Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 (изменено) Жанр: Interactive Movie | Платформа: [PS3]Разработчик: Quantic Dream | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 24 февраля 2010 года, Move Edition: декабрь 2010 года В этом мрачном психологическом триллере, наполненном поисками, диалогами и драматическими событиями, игрокам придется столкнуться с серьезными проблемами из реальной жизни, где каждое их действие может иметь катастрофические последствия. В течение игры каждый выбор, сделанный игроком, будет влиять на сюжет, что, конечно же, приведет к множеству различных концовок.Rain можно описать как адвенчуру, основанную на трех основных элементах: Расследование, Разговор, Quick-time ивенты.Это значит, что активных перестрелок или драк не будет, а геймплей будет в достаточной степени нелинейным. Quick-time ивенты будут важным аспектом игры, однако, даже они, являются лишь частью более сложной системы. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 1 октября, 2015 Да забудь ты о дырах. Там можно устроить раздолбайство на шоссе, на ШОССЕ, Карл! Там можно играть за обдолбавшегося агента, там можно за бабу заставить мужика насыпать кирпичей! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2015 Да забудь ты о дырах. Там можно устроить раздолбайство на шоссе, на ШОССЕ, Карл! Там можно играть за обдолбавшегося агента, там можно за бабу заставить мужика насыпать кирпичей! XD Еще раз скажешь Карл, я перестану с тобой разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 октября, 2015 Еще раз скажешь Карл, я перестану с тобой разговаривать. Теперь мы наконец знаем волшебное слово. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 октября, 2015 Теперь мы наконец знаем волшебное слово. Я его и не скрывал. Вот только если я уйду, движения вообще не будет. Бирка это совершено зацикленный форум, новые люди почти не приходят, а старых уходит много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 2 октября, 2015 Кое кто себе безбожно льстит... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2015 Недавно прошла. Действительно, впечатляющая вещь. Пришлось пару эпизодов переигрывать, чтобы добиться хэппи энда. Уж очень жалко было Итана. Выполнила все задания оргиами мастера (думаю, ради дорогого человека многие бы из нас решились бы отрезать палец и проползти по трубе, полной стекол, а с ядом я просекла фишку. Это было даже банально немного, поэтому я не колеблясь его выпила. ps все же, Фаренгейт в свое время впечатлил больше. Наверное, потому что до него я подобных игр не встречала. Да и в Хэви рейне даже де жа вю от фарингейта какое-то ощущалось.. сорри, фаны игры :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 октября, 2015 Недавно прошла. Действительно, впечатляющая вещь. Пришлось пару эпизодов переигрывать, чтобы добиться хэппи энда. Уж очень жалко было Итана. Выполнила все задания оргиами мастера (думаю, ради дорогого человека многие бы из нас решились бы отрезать палец и проползти по трубе, полной стекол, а с ядом я просекла фишку. Это было даже банально немного, поэтому я не колеблясь его выпила. ps все же, Фаренгейт в свое время впечатлил больше. Наверное, потому что до него я подобных игр не встречала. Да и в Хэви рейне даже де жа вю от фарингейта какое-то ощущалось.. сорри, фаны игры :с По шоссе проехал, палец отрезал, прополз по трубе, человека не убивал, яд не пил, т.к. я догадался, что уже много улик получил и большего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2015 По шоссе проехал, палец отрезал, прополз по трубе, человека не убивал, яд не пил, т.к. я догадался, что уже много улик получил и большего не надо. сделаем ставку на то, что в подобной ситуации я не такая сообразительная, как ты :с но вот с ядом я ловко догадалась, да? ; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 октября, 2015 (изменено) сделаем ставку на то, что в подобной ситуации я не такая сообразительная, как ты :с но вот с ядом я ловко догадалась, да? ; ) Тут не на сообразительность смысл. Всё дело в том, что последние испытания дают тебе возможность принести вред другому человеку(по крайней мере игрок так думает), что уже слишком, поэтому приходится искать другой выход. А с ядом вообще как-то смешно получается.) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 октября, 2015 (изменено) (думаю, ради дорогого человека многие бы из нас решились бы отрезать палец и проползти по трубе, полной стекол, а с ядом я просекла фишку. Это было даже банально немного, поэтому я не колеблясь его выпила. Нуу...палец не отрезал, человека не убивал, яд не пил. Буду я тут себя и других калечить ради ребенка. Первый был идиотом и сломал отцу жизнь, второй уж этого сделать не сможет. Изменено 5 октября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 октября, 2015 (изменено) Если честно, то палец я отрезал по-случайности, я даже не понял что произошло и что от меня требовалось. XD Изменено 5 октября, 2015 пользователем Dovakin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2015 Нуу...палец не отрезал, человека не убивал, яд не пил. Буду я тут себя и других калечить ради ребенка. Первый был идиотом и сломал отцу жизнь, второй уж этого сделать не сможет. зачем подстраивать себя под роль отца двоих детей, если ты прекрасно осознаешь, что эта роль вовсе тебе не подходит. Если бы Итан был бы тобой, то он бы не женился и не рожал бы двоих мальчиков, ясень-пень! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 октября, 2015 зачем подстраивать себя под роль отца двоих детей, если ты прекрасно осознаешь, что эта роль вовсе тебе не подходит. Если бы Итан был бы тобой, то он бы не женился и не рожал бы двоих мальчиков, ясень-пень! Я играю Итаном, я решаю что он решает. Чтобы Оригами посадили, нужно в конце вызвать Итана а не агента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2015 Если честно, то палец я отрезал по-случайности, я даже не понял что произошло и что от меня требовалось. XD было бы круто, если бы так в реале!)) а я, как опытный хирург, не спеша продезинфицировала, ножичком пилик-пилик, и потом прижгла еще с: очень потом гордилась собой за сохранения хладнокровия в этой миссии )) там даже ачивку дают) Я играю Итаном, я решаю что он решает. :с я уверена, тебе дали ачивку "The worst dad in the world", даже, если изначально в игре ее нет. тебе бы пошла кружка с такой надписью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 октября, 2015 было бы круто, если бы так в реале!)) а я, как опытный хирург, не спеша продезинфицировала, ножичком пилик-пилик, и потом прижгла еще с: очень потом гордилась собой за сохранения хладнокровия в этой миссии )) там даже ачивку дают) <script pagespeed_no_defer="">(function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/ngx_pagespeed_beacon','https://www.bioware.ru/forum/index.php?s=93cba7b3d12d0257ac9c23e63ea1b38f&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=quote&t=1613&p=2825546&md5check=27dc4bc6c4628bec035612df02da3de8&isRte=1,PgvLxbkglm,true,false,I6YwkKCtBT4');</script>&&0){for(var> Если бы я понял, что требуется, то сделал бы это. А так взял плоскогубцы, да КАК... в итоге все наложили кирпичей. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 октября, 2015 тебе бы пошла кружка с такой надписью У меня есть Glory to itself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 октября, 2015 У меня есть Glory to itself скинь пруф в личку. Хочу это видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 ноября, 2015 Скриншоты PS4-версии: Выход в начале марта. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 ноября, 2015 Какие они странные XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 ноября, 2015 Шикарная графика. Впрочем, и в оригинале было неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 марта, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 марта, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 1 марта, 2016 (изменено) Господи, что эти изверги сотворили с беднягой Джейденом?! Изменено 1 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 1 марта, 2016 Отлично заремастерили. Сразу видно что он наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 6 мая, 2016 Не планировала покупать игру на PS4 но перед скидкой не смогла устоять (1299 руб за сборник) - две мои любимые игры. Графика лучше чем на PS3, но огорчило то, что игра плохо реагирует на движение гейпада - по горизонтали еще более менее а вот по вертикали вообще через раз, что может очень осложнить прохождение. Трофей "гордость фбр почему то не выпал и дополнение "Таксидермист" отсутствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты