True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 сентября, 2010 Давненько тут никто скриншотов не выкладывал Конечно, в наше время они будут смотреться несколько простовато и угловато, по сравнению с теми же скриншотами МЕ2 или DA:O. Но тем не менее, свое очарование в них есть (а я пыталась ухватить самые различные по настроению моменты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 6 октября, 2010 Revan by Kaana Moonshadow. by Raven Scribbles. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 октября, 2010 Тут кто-то выложил арт "Реван плачет над челюстью Малака". Мне напомнило картину "Иван Грозный убивает своего сына" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 26 октября, 2010 Очередное произведение от Kaana Moonshadow. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 14 ноября, 2010 (изменено) Перепроходил первый KotOR и обратил внимание на одного NPC Интересно, т.е про 47 версий дроидов-убийц она не слышала, хе. Но она похоже знает небольшую тайну про нашего героя. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Man in White 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 14 ноября, 2010 У тебя карт был одет в униформу Ситов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 14 ноября, 2010 У тебя карт был одет в униформу Ситов? Именно, но когда она произнесла эту фразу, я сначала немного удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 декабря, 2010 Очень мне понравился данный арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarnis 0 6 февраля, 2011 (изменено) На Дксуне & Виза бай ми)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Jarnis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREND3I 4 9 февраля, 2011 А как делать чтоб картинка видна была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 17 февраля, 2011 "Выгуливая T3M4" или "Мечтают ли дроиды о электроовцах"? Единственный красивый дальний вид за всю игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 10 марта, 2011 (изменено) Изгнанница Изменено 10 марта, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter Cell Fan 4 14 марта, 2011 (изменено) Несколько на компе нарыл. Насколько я знаю это изгнанница здесь Малака изабросили, и не поверишь что эта сволочь Тарис уничтожила. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Splinter Cell Fan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 23 мая, 2011 (изменено) Неплохой артик с Визас и НК. Кто художник не знаю, но очень понравилось. Да и на форуме такого не попадалось. =) Изменено 23 мая, 2011 пользователем JiangShi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 мая, 2011 Интересно, за что она его так. Союзники же, вроде. И это скорее на арт, а рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 25 мая, 2011 (изменено) Немного артов с Девианта: Реван Изменено 25 мая, 2011 пользователем Tanatos 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 25 мая, 2011 Джош Холуей в образе Ревана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 25 мая, 2011 Немного артов с Девианта:На втором не хватает обломков кораблей на заднем фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 25 мая, 2011 (изменено) До чего же квадратолицый... Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 26 мая, 2011 До чего же квадратолицый... Как же меня раздражает наметившаяся в последнее время тенденция тупого копирования из фильмов всего и вся. Но ладно бы из фильмов, как это было в KotOR'ах и сейчас замечено в TOR, но зачем вытаскивать эту убогую стилистику из Clone Wars (квадратные рожи и прочее) и Force Unleashed (на первом арте джедай косит под Старкиллера, используя обратный хват меча), самых идиотский, бредовых и анбэковых произведений по ЗВ? Мало того, что графика из CW взята, теперь ещё и анимация с квадратными пропорциями лица. Но это так, наболело, как говорится. Арты хороши, особенно первые несколько. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 мая, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2011 Неплохой артик с Визас и НК. Сразу анекдот вспомнился про Винни-Пуха и Пятачка, тот самый, где впереди идущий Винни внезапно врезал позади плетущемуся хрюну. - Винни, за что?! - Аа, идёшь тут, молчишь, всякую фигню про меня думаешь! (у него есть и альтернативные концовки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 2 июня, 2011 (изменено) Да да ! =) -Визас, за что? -От вас дройдов всего можно ожидать... или: -Визас, за что? -Было бы за что вообще убила б. Но хотя может это не наш НК, а какой нибудь чужой =) Хотя наверное автор арта хотел сказать что не стоит покрадываться к женщине сзади, не известно с какой целью, особенно если она незрячая. :-$ Изменено 2 июня, 2011 пользователем JiangShi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2011 Сейчас случайно наткнулась на девианте: Может и было уже в этой теме, но я лично не припоминаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 июля, 2011 Сделал сегодня пинап с Бастилой, решил выложить и сюда) 18+ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты