Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 мая, 2012 Явик-красавчик :give_heart: Да он угашеный! А ведь говорил, что не пьет, скотина! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 мая, 2012 Адмирал Шала'Раан: "Союзники? Я так не думаю": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 26 мая, 2012 Адмирал Шала'Раан: "Союзники? Я так не думаю": Это типа сцена если Тали мертва, а Шеп выбирает кваров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 мая, 2012 (изменено) Это типа сцена если Тали мертва, а Шеп выбирает кваров? Не, это авторское )) Раан не стреляет, я ж тебе говорил. З.Ы. А вообще, ты прав. Вроде как есть возможность, чтобы она выстрелила в Леги. Именно в описанном тобой варианте. Тогда это, видимо, не арт, а игровая гифка, и я ошибся темой XD Изменено 26 мая, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 26 мая, 2012 (изменено) Не, это авторское )) Раан не стреляет, я ж тебе говорил. З.Ы. А вообще, ты прав. Вроде как есть возможность, чтобы она выстрелила в Леги. Именно в описанном тобой варианте. Тогда это, видимо, не арт, а игровая гифка, и я ошибся темой XD 5:37 Изменено 26 мая, 2012 пользователем Aragas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 26 мая, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 мая, 2012 Хехехе)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 27 мая, 2012 Хехехе)) Суть игуаны передана идеально :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 мая, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 мая, 2012 А никто не знает что там с Mess Perfect 2? Уже вторую неделю нет обновления =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 мая, 2012 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 мая, 2012 (изменено) А никто не знает что там с Mess Perfect 2? Уже вторую неделю нет обновления =( Она ж написала, что у неё нет времени - обстоятельства и всё такое. [uPDATE] Don't expect Mess Perfect 2 this Sunday, I really didn't have the time to work on it. Might be better next week. Guys and gals, I'm sorry to announce that this week's Mess Perfect 2 pages will be delayed because of circumstances beyond my control. Speardrake is temporarily on hold as well. I don't know when things will go back to normal. It could be next week or months. I might not be around to reply to notes or comments for a while. I apologize for the inconvenience. (this is not April Fools) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 мая, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 мая, 2012 Мне батарианцы нравятся,и не все они террористы и злыдни,мы видели только снайперов Турианцев но это не значит что у них нет биотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 28 мая, 2012 Какого черта?! А где человеки?! Непорядок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 28 мая, 2012 Мне это так нравится, утащу эту картинку к себе. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 28 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 28 мая, 2012 Мне батарианцы нравятся,и не все они террористы и злыдни,мы видели только снайперов Турианцев но это не значит что у них нет биотиков.Это добрая и красивая раса, мне тоже они нравятся. Только их все бьют( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 мая, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 мая, 2012 Tony Montana Мне даже Ворка нравятся когда ведут себя более менее адекватно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 мая, 2012 Из моего диалога в мультипелеере. Подтекст- не попалась шутрмовая винтовка, я в ярости. - Пистолет! Опять проклятый пистолет! Зачем он нужен?! Он низачем не нужен! *молчание* Впрочем это смотря какая модель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 29 мая, 2012 Кто знает откуда гифка? Залипла,воображая.что это каталист,ммм 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 29 мая, 2012 Кто знает откуда гифка? Залипла,воображая.что это каталист,ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты