Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

BioWare — Новый проект!

Рекомендуемые сообщения

Как и обещалось, появилась информация о новом проект BioWare. А именно, скорее всего, том самом неанонсированном шутере, о котором мы писали ранее. Хотя с тем же успехом это может быть и action/rpg спин-офф к Mass Effect. Информация же пока представляет из себя одну картинку:

Новый проект BioWare

Ждём 11 декабря и VGA 2010!
P.S. И это ещё не всё на сегодня. Stay Tuned =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Винтовка на "Клык" смахивает.Ждем-с больше инфы:)

Да очень похоже.

Изменено пользователем Holyshort

Поделиться сообщением

Согласен :yes3:. Это Клык. Скорее всего. Ждём.

Поделиться сообщением

242a4rd.jpg

Сравни кроме указанного оптические прицелы - совпадение деталей абсолютное. Это точно Клык, ну или "его" прототип.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это скорее похоже на "Призрак. Ранние годы." Быть может они сделают игру про молодость старикашки? ^_^ 

Изменено пользователем Agregor

Поделиться сообщением

Ну Призрак кстати тоже засветился вроде как -

lastsecond1.jpg

Ну, по крайней мере, силуэт очень похож на него.

Поделиться сообщением

(изменено)

2Time Buster - на счет силуэта спорный момент... а вот сходства винтовок очень убедительныеgood.gif

2Agregor - Клык, как я писал выше, вышел в 2185 - следовательно это не может быть молодой Призрак.

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

гуглу ближе мой вариант.

И так, что мы имеем.

55.845 - атомная масса железа, из которой, как известно, изготовляют сталь. -128.5 F - самая низкая зарегистрированная на земле температура, при которой сталь становится настолько хрупкой, что может рассыпаться. Shattered Steel?.

Железо - ГЦК решетка, не такая уж и "плотная", относится к металлам с хрупкостью до -50 град Цельсия, для технологического ("чистого") железа критическая температура хрупкости -37.5 град Цельсия, а атомная масса никак не влияет на хрупкость... плотность - да, вид решетки - да

2 Time Buster силуэт это не лицо :) но все же, зацепки пока указывают, как мне кажется, на вселенную МЕ...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати это полный швах, но на 20ой секунде (и в середине - при переходе непосредственно к видео новой игры) в видео видна часть изображения ковбоя с экрана робота Виктора (Фоллаут: Новый Вегас). Как это понимать - хз)))

Изменено пользователем Time Buster

Поделиться сообщением

Их два, насколько помню - тизер и Грязная Дюжина. Там особо не сверкает стиль МЕ2 - только Горизонт показан довольно походим на игровой. Но так, чтобы ролики дышали стилем игры, я не заметил. Взять, к примеру, Deceived и Hope к ТОРу: дух ЗВшности присутствует, а вот с геймплейными роликами расхождение. CG - это же замануха, ей не обязательно чётко походить на игру - лишь бы не пускаться совсем уж в безумные дали.

Тизер оставим в покое, там кроме гета ничего особо не показывают. А вот в dirty dozen как-раз таки виден, преобладают оранжево-синие цвета, и стиль там более комиксовый, что хорошо видно по рожам инопланетян-напарников и коллекторов. Тоесть его трудно с чем-то спутать, а данный скрин с роликом скорее напоминают crysis. Единственное что вызывает сомнение, это винтовка, так похожая на клык. 

Поделиться сообщением

"...If this is building up to announcing Mass Effect 3, we’re flying to Canada to slap them all around the back of the knees."

Интригующая надпись.

Поделиться сообщением

Кстати ещё один спорный и маловесный довод в пользу МЕ - заставка с надписью Bioware взята именно из масс эффекта.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, все, что до появления мужика с винтовкой не имеет к самому тизеру никакого отношения а добавлено в качестве "заманухи", это ж вроде как реклама VGA? Так что от Биотвари и Блюр тут тока сам CG ролик.

И если такой стиль будет у нового МЕ - я обеими руками "за", хотеть брутальную и бессердечную сай-фай вселенную, а не космоопреу с намеком на мрачность

Поделиться сообщением

Вот ещё прочитал на соц.сети биоварей: есть такая планетка в МЕ2: http://masseffect.wikia.com/wiki/Aequitas

Посмотрите на температуру и прочитайте описание.

З.Ы. Скоро уже каждую муху будем считать знаком для анонса МЕ3.

Поделиться сообщением

На счет каждой мухи - полностью согласна)

Ребята, ну вы прям даете мне надежду на МЕ 3) А я уж подумала что это шутер, просто 100% не относящийся к вселенной МЕ...

Все, до декабря я не дотяну)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь помнить, за какой срок до выхода они анонсировали что-либо о новой части Масс-Эффекта 1 и 2? может и в самом деле, пора? 

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

2Time Buster - на счет силуэта спорный момент... а вот сходства винтовок очень убедительныеgood.gif

2Agregor - Клык, как я писал выше, вышел в 2185 - следовательно это не может быть молодой Призрак.

Почему? Прототип мейби...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, конечно я могу и ошибаться. но одно мы знаем точно: винтовка крайне похожа на Клык, а на одежде шестиугольники. Если это не МЕ3 то что-то по вселенной точно :) ибо разрабы говорили, что история кэпа закончится 3-ей частью, но история вселенной - нет. + вспомним первый тизер МЕ2 там тоже не было намеков на кэпа. были только намеки на его RIP))) так что я думаю, это новая выдумка хитрых канадцев) вот увидите)

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

Может он целится в Шепарда?

Поделиться сообщением

Мультиплеерный шутер по Масс Эффекту. The BioWare project teased earlier today by Spike TV's Video Game Awards is not an early look at Mass Effect 3, according to a development source, but the multiplayer-focused Mass Effect spin-off currently in the works at BioWare Montreal. Источник: http://kotaku.com/5692552/

Поделиться сообщением

Вот и догадались. Ну что те кто хотел мультиплеер по МЕ получите распишитесь. Если конечно пост выше правда.

Поделиться сообщением

Пока что это всё только теории.

Поделиться сообщением

Если на скрине изображен "Клык", то игра не может быть о Первом Контакте - "Клыка" тогда еще не было.   

Поделиться сообщением

Если на скрине изображен "Клык", то игра не может быть о Первом Контакте - "Клыка" тогда еще не было.

А ты откуда знаешь?!

Поделиться сообщением

(изменено)
А ты откуда знаешь?!

Думаю, что он знает это отсюда.

1290097645_masseffect2-2010-11-18-19-25-17-93.jpg

Изменено пользователем Tiber40k

Поделиться сообщением

Ну, про АК-74 тоже говорили, что он новый, когда он вышел...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...