Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 Второе видео это нечто xD Хотя пародия на ПЯ тоже хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 декабря, 2011 Чорд, я знал что это будет, даже звук тише сделал, и все равно испугался :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2011 Влияние Жнецов набирает обороты Аззуминг директ контрол!!! Я пацталом! И GlaDOS, прикол с Авиной просто класс! Я плакалЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 декабря, 2011 Музыкальная пауза: Заид поет о своей Джесси уделывая Шепа по романтике одной левой :cool: Nyan Cat: Garrus Edition :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 декабря, 2011 Наверное, последний выпуск Mess Perfect в этом году) The Illusive Man - he knows how to get your attention. A good reason to let the Reapers turn them into human juice. So lazy I recycled art from the MP2 cover. EDIT: removed the [?] boxes for two non-existing squadmates. I must have been drunk while I was drawing this. Also, moar recycled cover art 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 25 декабря, 2011 На этот раз Сильвия разочаровала, только Церберус Груп HUG порадовал (ну и секси асссасин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 25 декабря, 2011 Cerberus group HUG стоит двух других страниц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 декабря, 2011 Влияние Жнецов набирает обороты The Cycle can not be broken! You can not escape, Shepard! :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 декабря, 2011 Аааа, я так смеюсь))) Это не ролики, это золото XD Первые два так точно) Пародия на Паронормальную активность) Есть такие, кто не дёрнулся в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 26 декабря, 2011 (изменено) Есть такие, кто не дёрнулся в конце? Оффтоп Я.У меня динамиков нету. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем MaxOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 декабря, 2011 Я не дернулся. Думаю, потому что был готов к такому концу (много видел таких видюх). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 декабря, 2011 Я не дёрнулась. Хоть и не была готова, и даже вообще ни о чём таком не подозревала. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 26 декабря, 2011 Я надеялся на более интересный исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 28 декабря, 2011 Так... надеюсь не баян (Целых 2 страницы назад отматывал, ничего такого не видел ) Так вот.... смотрим реальную причину вторжения Жнецов : 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 декабря, 2011 Так... надеюсь не баян (Целых 2 страницы назад отматывал, ничего такого не видел ) Так вот.... смотрим реальную причину вторжения Жнецов : Кстати, вполне реальная... Полагаю, Атлантиду они же, да по тем же причинам в расход пустили 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 декабря, 2011 (изменено) Так... надеюсь не баян (Целых 2 страницы назад отматывал, ничего такого не видел ) Так вот.... смотрим реальную причину вторжения Жнецов : Аккордеон, но в том смысле, что тут в обсуждениях это не раз выдвигали в качестве причины вторжения. ) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 1 января, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 1 января, 2012 Не надо было ей пиво пить MassEffect2 2012-01-01 13-24-44-07.bmp MassEffect2 2012-01-01 13-24-46-28.bmp MassEffect2 2012-01-01 13-24-44-07.bmp MassEffect2 2012-01-01 13-24-46-28.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 января, 2012 Ууух, ну что ли с наступившим) Сильвия как нельзя кстати выкладывает новые странички)) It would have been awesome to see the crew at breakfast time In my first playthrough I let the "savages" eat Jacob's father. Then in my second playthrough I discovered that you can give him a gun with ONE BULLET. Jacob tells him that the bullet is *not* for the savages. For being a generally hated character, Jacob does shine in that scene. He's so genuinely disgused by his father's actions. 1. Say you're *not* good enough for woman A, right in front of woman B 2. hit on woman B, implying you *are* good enough for her 3. fail miserably О да, последнюю страничку нужно отправить Джейкобу, чтобы он подумал над своим поведением XD Серьезно. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 января, 2012 Кто хочет стать миллионером остаться в живых? Смеялся до изнеможения на этим роликом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 Вы бы еще на Джейкоба посмтрели в Ме 3. Не буду спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 января, 2012 (изменено) Призрак ошибся номером Изменено 3 января, 2012 пользователем Jeina 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 января, 2012 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 4 января, 2012 Моя любимая группа: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 января, 2012 MassMine CraftEffect: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты