Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

А вуайерист - это местный доктор?

Ну так кто ж этих психов разберет :-D Тебе-то с этим проще всего: тебя-то сразу три, подглядывай за кем хочешь)

Поделиться сообщением

Видимо сегодня не смогу проголосовать, так как обсуждение начнется ближе к вечеру, а в это время я буду отсутствовать.

Поделиться сообщением

Кстати мститель помнит надеюсь,что сегодня он ходит? Можешь не отвечать. Главное убей самого подозрительного и отомсти за меня. :)

Поделиться сообщением

Главное убей самого подозрительного

Мне хана :( А я так надеялся прожить больше двух дней. Хм, я настроен слишком негативно.

Кстати, сегодня игра идёт очень вяло, я бы сказал - не идёт. Понедельник.

Поделиться сообщением

Не забывай что и НГ на носу. Мало ли, закупается народ )

Поделиться сообщением

Хм-м-м... А ведь да - если мститель не убьёт кого-то сразу после убийства шерифа, то всё - ход он профэйлил, или он может оставить это убийство на любое время?

Всё равно, уверен, на бедного Пятачка (всё, о Винни все забыли, Пятачок - вот кто злодей xD) ополчатся почти все :)

Хм, до окончания голосования полтора часа - и ниодного голоса о_0

Поделиться сообщением

Дак улик нет, шериф походу празднует уже =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что шериф знает кто мафия. Вы хотите что бы он встал и ткнул пальцем в мафию?)) Вы не думали что может он уже указал на мафию, а вы этого не заметили? И вообще главный злодей это пяточек... его надо сливать :)

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

Главное что шериф знает кто мафия. Вы хотите что бы он встал и ткнул пальцем в мафию?)) Вы не думали что может он уже указал на мафию, а вы этого не заметили? И вообще главный злодей это пяточек... его надо сливать :)

Мортал, а почему у тебя я на аватарке?

Поделиться сообщением

Мортал, а почему у тебя я на аватарке?

Я твой фанат)))

Поделиться сообщением

Мортал, не пали, не пали кому я говорю! xD Я ещё должен дожить до конца игры и с криком "Превед профессоровед!" наброситься на Клауса :-D

Ну а если серьёзно, то неужели... неужели шериф уже действительно отписался... и... о-о-о О___О

Поделиться сообщением

Ну а если серьёзно, то неужели... неужели шериф уже действительно отписался... и..

А что если он еще не отписался и вообще он один из неактивных? :) Просто думайте уже давайте) Мирные должны победить, хотя бы на новый год!!!

Поделиться сообщением

А можно слить одного Пятачка, без Винни?

Поделиться сообщением

А можно слить одного Пятачка, без Винни?

:-D

Куда ж Винни без Пятачка? :D Если уж будете сливать Пятачка, то не в унитаз, а то канализацию засорите, и поросёнка на верную муку обречёте. Уж лучше давайте в микроволновку - устроим последний ужин xD А вообще - скоро убьют Винни, не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

Да чем вам всем он так не нравится то?=))

Можете попытаться уломать Винни на то, чтобы посадил в клетку в своей комнате и не выносил наружу.

:)

Поделиться сообщением

Ты посмотри ему в глаза. Это же настоящий доктор Зло. Он планирует заговоры против всех в этом дурдоме.

Поделиться сообщением

Можете попытаться уломать Винни на то, чтобы посадил в клетку в своей комнате и не выносил наружу.

:)

Сам теряюсь в догадках. У нашего ангелочка просто дар направлять людей.

Поделиться сообщением

:-D:-D:-D А я что? Я выдвинула версию! Кто виноват, что больше никто этим не хочет заниматься :cray:

Поделиться сообщением

Вэйдж, хоть убей не пойму - это тоже самое, что например вместо того чтобы подозревать Зигги Гататога - подозревать его пыжжака :D Всем пофиг на Винни - виновен Пятачок! xD

А вообще - ну что за мысли такие, как можно лучшего друга в клетку посадить? :(

Поделиться сообщением

Да у нас не психушка, а клуб им. Жуковского. Все поэты :-D

Поделиться сообщением

Кстати, Лег, если ситуация сложится как в первый день - то снова твой голос может оказаться решающим. Как бы оставшихся не понесло в полное стихоплётство и те не забыли проголосовать xD

Поделиться сообщением

Голос Лега не был решающим, Кнайти. 6.5 против 5 было в "пользу" Микки, что - никто считать не умеет?! :blink: Да там же уже даже сводку повесили!)))

Поделиться сообщением

Голос Лега не был решающим, Кнайти. 6.5 против 5 было в "пользу" Микки, что - никто считать не умеет?! :blink: Да там же уже даже сводку повесили!)))

Чёрт, а ведь точно - Дмитрий Шепард тогда слишком рано проголосовал и я забыл его посчитать, звиняюсь. Да, по сводке всё правильно. Значит, мне и бояться тогда не стоило О_о

Поделиться сообщением

Кнайти, мой голос улетел к тебе =) Так что сегодня все будет более-менее ясно.

Поделиться сообщением

Угу, и мне опять стоит расчитывать только на везение -_- Видимо, Кельника сольют, хм. Если как и в моём случае не понабигают те кто станет перетягивать ситуацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...