Sonic 4 153 7 ноября, 2010 На просторах сети появилось ужаснейшего качества видео, содержащее, однако, весьма интересный контент – игровой процесс Dragon Age II. Видео снято на нашей отечественной выставке «Игромир 2010». Смотрим:Dragon Age II — Геймплейное видео с выставки «Игромир 2010» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 7 ноября, 2010 Я заметила что наконец-то тут по человечески сделали то, что при таране огра можно отбежать и тебя не заденет, в ДАО меня жутко бесило что если моя героиня и отбежала на 5 километров и огр таранил вообще визуально мимо ее какой-то невидимой силой сносило . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 7 ноября, 2010 Баланс пока недоделанный, Бетани слишком уж быстро бегает, ни один враг догнать не в состоянии; но порадовало, как противники выносят оставшуюся партию, если на неё забить и управлять лишь одним героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 ноября, 2010 вообще ништяк. увидел, как разрубило Гарлока, ну наконец-то!!! рубка, мясо, кровь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 7 ноября, 2010 Так этож старая демка... Кассандра же теперь по-другому выглядит, нэ?оО Порадовало, что магу сделали анимацию посоха для ближнего боя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 7 ноября, 2010 Подозрительно похоже на Ведьмака =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 7 ноября, 2010 чем-то смахивает на star wars the force unleashed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 ноября, 2010 Мне показалось или в конце кто то сказал "Это нельзя снимать, давайте удалим видео" xD Понравилось что наконецто нормально используется посох, а то стрельба зеленой слизью с покачиванием ужасно утомляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 7 ноября, 2010 А скорее напоминает Devil May Cry,вообщем слэшеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 ноября, 2010 О, Б-ги! Пусть не все локации в игре будут такими блёклыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 ноября, 2010 (изменено) Блин, они бы лучше управление сняли! Не могу понять, это игрок кнопки жмакает что бы удары делать? Если так, то это действительно слэшер, а учитывая перекрестье скилов и толпу ПТ с одним "боссом" это действительно слишком уж похоже на DMC. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y@RIK 0 7 ноября, 2010 От первой части здесь мало что осталось.Ведьмак смотрится гораздо привлекательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 ноября, 2010 Нееееее,это же чистой воды слэшер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 7 ноября, 2010 Блин, они бы лучше управление сняли! Не могу понять, это игрок кнопки жмакает что бы удары делать? Нет. Т.е. один-то раз врага кликнуть надо, но дальше уже автоатака, как и в DAO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 7 ноября, 2010 (изменено) Пока что в боевой системе ничего ужасного не вижу. Как я и говорил, мне всё равно, как это будет, лишь бы было хорошо сделано. Не отрицаю, что механика слэшера мне понравится больше. А в первую очередь мне интересен не бой всё-таки. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 ноября, 2010 (изменено) Нет. Т.е. один-то раз врага кликнуть надо, но дальше уже автоатака, как и в DAO. не похоже на авто-атаку. скорее комбо. да и разработчики вроде бы так заявляли. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 ноября, 2010 Ок... Видео можно спутать с японским слешером. И в разговорах с МЕ. Одно не ясно. Просто расскажите мне зачем биовари ремонтируют то, что не сломано и делают совершенно другую игру под тем же названием? Я ждал DA2 которая, по-идее, должна быть ни чем иным как продолжением DAO, а не полнейшим ее переосмыслением. Первая часть же классной получилась. Зачем превращать это все в Jade Empire? Тоже классно, но заветами BG2 тут и не пахло. Мало того, что я так и не дождался продолжения МЕ1, получив какую-то совершенно другую, грязно-коричнево-мрачную стрелялку под лейблом МЕ2. Так еще и DA2 выглядит совершенно иначе. Серьезно, я не знаю зачем они каждый раз начинают все заново... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 7 ноября, 2010 блин там парень сидел палил, чтобы не снимали. А как всегда у нас кто то снял тт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 7 ноября, 2010 Если я и буду играть в ЭТО, то с большой неохотой. И почему у героев светятся глаза?? В ДАО они выглядели гораздо естественнее... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 ноября, 2010 (изменено) Серьезно, я не знаю зачем они каждый раз начинают все заново... Даже не начинать заново. Но пускать свою самую успешную в коммерческом плане игру по рельсам серии менее успешных в коммерческом плане игр (МЕ). Хотя конечно кто знает. Может быть на продажи ДАО повлияло не "возвращение к истокам", а, тупо - фэнтезийный сеттинг. Фэнтези популярнее нф. В таком случае, наверное, некоторое упрощение геймплея пойдет только на пользу продажам. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 ноября, 2010 Прикольный видос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 7 ноября, 2010 Мне показалось или в конце кто то сказал "Это нельзя снимать, давайте удалим видео" xD Меня больше прикольнуло, когда в середине видео парню кто-то позвонил: "Аллё... я на демонстрации... геймплей снимаю просто..." х)) Так этож старая демка... Кассандра же теперь по-другому выглядит, нэ?оО Да, но в этом видео она выглядит всё-таки лучше. Фтопку седые волосы(( Тоже классно, но заветами BG2 тут и не пахло. Угу, а ещё умиляют заявления Лейдлоу, что, несмотря на все изменения, они всё же создают хардкорную RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 7 ноября, 2010 не похоже на авто-атаку. скорее комбо. да и разработчики вроде бы так заявляли. Verdict!Consoles: Press A to perform basic attack. Open radial menu and press A to issue attack order, character will auto-attack. Non-controlled characters will behave based on tactics. PC: Right click to issue attack order, character will auto-attack. Non-controlled characters will behave based on tactics. Источник - Майк Лейдлоу, надеюсь, в представлениях не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 ноября, 2010 о_О, у Бри сапоги скороходы?) Как ловко от огра удирает, а так, в целом, не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 7 ноября, 2010 Кто-то уже расписывал управление... есть кнопка автоатаки, т.е. как в ДАО и кнопки активации умений (аналог ПКшного выбора умений из панели заклинаний). Разница во всем этом- только переработка анимации самого боя и увеличенный темп происходящего. Про комбо: по-моему имелись ввиду добивающие комбо, тобишь кровавые скрипты завершающих ударов из первой части. По-ходу, на консольках будет такая себе имитация слэшера, состоящая из автоатаки и применением умений с кулдаунами (как кто-то писал в 5-10 сек, хотя хз). Тоже ,что там и было в первой части, только удобнее. А ПК получит старую панель умений и увеличенный темп по сравнению с ДАО. Вся разница в управлении, ИМХО=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты