Holsten 411 10 ноября, 2010 Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2012 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Кристофер Нолан Бюджет: $ 250 000 000 Премьера в РФ: 26 июля 2012 В ролях: Кристиан Бэйл, Морган Фримэн, Гэри Олдман, Майкл Кейн Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала, но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Видео: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 декабря, 2011 ну так с момента съемок темного рыцаря сколько времени прошло. Никто и не спорит. Но ведь люди твердят о том, что Брюс не постарел ни на день Не знаю, по мне, так 8 лет вполне на лицо. В фильме увидим более детальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 марта, 2012 Уорнеры официально подтвердили, что в третьей части вернется... Итак, теперь известно точно — Лиам Нисон вернется в The Dark Knight Rises на роль Ра'c аль Гула (его молодое воплощение сыграет Джош Пенс). О том, что Нисон был замечен на съемочной площадке, первым сообщил ресурс HitFix, затем в разных источниках говорилось, что актера задействуют во флэшбеках Бэтмена (Кристиан Бэйл), и скорее всего, это будет камео. Очень рад этому факту. Замечательный актер, и в первом фильме пришелся очень к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 марта, 2012 Неплохой ход для завершения трилогии - замкнуть круг, так сказать. Да и актёр реально отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 апреля, 2012 Очень жду этот фильм. Для меня два предыдущих наравне занимают первое место среди любимых (да, Бэтмен Начало я считаю равным Тёмному рыцарю). Бэтмен Начало мне понравился за счёт раскрытия личности Уэйна и атмосферы безысходности и отчаяния (грубо говоря, на самом деле параметров гораздо больше). Тёмный рыцарь уже драматургия. И кто бы что ни говорил, но это история о падении Харви Дента, а не о Джокере, который безупречно передаёт атмосферу безумия и хаоса. И вот судя по кардинальным отличиям между первыми двумя фильмами, невозможно хоть что-то предположить о третьем. Трейлер интересный, но, слава богу, малоинформативный (то бишь спойлеров нет). А вот новость о возвращении Лиама Нисона весьма порадовала. Мне его игра очень понравилась (да и сама роль). Только вот как можно умудриться показать Раса в истории про Бэтмена ещё раз, мне трудно представить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 апреля, 2012 Он бессмертен в комиксах. Да и в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 апреля, 2012 Кстати возможно, что это флешбэк просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 3 апреля, 2012 (изменено) О, трейлер уже есть, да ещё и Лиам будет. Теперь только лета дождаться надо. Интересно, Брюса убьют, или завершат всё тем что он будет в коляске наставлять нового Бетмена? От Нолана можно ожидать всего. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 мая, 2012 На Мстителях, сволота, старый трейлер пустили. А Паучка новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 687 16 июня, 2012 смущает серая эмблемка в ногах бэтмена... А Лиам Нисон выглядит как заправский главный герой фильма, а не бэтмен. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 17 июня, 2012 Я надеюсь это фан-арт. Такого постера я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 883 17 июня, 2012 А про Черную Маску так и ни слова? Были разговоры, что видели актера в черной маске на съемочной площадке, и я нашел вот этот постер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 июня, 2012 (изменено) Я надеюсь это фан-арт. Такого постера я не хочу. Вообще, да, это фанмейд. http://www.messenjah...trises/posters/ Изменено 17 июня, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 июня, 2012 (изменено) О, Marion Cotillard в касте. Хурэй, в трилогии все-таки будет играть одна симпатичная женщина. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 июня, 2012 О, Marion Cotillard в касте. Хурэй, в трилогии все-таки будет играть одна симпатичная женщина. Э, так её ж и по первому древнему трейлеру было видно?) Тоже обрадовался, ибо ни Холмс, ни Джилленхол совсем эмоций не вызывают, а тут она. *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 687 20 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ASQqjK47c04 Черт, я хочу сходить только из-за музыки -______- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 883 20 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ASQqjK47c04 Черт, я хочу сходить только из-за музыки -______- Ханс Циммер, что тут сказать... А Тома Харди в этой маске фиг узнаешь. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 21 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ASQqjK47c04 Черт, я хочу сходить только из-за музыки -______- Какой же крутой трейлер *______* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 21 июня, 2012 Трейлер шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 июня, 2012 (изменено) Трейлер супер, поскорее бы фильм. Харди не только фиг узнаешь, но еще и фиг поймешь :D Америкосы ж жаловались, что не могут из-за маски нифига понять, и просили Нолана сделать что-нибудь. Делаем ставки: что Бич в концовке сделает с Брюсом? Будет ли Extended Cut? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 926 21 июня, 2012 Америкосы ж жаловались, что не могут из-за маски нифига понять, и просили Нолана сделать что-нибудь. Так Нолан и сделал. Сказал, что переозвучивать чтоб понятней никто Бэйна не будет, но звук почистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 883 21 июня, 2012 Трейлер супер, поскорее бы фильм. Харди не только фиг узнаешь, но еще и фиг поймешь :D Америкосы ж жаловались, что не могут из-за маски нифига понять, и просили Нолана сделать что-нибудь. Делаем ставки: что Бич в концовке сделает с Брюсом? Будет ли Extended Cut? Да не в конце, а скорее в середине. Насколько я понял из трейлера, Бейн набьет Брюсу морду, и бросит в какую-то тюрьму, но тот выберется, и страшно отомститЪ. Мне больше интересно другое: Рас'Аль Гул будет живьем, или же только в качестве воспоминаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты