ?))))

ну сегодня я же против Руффа не голосовала)  Ты лучше посмертную речь пиши, она тебе либо сегодня, после 22 нуль-нуль понадобится, либо завтра в такое же время. тут уж без вариантов.

в любом случае, сегодняшние ходы многое прояснят. Хотя сердце кровью обливается - какие игроки в кандидатах на повешение!))

Убейте меня, мне нравится старая карга фон Утман))) Хотя все-равно подозрительная))). когда она уже своей тростью огреет или нахального Стилмена, или юнца Мунчайлда?

или вон, хотя бы Фафу Вероники потроллит))))

Поделиться сообщением

Блин, ребята, у вас такая там Санта-Барбара. Ну зачем меня слили? Все самое интересное пропускаю)) Хотя, я и так знаю (точнее догадываюсь) кто маньяк.

Ты бы видел как меня слили, кстати, я удивился что ты мирный, ты был так учтив со всеми, я подумал, что ты маф)))) После Романова и Стилмена ты был на третьем месте в списке подозреваемых ;)

Поделиться сообщением

Теперь поглядим, что получится. Если не грохнут меня ночью, то, чувствую, повесят завтра.

Поделиться сообщением

Посмотрим конечно, но как бы ты не пожалел об этом решении.

Поделиться сообщением

Посмотрим конечно, но как бы ты не пожалел об этом решении.

Если бы наш доктор был наблюдателем, то подох бы уже давно. Его смена курса меня насторожила. Если переживу ночь, буду думать. Картинка Ганнибала Лектера наводит на размышления...

Поделиться сообщением

Дмитрий, ты меня, конечно, извини, но я совершенно не понимаю твоего навязчивого страха за жизнь своего перса. Он сейчас вообще там мало что решает (ну, за исключением жизни моего, конечно :-D ).

Поделиться сообщением

Да вы монстры, а если у меня сердце слабое? Бабушка Элизабет, у Вас есть родственники? Если есть - Говард щедро отблагодарит их. Если выживет.

Поделиться сообщением

Дмитрий, ты меня, конечно, извини, но я совершенно не понимаю твоего навязчивого страха за жизнь своего перса. Он сейчас вообще там мало что решает (ну, за исключением жизни моего, конечно :-D ).

Я просто изучаю автомат Калашникова (если в теме, поймешь). Велика вероятность, что маньяк грохнет кого-то ночью и этим "кто-то" будет я. Так что я не строю далеко идущие планы. Из роли сложно выходить, вот так и пишу. Ну а насчет мало решает сам видишь. Игра только началась. У меня времени просто не очень много все это нормально отыгрывать. Так бы участвовал активнее. Да и мою хохму с роялем никто не оценил..:cray:.

Поделиться сообщением

Бабушка Элизабет, у Вас есть родственники?

А то! Я наплодила троих детишек и семерых внучков по всей Европе, о чем сказано в моей скромной биографии! Ну да со связями Стилмена, думаю, не составит труда найти адреса моих отпрысков. Только не говорите, как умерла их бабка, придумайте что-нибудь более душещипательное :)

Дмитрий Шепард,

да, с роялем была та еще хохма, особенно если учесть, что как раз в этот момент шла оживленная дискуссия по игре ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Если среди отпрысков есть толковые инженеры, юристы, экономисты - пойдут на работу в SI, тело старушки доставим на родину и построим мавзолей-небоскреб, а на каждого безутешного родственника выделим, эдак, двести штук зеленью)

если у дяди Говарда когда-нибудь будет дочь, назовет Элизабет :)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

да, с роялем была та еще хохма, особенно если учесть, что как раз в этот момент шла оживленная дискуссия по игре ))))

Поэтому я специально написал "не обращая ни на кого внимания" а всем и так пофиг оказалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

если у дяди Говарда когда-нибудь будет дочь, назовет Элизабет :)

*подозрительно косится* смахивает на какую-то особую форму мазохизма ))

Поэтому я специально написал "не обращая ни на кого внимания" а всем и так пофиг оказалось.

Гхм... ну, если персонаж ни на кого не обращает внимания, с какой стати остальным на него обращать? А вообще мое мнение - не стоит перегибать палку с такими вещами. И так тут разгорелись споры по поводу РПГ-составляющей... если ко всему каждый начнет играть на рояле/жонглировать яблоками/танцевать вальс/стрелять по воробьям, ожидая чужой реакции, игра скатится в полный балаган...или даже скорее цирк.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

Кстати, бабка еще с неалой вероятностью может выжить и таки отправить Стилмена в мир иной :)

Поделиться сообщением

Каким это интересно способом?

Поделиться сообщением

Каким это интересно способом?

Жулик.)

Поделиться сообщением

ооо... так как этого перса постоянно убивали в начале я про него забыл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...