Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Показать контент

Нстройки ультра-графики:

Показать контент

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2012 в 07:17, Nasgul сказал:

то, что написано выше - правда? Оо

А ты не знал?! :laugh:

PS. Только заданий надо сделать не 5, а больше. В каждом из четырёх крупных городов надо сделать по столько. Помогает сохраняться перед тем, как брать задание.

Вот, читай.

Показать контент
Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Что мне очень не понравилось у воров, так это то как распиарили пользователя Ключа Скелета. Мол он открыл внутренние резервы и т.д. А в результате выходит чуть ли ни избиение младенца.

Поделиться сообщением

Так он же не ключом с тобой дерется. Взломщик из него получился волшебный, но в остальном он такой же простой смертный, как и все) Кстати, о об этом ключике. Я его сразу побежала сдавать в гробницу Ноктюрнал, и по пути, как назло, не попалось ни одного замка, посему интересно: им пользоваться-то как отмычкой можно?

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 08:02, Yria сказал:

им пользоваться-то как отмычкой можно?

Вполне даже. Успел наиграться =)

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 08:02, Yria сказал:

Так он же не ключом с тобой дерется. Взломщик из него получился волшебный, но в остальном он такой же простой смертный, как и все)

Не совсем. Слушайте, что вам говорит эльфийка. Она говорит, что этим ключом можно открыть внутренние резервы тела и стать очень сильным, и что он это сделал. Но как результат...

Поделиться сообщением

Она вроде бы про внутренние резервы разума говорила, так что я восприняла это несколько иначе. Из серии "Человек использует только 8 процентов способностей своего мозга".

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 08:17, Yria сказал:

Она вроде бы про внутренние резервы разума говорила, так что я восприняла это несколько иначе. Из серии "Человек использует только 8 процентов способностей своего мозга".

Если бы это было так, то к чему это" Без помоши даэдра нам не выиграть"?

Поделиться сообщением

То есть, меня ставят перед выбором: либо завершение линейки ГВ либо Ключ Скелета? Та не...Не может быть :unsure:

Поделиться сообщением

Потому что он соловей, она несколько раз на этом делала акцент. Собственно, он своими соловьиными способностями и стравил Брина с Карлией в последнем бою. Хотя даже при этом разведенная ею паника действительной простоте сражения не соответствовала. У меня паршивца почти единолично загрыз огненный атронах)

Архидемон, так и есть.

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 08:24, Архидемон сказал:

То есть, меня ставят перед выбором: либо завершение линейки ГВ либо Ключ Скелета? Та не...Не может быть :unsure:

Прокачайте отмычку на макс, вот вам и ключ скелета.

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 08:17, Yria сказал:

В нашем мире 10%. Люди в Скайриме глупей? Если учесть, что они обладают магией, а в реальности магия это один из видов фантастики, то им чем то приходится жертвовать)

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 07:26, gray_fox сказал:

А ты не знал?! :laugh:

PS. Только заданий надо сделать не 5, а больше. В каждом из четырёх крупных городов надо сделать по столько. Помогает сохраняться перед тем, как брать задание.

Вот, читай.

Показать контент

Я так и написал, 5 в городе делаешь - открывается квест на лояльность. Во всех сделаешь по 5 и на лояльность и получай плюшки.

Поделиться сообщением

В 13.01.2012 в 08:47, Arit сказал:

В нашем мире 10%. Люди в Скайриме глупей? Если учесть, что они обладают магией, а в реальности магия это один из видов фантастики, то им чем то приходится жертвовать)

Ну я навскидку, не знаю, какая там точная цифра)

Поделиться сообщением

О! Вспомнила что еще хотела спросить у знающих... Я тут кучу всяких двемерских деталюшек нахожу, из центурионов забираю. Часть из них можно переплавить на двемерские слитки, но... Напримр всякие там шестеренки, механизмы и сердцевины остаются. Мне любопытно - можно ли своего центуриона собрать? Конечно, врядли, ядумаю, но все таки хотелось бы вместо напарника (а вдруг можно). Ну или хотя бы не рабочего - дома для красоты поставить. А че?)

Поделиться сообщением

есть новости по Криэшн Киту?

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1326457589' post='999029]

О! Вспомнила что еще хотела спросить у знающих... Я тут кучу всяких двемерских деталюшек нахожу, из центурионов забираю. Часть из них можно переплавить на двемерские слитки, но... Напримр всякие там шестеренки, механизмы и сердцевины остаются. Мне любопытно - можно ли своего центуриона собрать? Конечно, врядли, ядумаю, но все таки хотелось бы вместо напарника (а вдруг можно). Ну или хотя бы не рабочего - дома для красоты поставить. А че?)

Не, не выйдет) Секрет постройки центурионов умер вместе с Двемерами.

Поделиться сообщением

Есть только мод, который позволяет призывать разных двемерских мобов.

Поделиться сообщением

Сердечники центурионов нужны для кузни атронахов.

Поделиться сообщением

Есть один реторический вопрос. А почему не сделали возможность ковать серебрянное и прочие штучное оружие ?!

И подскажите код на прокачку перков. Хочу заценить некоторые навыки и предметы с прокочкой для них.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2012 в 16:57, IVAN.DARK сказал:

И подскажите код на прокачку перков. Хочу заценить некоторые навыки и предметы с прокочкой для них.

Ссылка

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

Никто не знает, как можно увеличить рост ГГ? Если неприятно играть низкорослым имперцем. Кроме как сменить расу есть способы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Никто не знает, как можно увеличить рост ГГ? Если неприятно играть низкорослым имперцем. Кроме как сменить расу есть способы?

http://www.skyrimnex...ile.php?id=3265

Изменено пользователем Hells

Поделиться сообщением

Мне любопытно - можно ли своего центуриона собрать? Конечно, врядли, ядумаю, но все таки хотелось бы вместо напарника (а вдруг можно). Ну или хотя бы не рабочего - дома для красоты поставить. А че?)

Только через консоль ;)

http://www.youtube.com/watch?v=A51EezlqR3g&feature=related

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу квеста Гильдии Воров:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.01.2012 в 10:40, cure сказал:

Вопрос по поводу квеста Гильдии Воров:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...