Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 10 февраля, 2010 Стеб над косяками в МЕ2. http://social.bioware.com/forum/1/topic/105/index/1109816/1 Шеп: EDI, Когда мы выйдем на орбиту неизученной планеты, сканируй ее ресурсы и запускай зонд во все месторождения, емкостью более 500 попугаев. Доложи мне, когда кончатся зонды. EDI: Это отличная идея! ШЕП: Вообщето, обожди.... Я буду это делать руками. Joker: Да, командир, о том я говорю! На*** этот ИИ EDI: Вы понимаете, что это займет 20 минут, а я справлюсь за 0.034 секу.... Joker: Обожаю кнопку выключения звука. Я вздремну, пока вы тратите пол игры на сканирование планет, командир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 10 февраля, 2010 Редактор МЭ просто создан для ваяния таких вот существ: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 февраля, 2010 (изменено) Как не жаль Майкла но действительно похоже еслиб еще макс ренегад был это было б что то Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 279 10 февраля, 2010 (изменено) Хулиганим [удалено] [удалено] Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 февраля, 2010 (изменено) Еще одно такое хулиганство и предупреждение. ;) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 10 февраля, 2010 Хулиганим Чегож там было такое что удалено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 279 10 февраля, 2010 Чегож там было такое что удалено? Ты не поверишь, там была 1 голая грудь на 2 арта, я в шоге :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 февраля, 2010 Подобными картинками обменивайтесь через ЛС. На форуме ни-ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 10 февраля, 2010 Когда играл за фемШеппард, на Цитадели произошло вот это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 10 февраля, 2010 (изменено) Такая вот аллюзия на Тали Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 11 февраля, 2010 (изменено) Свободная любовь во все поля! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 372 11 февраля, 2010 Коронный бросок штурмовика должно быть... Ему идёт... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 11 февраля, 2010 (изменено) Коронный бросок штурмовика должно быть.. Отменно! :)) Спасибо! )) Мало эпичности, на стенку не повесить, но поржал. Ему идёт.. Гена, ты ли это? :blink: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем CFlash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 февраля, 2010 Десять минут ренегатства или . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 февраля, 2010 Великие планы:-D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 372 11 февраля, 2010 Блин, я знала что он что-то задумал!!! Но чтобы такое... Старый чёрт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 февраля, 2010 (изменено) Ага,идеальная женщина)Анит да и не такой уж он и старый Изменено 11 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 11 февраля, 2010 Десять минут ренегатства или . Кошмар :) Я не доиграла регенатом. Не могу вынести эти его маргинальные выходки, меня аж коробит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 372 11 февраля, 2010 Ага,идеальная женщина)Анит да и не такой уж он и старый Ладно, ладно. Крепенький такой середнячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 11 февраля, 2010 (изменено) Великие планыСкрытый текст --Нажмите для просмотра-- Ах он, старый черт! Видно, бес в ребре копытом застрял! : ) Любитель Айрон Мэйден! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 11 февраля, 2010 (изменено) Тали :-D :blink: сорри если повторы Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 11 февраля, 2010 (изменено) Молодежь дреллов Изменено 12 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 11 февраля, 2010 (изменено) Мне больше эта по нраву, если брать Дреллов: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 12 февраля, 2010 Ansore У тебя интеллигент, а у меня молодежь x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 февраля, 2010 У тебя интеллигент, а у меня молодежь x) Причём гопота:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты