Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Нстройки ультра-графики:

1. установить ульра-настройки и максимальный АА & AF (ну кто бы сомневался), а лучше форсировать через драйвер
2. в расширенных настройках (Advanced) снять галки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание убогих подставок и он блюрит и мылит картинку, вторая настройка как можно догадаться выключает вдалеке объекты через затухание прозрачностью. а затухание начинается гораздо ближе, чем если просто переключится на лоды или выключится щелчком. хотя тут на вкус и цвет

инишник лежит в "Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"
не забудьте сделать бэкап

iBlurDeferredShadowMask=3, поменять на 1, это четкость теней, 3 - размытые, 1 белее четкие, если тени кажутся слишком резкими поставить 2. FPS не снижает

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000, поменять на 10000000.0000), дистанция видимости дальних лодов деревьев

iShadowFilter=3, поменять на 4, немного улучшит фильтрацию теней

fShadowLODStartFade=200.0000, поменять на 1000.0000 увеличивает дальность отображения теней

bTransparencyMultisampling=0, поменять на 1, включает мультисеплинг прозрачности, по русски - сглаживание тут на свой страх и риск

iWaterMultiSamples=0, поменять на 4, включает сглаживание на воде (отражения скорее всего)

bTreesReceiveShadows=0, поменять на 1, как следует из название деревья теперь воспринимают тени (отбрасывают они и без этого)

bDrawLandShadows=0 , поменять на 1, непонятно что, но добавляет какие-то детали теней на земле

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000, поменять на 400.0000, дальность начала затухания отображения травы

iWaterReflectHeight=512 и iWaterReflectWidth=512, поменять на 1024, разрешение текстуры отражения воды, то есть отражения четче будут

bMouseAcceleration=1, поменять на 0, отключает ускорения мыши, аццкая хрень вызываюшая лаги при включенной вертикальной синхронизации

uiMaxSkinnedTreesToRender=20, поменять на 40, движок рисует больше отскиненных деревьев, то есть тех, которые качаются на ветру, дальние лоды обходятся без этого

дополнительные настройки:

bUseWaterReflectionBlur=1, разблюривание отражений на воде

iWaterBlurAmount=4, величина блюра отражения

bReflectExplosions=1, отражение взрывов (эффектов?) в отражающих поверхностях

bAutoWaterSilhouetteReflections=0, отражение в воде в виде силуэтов, наверно имеется в виду, что при включенной опции отражения будут без детализации, силуэтами, и ИЧСХ быстрее обычных отражений

bForceHighDetailReflections=1, увеличивает детализацию отражений

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000, дальность 3 уровней лодов моделей

существует следующее утверждение - гейм использует анизотропную фильтрацию х16 (при установки максимального качества), но при форсировании анизотропки х16 через драйвера качество немного вырастает

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Как жениться в Skyrim?
Туристический гид по Скайриму
Решение технических проблем

Информация будет пополняться на регулярной основе, за обновлениями можно следить тут.

Для тех, кто хочет делать какие-нибудь плагины в помощь - видеоруководства.

Поделиться сообщением

yago всмысле соратники? я завершил все головы ведьм в сундуке, а превращаться до сих пор могу( захотел стать вампиром, а для него нужно быть простым человеком(

Поделиться сообщением

yago всмысле соратники? я завершил все головы ведьм в сундуке, а превращаться до сих пор могу( захотел стать вампиром, а для него нужно быть простым человеком(

чтобы вылечится надо использовать голову на том же алтаре (или костре, не помню, что там было), на котором ты уже использовал голову, чтобы освободить дух от проклятья зверя ранее, в последнем квесте соратников.

Поделиться сообщением

Игра нормально пойдет на Intel Core 2 Duo и с видюхой Nvidia GeForce 9800GT на максимальных настройках?

Поделиться сообщением

Можно ли как то развестись?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли как то развестись?

Только убив жену.

Ну или если она каким-то другим путем умрет, будет загрызана медведем, например.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то спрашивал про сердца даэдра - только что нашла 2 в алхимической лаборатории по квесту Ходячий кошмар(Данстар) + там много других ингров валяется.

Изменено пользователем MacBeth94

Поделиться сообщением

yago спасибо) амулет конечно хороший, ноя слышал о том что надо увеличивать ману что бы войти в коллегию магов, а у меня по прокачки 100% воин получается( не охота очки стамины и жизни уменьшать(

Можно сказать что ты - Довакин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то спрашивал про сердца даэдра - только что нашла 2 в алхимической лаборатории по квесту Ходячий кошмар(Данстар) + там много других ингров валяется.

Читом можно :dirol: Могу ID дать.

Народ, кто может дать список компаньёнов ?

Я вот кого нашел

1)

1. Имя - Одавинг.

2. Раса - Дракон.

3. Пол - М.

4. Специализация - Дальний бой, Ближний бой, Огненное дыхание.

5. Место положения - Вайтран.

6. Условия присоединения - Убить Алдуина "Пожирателя душ".

2)

1. Имя - Лидия

2. Раса - Человек (Норд)

3. Пол - Ж

4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку.

5. Место положение - Вайтран

6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране

3)

1. Имя - Утгерд Несломленная

2. Раса - Человек (Норд)

3. Пол - Ж

4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом.

5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла

6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать

4)

1. Имя - Карджо

2. Раса - Катжит(кот)

3. Пол - М

4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки

5. Место положение - Бродит по миру с караваном

6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.

5)

1. Имя - Бенор

2. Раса - Человек (точнее не знаю)

3. Пол - М

4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет

5. Место положение - Мортал

6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою

6)

1. Мьол Львица

2. Норд

3. Ж

4. Одноручное, двуручное

5. Рифтен

6. Выполнить квест на добычу клинка Лютый

7)

1. Дж'зарго.

2. Каджит

3. М

4. Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия").

5. Коллегия Винтерхолда

6. Выполнить задание на испытание его свитков.

8 )

1.имя: иллия

2.расса: бретонец

3.пол: Ж

4.специализация: магия

5.место положения: башня светотьмы

6.условия присоединения: выполнить её квест

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

Одавинг с тобой по подземельям ходит?

Поделиться сообщением

Кто то проходил коллегию бардов?

Плюшка такая: выполнил 3 задания на музыкальные инструменты. При этом интсрументы эти не сдались нанимателям (валяются в рюкзаке, выкинуть нельзя, наниматели довольны, но кв в журнале как будто не существовали), и новых кв в коллегии никто не дает. Wtf?

Поделиться сообщением

после проходенмия основной компании играть можно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Одавинг с тобой по подземельям ходит?

Нет. Он с помощь крика вызывается "Зов дракона". В подземельях нельзя использовать.

Да. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

есс

Поделиться сообщением

После того, как прошел игру, можно начать заново новую игру+ со старым персонажем?

Поделиться сообщением

Как зачаровывать вещи? Я так понял что должен быть полный камень душ, зачарованная вещь, и предмет который я хочу зачаровать? Что дальше?

Берешь зачарованную вещь снимаешь зачарование - оно изучается, потом выбираешь предмет, вид зачарования ( из тех что ты изучил), камень души и вуаля.

Попадаются в алхимических магазинах( в Рифтене и Вартрайне нет), регулярно проверяй.Одно можно украсть в комнате Главы соратников.

Поделиться сообщением

Попадаются в алхимических магазинах( в Рифтене и Вартрайне нет), регулярно проверяй.Одно можно украсть в комнате Главы соратников.

В вайтране сердца даедры продаются.

Поделиться сообщением

В вайтране сердца даедры продаются.

За всю игру ни разу не видел, это же не может быть обыкновенным невезением, так?

Поделиться сообщением

После того, как прошел игру, можно начать заново новую игру+ со старым персонажем?

Надеюсь что нет. Это же не эффект массы.

Поделиться сообщением

(изменено)

За всю игру ни разу не видел, это же не может быть обыкновенным невезением, так?

Я, например, за всю игру ни не видел сердца даедр. ни каком другом алхимическом магазине, кроме как в магазине в вайтране. Наверное потому что мне хватило сердец, купленных там + добытых в святилище дэгона, чтобы скрафтить полный сет даедрической брони и оружия (которое я потом выбросил, потому что выглядит глупо) и я не занимался поиском сердец в других местах.

А вообще, какие громки слова. ТЫ за ВСЮ игру НИ РАЗУ не видел сердец даедры в продаже в вайтране. Если так, то да, наверное это что-то значит.

Поделиться сообщением

Такая фигня: один из Соратников дал квест

на избавление его от ликантропии

Только при переходе в другую локацию он вдруг разворачивается и уходит прочь, а когда к нему подбегаешь и пробуешь сделать спутником, говорит: "С тобой уже кто-то есть". Как с этим можно бороться?

Есть предположение: после того, как его снова заглючит, обнулить статус наличия компаньона и снова его взять. Но только нужен чит на это самое обнуление.

Поделиться сообщением

Лол. Превратил дракона в кучку пыли последним талантом в молниях. Душу не дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не проблема, драконов куча.

Хотя неприятно, да.

Ребята, не знаю, стоит ли создавать нового персонажа. У меня орк 40+ уровня. Хотел мага создать, а именно бретона (ну не мага, а универсала), из-за резиста к магии, так как при игре за орка задолбали выносящие с двух заклинаний вражеские колдуны. С другой стороны орк очень крутой маг, из-за берсерка (2х урона), единственная проблема, прокачивать магию на высоких уровнях - урона практически не наношу, грустно. Даже не знаю, что делать, посоветуйте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора в жизни подобное замутить!)))

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...