Sonic 4 153 9 декабря, 2010 Сегодня в сети появился ещё один кадр из нового проекта BioWare. Его опубликовал портал CVG, получив, в свою очередь, от некоего источника в США. Причём источник добавил, что «не хочет раскрывать, что же это за игра, однако она заставит многих хардкорных фанатов BioWare вскочить с места». Что же имелось ввиду? Ремейк/сиквел старых проектов BioWare? Сомнительно, на Baldur's Gate это не похоже. Разве что Shattered Steel, но это не такой популярный проект. Более вероятно, что источник считает новый проект неожиданным для хардкорных фанатов, что в свою очередь, опять подводит нас к мысли о некоем шутере, который совсем не характерен для канадского RPG-разработчика. Но всё это лишь домыслы. Смотрим кадр и ждём раскрытия тайны в воскресенье утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 декабря, 2010 Она в стрингах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 декабря, 2010 блин ,да что же это ? все еще юзают один и тот же движок, ...обидно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 9 декабря, 2010 А оптика там не как у "Клыка" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 декабря, 2010 Из KotOR'a сделают высокотехнологичный шутер. Лайтсэйберы уберут за ненадобностью, а вместо ордена джедаев будет мотострелковая рота. На кадре же мы видим глазами (и прицелом) Кандеруса Ордо, как превращающиеся в рекгоулов жители Андерсити доедают ребёнка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 декабря, 2010 Из KotOR'a сделают высокотехнологичный шутер. Лайтсэйберы уберут за ненадобностью, а вместо ордена джедаев будет мотострелковая рота. На кадре же мы видим глазами (и прицелом) Кандеруса Ордо, как превращающиеся в рекгоулов жители Андерсити доедают ребёнка. Оу, а откуда же такие сходства Андерсити (который в большинстве своем канализация-помойка) с Лондоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 9 декабря, 2010 Да МЕ это, а инфа была слита специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 9 декабря, 2010 А оптика там не как у "Клыка" ? ЕМНИП, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 декабря, 2010 МЕ пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 декабря, 2010 однако она заставит многих хардкорных фанатов BioWare вскочить с места Неужели это возращение к истокам тру-РПГ и БГ КотОРа?!! Ну а вообще, ни сам кадр, ни информация не вызывают никакого интереса. Да и что тут сливать, послезавтра всё скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 9 декабря, 2010 Я думаю единственное над чем тут можно поразмыслить это одежда людей. Хардкорные и стародавние фанаты может они что-то припомнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 9 декабря, 2010 МЕ немного попахивает...))) Хотя может это бред) Кстати, у меня глюки или не мне одной одежда что то напоминает?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 9 декабря, 2010 (изменено) Если им передали права на Фоллаут - от этого многие хардкорщики спрыгнут с места(не только фанаты БВ). Аналогично, если это создание проэкта тройки, который они так и не выпустили(а вдруг? О_о)Ну это так - мысленный бред. Вообще заинтриговали. Игра которая "заставит многих хардкорных фанатов BioWare вскочить с места". Вроди и не Shattered Steel и ей попахивает (судя по скриншотам). Хотя, если развинуть мысль в "заставит многих хардкорных фанатов BioWare вскочить с места и "убить ап стену" разработчиков" - это 99% Балдур 1-2 тыс лет спустя:шутер с магией и высокими технологиями. ПС. Жду SS, а там определюсь по ходу, когда анносируют, чего ждать и когда ждать. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 9 декабря, 2010 (изменено) Кстати, у меня глюки или не мне одной одежда что то напоминает?...Ну, мне та девушка напомнила Аликс Венс) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Darth Balancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 9 декабря, 2010 это как психологический тест: каждый увидит то, что хочет видеть. вот мне бы очень хотелось, что бы это был МЕ 3. но кажется, это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 9 декабря, 2010 Ну, мне та девушка напомнила Аликс Венс) Если это что то из Half-Life, то будете меня через 2 дня откачивать... А я так и не поняла, что мне это все напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 декабря, 2010 Если им передали права на Фоллаут - от этого многие хардкорщики спрыгнут с места(не только фанаты БВ). Аналогично, если это создание проэкта тройки, который они так и не выпустили(а вдруг? О_о)Ну это так - мысленный бред. Даже думать о таком не надо. Боже упаси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 9 декабря, 2010 Не сказала бы, что кадр особо инфо содержательный, меня правда сразу натолкнул на мысли о МЕ 3, но кто знает:rolleyes: . А вообще конечно забавна вся эта компания с супер мега секретным проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 9 декабря, 2010 Прицел мне масс эффектовский напоминает, а девушка кажется одета в типичную форму колонистов и вытаскивает из под завалов кого-то.Бомбардировка риперов какая нибудь наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 9 декабря, 2010 Напоминает МЕ. Может война Первого Контакта все же и это разрушенная колония? Хотя может просто тот же движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 9 декабря, 2010 А теперь смотрим на оптический прицел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 9 декабря, 2010 при чем тут движок то ,если кадр из синематика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 9 декабря, 2010 Что бы это ни было, на спекуляции и провокации не ведусь. P.S: интересно, с чем связана разница в 14 часов между счётчиками здесь и на сайте Video Game Awards? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 декабря, 2010 Ого, у моих любимых попсоделов из Bioware оказывается есть хардкорные фанаты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2010 P.S: интересно, с чем связана разница в 14 часов между счётчиками здесь и на сайте Video Game Awards? Хороший вопрос. У них отчёт идёт, почему-то, до 20:00 воскресенья по моему времени. В то время, как начнётся в субботу вечером по их времени. Странный счётчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты