Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Мне почему-то всегда казалось очевидным что нельзя обсуждать игру за ее пределами. :blink:

Ну потому что ты один такой честный... муженек))))) :good:

Но они будут. Честно-честно.

Я в этом не сомневаюсь. Но хотя бы мои с гуней дети их увидят?

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне почему-то всегда казалось очевидным что нельзя обсуждать игру за ее пределами. :blink:

Ну очевидно скорее всего тем, кто на этом обжигался уже. Немного неприятно натыкаться на грабли, но ничто не учит лучше как собственные ошибки. Правда на самом деле, когда не знаешь правил до конца, ввиду своей неопытности, но все тыкают тебя в этом носом, потому как сами когда-то накосячили уже другой разговор. Мы с Ширрой не экстрасенсы (боже, какая ирония ^_^), и раз уж в прошлой игре к нам пришли шерифы в личке, то нам и показалось, что так делать можно, раз старые участники себе это позволяют. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут клеймить нас с Ширрой жуликами, если нет, что ж, в этом разделе было интересно как минимум.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Проблема обсуждения или необсуждения в личке заключается в том, что без лички тот же шериф не может раскрыться лишь части игроков, которым он хоть как-то доверяет. Т.е. либо в игре при всех, либо никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Запретить личку? Это как О_О

Просто

- либо написать, что такое общение - это неправильно. Чтоб люди это знали - "да, это правилами запрещено, этого делать нельзя" и не делали.

- либо - что - это можно и игрок которого на этом прокинут - сам себе виной - пошел на риск, ну и сам дурак, если вылетел в гробу в белых тапках в лапше с ног до головы... а если правильно сыграл на психолгии и выиграл а итоге - риск был оправдан.

Но чтоб игрок (не персонаж, а игрок) - не чвуствовал себя виноватым по незнанию.

В мире много разных форумных игр, то что на одном форуме запрещено - на дркгом приветствуется. (Как пример, на последней форумке, нде я была - было запрещено оставлять посты менее 700 (или скольки там... не помню) знаков. Влетела в нарушение- в постельной сцене просто знаков оказалось меньше... но блин, там больше слов в сцене - и не надо было, красота сцены портилась...)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Как пример, на последней форумке, нде я была - было запрещено оставлять посты менее 700 (или скольки там... не помню) знаков.

Надеюсь, у нас до такого маразма не дойдет. о_О

Поделиться сообщением

А мне всегда казалось очевидным обратное :blink: То есть это может и не очень хорошо, но ведь не запрещено же (было?), да и как это запретить чисто технически?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну очевидно скорее всего тем, кто на этом обжигается. Немного неприятно натыкаться на грабли, но ничто не учит лучше как собственные ошибки. Правда на самом деле, когда не знаешь правил до конца, ввиду своей неопытности, но все тыкают тебя в этом носом, потому как сами когда-то накосячили. Мы с Ширрой не экстрасенсы, и раз уж в прошлой игре к нам пришли шерифы, то нам и показалось, что так делать можно, раз старые участники себе это позволяют. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут клеймить нас с Ширрой жуликами, если нет, что ж, в этом разделе было интересно как минимум.

)) Шерифы прошлой игры, если уж хотите знать, тоже до сих пор не обжигались )) А те, кто сейчас так пафосно осуждает всё это, как раз таки обжигались.. только вот обжёгшись и не подумали поделиться печальным опытом с прочей братией. Зато я теперь - могу, причём взглянув на проблему с обоих ракурсов.

И теперь ответственно заявляю, как от имени Райана О'Коннора, однажды (оказывается!!! :blink: ) пострадавшего от такого заговора, так и от имени Джимми, волею обстоятельств втянувшегося и втянувшего других в такой заговор.

Лички в мафии - плохо!

В теории всё красиво, такой простор для действий, интриги, т.д.. На практике к таким интригам морально способна лишь малая часть здешнего населения, я вот например не способна, как выяснилось. В результате баланс летит ко всем чертям.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну очевидно скорее всего тем, кто на этом обжигался уже. Немного неприятно натыкаться на грабли, но ничто не учит лучше как собственные ошибки. Правда на самом деле, когда не знаешь правил до конца, ввиду своей неопытности, но все тыкают тебя в этом носом, потому как сами когда-то накосячили уже другой разговор. Мы с Ширрой не экстрасенсы (боже, какая ирония ^_^), и раз уж в прошлой игре к нам пришли шерифы в личке, то нам и показалось, что так делать можно, раз старые участники себе это позволяют. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут клеймить нас с Ширрой жуликами, если нет, что ж, в этом разделе было интересно как минимум.

Ко мне два раза обращались в ЛС, причем оба раза Куверти, мол, какая у тебя роль? Причем уже было известно что я труп по результату голосования мирных, но все равно вежливо отвечал: "Потерпи результатов дня".

У меня в игре был только один конкретный фейл - по "молодости", я принял отыгрыш за доказательство: был наказан смертью :(

Тут же кстати вспомнилось как Ариандр с Эрис сговорились в восьмой, по-моему, игре. Их тоже быстро пустили на колбасу.

