Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 апреля, 2012 Гы-гы)) Хочу такую функцию при повторном прохождении персонажем, перенесенным из МЕ3. Это же всю игру вытянет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 1 апреля, 2012 Близзы проехались по биотварям )) http://eu.blizzard.c...epot/index.html как же это прекрасно! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 апреля, 2012 Это называется "юмор". Подкол со стороны конкурентов во всемирный день дураков. Ну прям унизили и в грязь втоптали. Неужто все нужно принимать так близко к сердцу? Тот же самый вопрос относится к фанатам, которые вопят по поводу концовок. Все, тема исчерпана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 1 апреля, 2012 Немножко трейлер мульта: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 апреля, 2012 Множество цветовых вариаций концовок — каждая из которых одинаково разочаровывает Вторая часть фразы не к месту. Весь юмор нивелирует. Это как рассказать анекдот и объяснить в чём соль. Без второй части круче. А так, прошлись в тему. Только шутить по поводу концовок от биоварей это как пинать дохлую лошадь. С другой стороны как только на эту тему перестанут шутить и вообще затихнут - это не будет означать для канадцев ничего хорошего. Так что всё путём. Больше юмора на эту тему. Ещё больше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTD 8 1 апреля, 2012 Есть ли где-нибудь русская версия этого Murauder Shieldsа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 1 апреля, 2012 (изменено) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Kailan7 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 апреля, 2012 Это называется "юмор". Подкол со стороны конкурентов во всемирный день дураков. Ну прям унизили и в грязь втоптали. Неужто все нужно принимать так близко к сердцу? Если бы шутка действительно была смешной, то я бы слова не сказала. Могли бы и потоньше по биоварам пройтись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 1 апреля, 2012 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 1 апреля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 1 апреля, 2012 Ну раз тут прикол близзов выложили, то вот шутка от Нотча, создателя Minecraft: http://marseffect.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 апреля, 2012 (изменено) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Bullfinch 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 апреля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 апреля, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 апреля, 2012 (изменено) Мороженое. Сильвия. Обожаю Джек. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 2 апреля, 2012 Высокое искусство. Мне нра. автора не знаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 апреля, 2012 Высокое искусство. Мне нра. автора не знаю Вот автор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 2 апреля, 2012 Круто. Подпишусь что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 апреля, 2012 (изменено) Круто. Подпишусь что ли. Ммм, у нее очень специфический блог) И юмор. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 2 апреля, 2012 Высокое искусство. Мне нра. автора не знаю Это просто жесть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 апреля, 2012 Шепард думает, какую концовку выбрать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 апреля, 2012 (изменено) Поиск вроде ничего не дал. Неужто этого тут еще не было? Вы хотели концовку с эпилогами? Получите! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 апреля, 2012 (изменено) http://immeria.tumblr.com/ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем amercafe 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 2 апреля, 2012 Поиск вроде ничего не дал. Неужто этого тут еще не было? Вы хотели концовку с эпилогами? Получите! Теперь понятно, почему Биоварез делает такие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 апреля, 2012 The Prize 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты