Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 22 ноября, 2012 А рождество все близится... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 ноября, 2012 (изменено) Блин, а ведь вариант с трансформером из Нормандии я предлагала еще в мартовском вайне в качестве альтернативы)Вполне здравая идея) Но меня больше самый последний кадр веселит.Суть альтернативной концовки. "Шепард, голактека в опасности!" Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Кастус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 23 ноября, 2012 Хоть Хэллоуин давно и прошел, но я это встретил только недавно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 ноября, 2012 Суть альтернативной концовки. Знаю это видео, да) Хороший плод коллективного труда, для всех возрастов, юмор достаточно зачётный. Еще с марта болтается тут везде, глаз радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 ноября, 2012 (изменено) Классика ж. Надо в шапку, вот. И не совсем с марта, июня, ведь это четвёртая концовка. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 ноября, 2012 Думаете, Иди думает о Джокере? Хрена-с два. Классика ж. Надо в шапку, вот. И не совсем с марта, июня, ведь это четвёртая концовка. Да, да, точно. Пардон, немного попутала временные рамки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 ноября, 2012 Песня для Шепарда (а может для Джокера), а точнее о "хрена-с два"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 ноября, 2012 (изменено) Такое было дело - в теме про Гарруса выложила скриншоты со своим опытом игры за турианца в МЕ1. Судя по всему, общественности пришлось по нраву и поступило предложение сделать ещё и видео, чтобы, так сзать, наглядно продемонстрировать особенности игры. Что и было сделано. Посвящаетсо завсегдатаям темы "Гаррус Вакариан". Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Windwald 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 ноября, 2012 При определённом настрое можно даже принять голос Мира за турианский. Особенно на кисс май эсс))) И мимика рили уморительная:D отдельное спасибо за подобранную музыыку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 ноября, 2012 При определённом настрое можно даже принять голос Мира за турианский. Особенно на кисс май эсс))) И мимика рили уморительная :D отдельное спасибо за подобранную музыыку. Благодарю! Рада, что понравилось. Да, после пяти часов подряд за турианца голос Мира исключительно как турианский и воспринимается... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 25 ноября, 2012 (изменено) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Windwald 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 25 ноября, 2012 Талифанам не смотреть, я ничего против Тали не имею, она классная) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 ноября, 2012 Талифанам не смотреть, я ничего против Тали не имею, она классная)Ладно поверим... Windwald - первая просто шедевр!!! За мной лайк... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 25 ноября, 2012 (изменено) Такое было дело - в теме про Гарруса выложила скриншоты со своим опытом игры за турианца в МЕ1. Судя по всему, общественности пришлось по нраву и поступило предложение сделать ещё и видео, чтобы, так сзать, наглядно продемонстрировать особенности игры. Что и было сделано. Посвящаетсо завсегдатаям темы "Гаррус Вакариан". Здорово. Как всегда. Особенно порадовал Гаррус-Шепард, когда его "размазывало" под Prodigy! И, конечно - Карл Орф и Хаски! Хаски эверивэа!!!)) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Corvalol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 166 25 ноября, 2012 поступило предложение сделать ещё и видео, чтобы, так сзать, наглядно продемонстрировать особенности игры. Что и было сделано. После "You greedy bastard. You weren't running for your life, you were running to check on your merchandise" вслед улетающему Жнецу (perfect timing!) я просто по-новому взглянула на мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 25 ноября, 2012 (изменено) Здорово. Как всегда. Особенно порадовал Гаррус-Шепард, когда его "размазывало" под Prodigy! И, конечно - Карл Орф и Хаски! Хаски эверивэа!!!)) Карл Орф - наше всё!! Спасибо, рада, что ты оценил саунд) После "You greedy bastard. You weren't running for your life, you were running to check on your merchandise" вслед улетающему Жнецу (perfect timing!) я просто по-новому взглянула на мир. Бггг. Спасибо)) Решение вставить туда эту реплику пришло спонтанно, но, судя по всему, оно было удачным) Я искренне надеялась, что это кто-нибудь оценит) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 25 ноября, 2012 фШеп, Грюнт, Гаррус)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 ноября, 2012 (изменено) Новая страница MP. Очень правдивая :D Makes sense Перевод: Нормандия... Тали: Шепард! Кварианцы и геты смертельные враги! Я должна убить его! Шепард: Почему мы не можем жить вместе? Герой +100 Тали: Хм... окей. Сильвия: Имеет смысл. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Arigator 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 964 25 ноября, 2012 Новая страница MP. Очень правдивая :D Makes sense Перевод: Нормандия...Тали: Шепард! Кварианцы и геты смертельные враги! Я должна убить его!Шепард: Почему мы не можем жить вместе?Герой +100Тали: Хм... окей.Сильвия: Имеет смысл. А на Авторском Комиксе обновлений все нет и нет. Rhieks, видимо, решил забить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 26 ноября, 2012 Что-то не придумал подходящего названия, но прикольно так-то) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 ноября, 2012 (изменено) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Yogest 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izolde 8 27 ноября, 2012 Что-то не придумал подходящего названия, но прикольно так-то) кто автор? ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 ноября, 2012 Не знаю было или нет, но в общем вот. Не рекомендуется к просмотру Кортез - ненавистникам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 ноября, 2012 Не знаю было или нет, но в общем вот. Не рекомендуется к просмотру Кортез - ненавистникам Где вы там Кортеза увидали? За столом Вега, Шепард, Аленко и Вакариан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 ноября, 2012 Где вы там Кортеза увидали? За столом Вега, Шепард, Аленко и Вакариан. Я перестраховался, во избежание батхертов на тему голых мужиков и тяги БВ к гомосексуальным романам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты