Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 19 марта, 2012 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 19 марта, 2012 Шутки с Чаком не стареют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 19 марта, 2012 (изменено) Greatest ending ever Изменено 19 марта, 2012 пользователем kiberfreak 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 20 марта, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 20 марта, 2012 Никто здесь вроде не выкладывал, значит бородатым не считается Шепард постоянно сталкивался с солдатом на жилой палубе, который отдавал честь, но не говорил с капитаном. - Наверное, контузия,- думал Шепард. - Какая, блин, контузия!..- думал агент Цербера и молился, чтобы Призрак про него вспомнил. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 марта, 2012 Добавлю немного дибилизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 20 марта, 2012 Никто здесь вроде не выкладывал, значит бородатым не считается Шепард постоянно сталкивался с солдатом на жилой палубе, который отдавал честь, но не говорил с капитаном. - Наверное, контузия,- думал Шепард. - Какая, блин, контузия!..- думал агент Цербера и молился, чтобы Призрак про него вспомнил. Напоминает анекдоты про Штирлица, типа: Мюллер смотрит из окна и видит, как по улице идет Штирлиц. "Интересно, куда это пошел Штирлиц" - подумал Мюллер. "Не твое собачье дело!" - подумал Штирлиц. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 20 марта, 2012 Напоминает анекдоты про Штирлица, типа: Мюллер смотрит из окна и видит, как по улице идет Штирлиц. "Интересно, куда это пошел Штирлиц" - подумал Мюллер. "Не твое собачье дело!" - подумал Штирлиц. Ну если вспомнили анекдоты про Штирлица, то вот ещё один: Идёт Мюллер по улице. Вдруг ему на голову кирпич падает. - Вот те раз! - Подумал Мюллер. - Вот те два! - Подумал Штирлиц и бросил второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 20 марта, 2012 Кстати Штирлиц на Шепарда отлично заменяется, а Мюллер на Иллюзив мена Шепард почувствовал запах гари, и точно, из-за угла вывернулся Гаррус Вакариан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 20 марта, 2012 Я бы не прочь послушать его альбом xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 марта, 2012 (изменено) Странно, в чём сходство Тейна и Адель? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 марта, 2012 (изменено) Я бы не прочь послушать его альбом xD Ужасное чувство юмора у автора. Изменено 20 марта, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 20 марта, 2012 На реакторе наткнулся) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 марта, 2012 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 На реакторе наткнулся) Эта картинка будет преследовать меня в кошмарах xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 20 марта, 2012 На реакторе наткнулся) Я когда эту картинку вижу - рыдаю до слез, не знаю почему, но эпически доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 Я когда эту картинку вижу - рыдаю до слез, не знаю почему, но эпически доставляет. о_О Ты странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 20 марта, 2012 о_О Ты странный. не, ну хз хз, мне она тоже таки доставляет)Даже не понимаю почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 20 марта, 2012 Да не покарает меня святой банхаммер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 не, ну хз хз, мне она тоже таки доставляет)Даже не понимаю почему) Мне она тоже доставляет, но, видимо, не до такой степени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 марта, 2012 XD 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 марта, 2012 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 марта, 2012 Рейхстрекер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 99 20 марта, 2012 (изменено) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 марта, 2012 (изменено) Завтрак Изменено 20 марта, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты