Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем не руководитель могущественной террористической, с точки зрения правительства, организации коей я крайне симпатизирую, а рядовой лидер секты, стригущий капусту с паствы? Аум Синрикё.

Т-с-с! Не выдавай!

И вообще, какую капусту? Вы что?

Это все - гнусная клевета!

Я видела Кристал и почувствовала, что Просветление близко!

Правоверный Адепт Братства Нод

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Да, кстати, Мастер. нужен стаус действительно - я там пока попроповедую. А то это... инсинуации всякие появляются. Опять же - бег штука полезная. его на вкус попрбовать можно и даже нужно, как для постядерки. Накреативить антуражу.

Поделиться сообщением

Я не понял половину из сказанных тобою слов, но статус я уже создал)))

Поделиться сообщением

Читая в статусе размышления Ширры о пирокинетике у меня возник вопрос... Унас тут постядерные люди Икс или продолжение Виртуального пространства?!! Меня немного смущает наличие людей со сверхспособностями в таком проявлении... Нельзя ли мастеру четко установить рамки...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не столько продолжение, сколько, так сказать, спин-офф, ответвление. Случившееся - фон для развивающихся событий.

А настоящий, полноценный сиквел... он будет. Но - позже.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Это не постядерные люди Икс и не продолжение Виртуального пространства - просто события мафии 014 используются в качестве фоновых. Потому я не поддерживаю наличие у персонажей марвеловско-мутантовских способностей (максимум у одного персонажа). Лучше если делать паранормальные особенности, то более глубокие и расплывчатые - вроде того же самого обения с мёртвыми или соединения с чистым потоком идей, как это было у Теслы. А ещё лучше вообще реальные таланты - в конце концов, даже просто очень высокое крансоречие, красота или великолепный тактический ум могут являться такими талантами. Как-никак, но в игре имеется тот или иной уклон на реализм.

Кейтель - прекрасный персонаж)) Также будет очень интересно узнать её отношение к происходящему по мере раскрывания сюжета)

Кстати, Дейдра Скай ведь является одним из лидеров в Sid Mayer's Alpha Centaura?

Поделиться сообщением

Пирокинетика в игре такого плана - чисто декоративная абилка. Тут активной боевки нет и толку она ни какого не дает. Собственно я привела ее как пример чего-то украшательского и бесполезного. Абилку надо брать что называется "по профе". И я со своей уже опредилилась(хотя пришлось подумать над выбором) - эмпатия. Такое можно взять и реализовать?

Поделиться сообщением

И кому что не нравится в моем Кейне? Не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома...

WTF?! Я все свое состояние на тебя поставил! ты уж не подведи меня, выиграй.

Kane lives!

Поделиться сообщением

Kane lives!

Эта фраза предвещает скорую смерть Кейну... хе-хе-хе! Смерть убили, теперь очередь бессмертного!

Поделиться сообщением

Вы сначала попытайтесь ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте уж либо всем разрешать сверхспособностями (тогда я беру бессмертие, ок), либо никому. А то я слегка не понимаю, какого Велисара у нас тут Джонни Штормы с Питерами Петрелли делают.

Поделиться сообщением

Давайте уж либо всем разрешать сверхспособностями (тогда я беру бессмертие, ок), либо никому. А то я слегка не понимаю, какого Велисара у нас тут Джонни Штормы с Питерами Петрелли делают.

а я ведь говорил об этом... тогда мой персонаж может создавать своих резервных клонов в неограниченном количестве, так что хоть круглые сутки пусть мафия ко мне ходит))) зачем нужно вообще было говорить о связи с 14-ой игрой? меня это смущает... в рамках того мира я никаких людей икс не помню, а тут выходит... я недоволен таким развитием событий...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это не суперменские сверхспособности должны быть, насколько я поняла

Обостренные чувства у нас есть, в тот же пучок хорошо ложится та же эмпатия, ктороую я хочу - человек просто лучше воспринимает настрой собеседника, чем среднестатистический житель Земли и знает психологию, допустим - выйдет вполне себе эмпат, это чисто свойство личности.

Еще красивая абилка - фотографическая память - тоже физиологическая способность, она бывает у некоторых людей - они хорошо воспринимают и запоминают увиденное как картинку в подробностях.

Еще есть (задавил склероз. не помню в каком фильме было) - способность быстро оперировать числами, когда человек увидев рассыпанную горсть гороха может сказать - сколько там горошин.

Энциклопедист - тоже не у всякого бывает - человек просто хорошо помнит то, что прочитал.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

С памятью - это, наверное, саванты. В "Человеке дождя" такой был. Только трудновато им будет в игре.

Ну только давайте без пирокинеза, даже если это обусловлено тем, что персонажу в детстве сделали операцию, и вместо кистей рук у него два огнемета, а в венах течет топливо. Последнее слово тут, конечно, за Ариандром, но если что, ссылка на толкование слова "реализм" у меня всегда с собой.

Поделиться сообщением

Синдром саванта, он самый.

А фотографическая память - это эйдетиизм, особый тип памяти у человека.

Поделиться сообщением

Стоило Ариандру дать добро на "мистику", как ту теперь ни одного персонажа с нормальным талантом не будет)

Это не столько продолжение, сколько, так сказать, спин-офф, ответвление. Случившееся - фон для развивающихся событий.

Тогда вопрос. Ведь я использую своег перса и твоей игры, который теперь будет играть в спин-оффе. Получается невзирая на то, что с ним здесь случиться, даже если он помрет, то в реальности твоей игры он будет жить и в сиквеле я могу им опять поиграть?

Поделиться сообщением

Тогда вопрос. Ведь я использую своег перса и твоей игры, который теперь будет играть в спин-оффе. Получается невзирая на то, что с ним здесь случиться, даже если он помрет, то в реальности твоей игры он будет жить и в сиквеле я могу им опять поиграть?

Не думаю... Спин-офф ещё не значит, что всё случившееся будет игнорироваться в сиквеле 14-ой игры... Считай что это не прямое продолжение, а просто в рамках того мира история, так что если Куинто умрет здесь, то и в продолжении Вирта он будет считаться покойным)

Поделиться сообщением

Черт, такая неопределенность мне еще меньше нравится) Я боюсь за Куинто.

Поделиться сообщением

Боишься - не выпускай. У хорошо сложившихся чаров есть дивная особенность - они живут своей жизнью. Если у них уже закрутились их события - не стоит их насильственно переворачивать. У меня есть свежереабилитированный после болячки партизанос - вот пущай и партизанит где собирался, до положенного ему 2025.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все еще одна история, а не альтернативная реальность. Так что если умрет - то уж умрет окончательно.

Но многого ты не потеряешь) То самое продолжение будет еще очень нескоро, так что наслаждайся 17-й.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из локальных правил темы:

2. В этой теме весьма нежелательно:

- обсуждать, советоваться и делиться планами относительно своих персонажей, в том числе - будущих

Давайте дождёмся комментариев и уточнений от Мастера.

Ему можно (и нужно) задать чёткие вопросы - здесь (если это общие вопросы) или в ЛС (если это касается конкретного персонажа).

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Так, поплыли разговоры о спецспособностях. А потому говорю точно и официально:

Никаких суперспособностей (включая даже реально существующие телекинез, пирокинез и т.д.). Реально существующие особые свойства человеческой личности - вроде феноменальной памяти, оперирования числами и иже с ними - можно. Максимально возможные мистические способности - это нечто экстрасенсорное, вроде чувствования духов или что-то в этом роде (если кто-нибудь захочет подобное взять, просьба сначала проконсультироваться со мной, ибо сеттинг тоже вводит на это определённые ограничения). Но лучше всего - реальные таланты и особенности личности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...