P.S. Кстати, будете писать правила добавьте пункт, что "нельзя редактировать Википедию" :-D

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, будете писать правила добавьте пункт, что "нельзя редактировать Википедию" :-D

Да, это как сказали бы дроу, была "гениальная интерпретация правил" :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, как говорится - кто не без греха, киньте в меня камень. Лично у меня и ещё некоторых пользователей, действия одного модератора, вообще полностью отбивают желание здесь появляться. Так давайте уже прекратим демагогию, и просто сделаем выводы, каждый сам для себя, и наконец-то пропишем правила, чтобы не было таких вопросов. Тогда особо меткие белки-снайперы-экстрасенсы больше не будут руками маньяка мстить фейлящим шерифам. Смотрите на проблему иначе, зато какой сюжетный поворот) Наша с Ширрой беда в том, что мы ролеплей на первое место ставим, впредь будем умнее, вот и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все зависит от правил. В некотрых играх наоборот - хорошо считается, когда не нагружают людей тем, что их персонажи видеть не могли - чтоб потом людям не мучатся и не играть незнание того, что они прочитали. Понятно, что это при этом выглядит не как,"Ой привет, я игрок такой-то я..." а как "Я, граф Дракула ночью влетаю к тебе в окно и... (интимная сцена 21+, а может и 25+)" то есть это не терп игроков, это общение персонажей... Просто там, где их не видят те, кто их видеть в этот момент не может.

Но это лимитируется правилами. И можно такое делать или нет - это должно быть прописано в правилах, чтоб ни кто не путался.

Я, например, по привычке, только пробегаю глазами те места, в которых написано то, что мой чар видеть не мог, теряя половину информации на ходу... Это - уже привычка - играть глазами чара, котрая осталась после других игр, с другими правилами... в данной игре -она гм... себе во вред... понимаю, что это - мое слабое место, но это уже на автомате...

Поделиться сообщением

Мангуст!)) Не дуйся)) Проблема стояла давно, просто так получилось, что именно вы с Ширрой оказались в центре, когда всё выплыло наружу. Да и я тут вроде как в стороне, но на самом-то деле..))) А вообще это мог быть кто угодно. И уже давно обсуждают не конкретно вас, не принимай всё так близко к сердцу))

Поделиться сообщением

Мангуст!)) Не дуйся)) Проблема стояла давно, просто так получилось, что именно вы с Ширрой оказались в центре, когда всё выплыло наружу. Да и я тут вроде как в стороне, но на самом-то деле..))) А вообще это мог быть кто угодно. И уже давно обсуждают не конкретно вас, не принимай всё так близко к сердцу))

Тин, ну ка тю! Я отыгрываю жертву, в этой теме... :-D

Поделиться сообщением

Надеюсь меня поймут правильно, и не будут клеймить нас с Ширрой жуликами, если нет, что ж, в этом разделе было интересно как минимум.

Я от всей души надеюсь, что этот инцидент был и прошёл. И что никакого шлейфа он за собой не потянет. Со своей стороны.. я прошу прощения, если высказался излишне резко про заговоры и т.п. Но это было ни в коей мере не от личной неприязни или персонального осуждения. Напротив, когда происходят такие вещи, после обиды за саму игру, мне более всего обидно из-за того, что заговорщики обрекают себя на проблемы и осуждение..

Но - к счастью - большого резонанса для игры и других игроков эта история не вызвала .) Значит - всем просто ещё одно напоминание, что заговоры и открытие ролей - это ай-ай-ай )

Поделиться сообщением

А я вот всех попрошу собраться с духом, подобрать сопли и вернуться в игру. Давайте доиграем - а там хоть потоп :-D

Поделиться сообщением

Агитплакат сделайте. "Пока вы сговариваетесь - вас похищают Братья!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Агитплакат сделайте. "Пока вы сговариваетесь - вас похищают Братья!"

Похищают женщин и детей! =@ Совсем совести нет! :cray:

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ты болтаешь, они рисуют плакаты!:-D

Сразу вспоминается Билл - Герой Галактики: "Неужели ты хочешь, чтобы твоя сестра стала женой чинджера?!"

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё добавьте, "даже если вы не можете стать достаточно убедительным, нельзя выкладывать в игру куски шерифских и даже мафских (а вдруг кому-то в голову придёт) переписок" ;)

Невинный и безфейловый ты наш.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, народ. бегите играйте. Буду вечером - когда приду -- отсигналю. А то, что ли,зря я столько экзальтации вчера наиграла... остроты сюжета для? Я это... вчера при выносе Элли по жизни разревелась - как тот Волк над "Му-Му" в мультике: "Книжка уж больно жалосттливая :-$"

так что это... я перекинулся зверем и побежал с папкой в зубах в Пенсионный Фонд...))))))))

Поделиться сообщением

Невинный и безфейловый ты наш.

Хм... Чегось? *непонимание*

Поделиться сообщением

Хм... Чегось? *непонимание*

Не прикидывайся мистер "я не знаю как убедить мирных, что я шериф, ибо мафы слишком красноречивы, поэтому я просто выложу в качестве доказательства кусок официальной переписки шерифов". Ссылочку на пост найти?

Я бы не стала вспоминать, но раз уж ты помянул википедию..

Ладно-ладно, это уже был откровенный личный наезд, извиняюсь, воспоминание по сердцу ударило =.=

Но сам пункт таки должен быть обозначен - это уже к дорогомусоставителюправил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не прикидывайся мистер "я не знаю как убедить мирных, что я шериф, ибо мафы слишком красноречивы, поэтому я просто выложу в качестве доказательства кусок официальной переписки шерифов". Ссылочку на пост найти?

Я бы не стала вспоминать, но раз уж ты помянул википедию..

:blink: белки-экстрасенса с маньяком-ведьмаком на таких шерифов нет... :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

(изменено)

:blink: белки-экстрасенса с маньяком-ведьмаком на таких шерифов нет... :-D:-D:-D

Ибо сказано - слышишь женщину - делай по-своему! Плиеядь! :diablo:

:-D

Вот сыграю женского чара с Шепардом - и выйду горячим восточным мужчиной с ключевой фразой: "Молчи, женщина!"

:-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...