Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

*вне игры*

Блин, только дочитал ((( Мастер, если ещё не поздно - я голосовал бы за Лема.. Ну или это не для Мастера, а для игроков.

Мне очень жаль, что так поздно пришёл, но так получилось.

*в игре*

Поделиться сообщением

На результаты голосования твой голос уже всё равно не влияет. Ну а мы учтём ,)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё меньше читателей оставалось у файла с итогами дня, но он по-прежнему рассылался на инструментроны живущих:

Показать контент

Пассажирам продолжает везти:

Показать контент

Оставшиеся Одержимые по-прежнему проявляют чудеса изобретательности:

Показать контент

Но сегодня в игру вступил Одиночка:

Показать контент

Оставшийся Исследователь продолжает дело:

Показать контент

post-19257-087226400 1292785611_thumb.jp

post-19257-004679400 1292785631_thumb.jp

post-19257-082816700 1292785805_thumb.jp

post-19257-052842300 1292785839_thumb.jp

post-19257-019749500 1292785864_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог - Анджей Лем

Показать контент
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

- Сегодня нам опять повезло, снимаю шляпу перед покойным капитаном. Меня огорчает другой факт, одержимые начали устранять проверенных людей, видимо следующим в списке их жертв буду я.

Поделиться сообщением

-Думаю, многие надеялись, что Мститель убьет меня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедняга Дмитрий ,а ведь он был единственный русский на борту, ну кроме меня.

Чтоб ему досталось самое мягкое облако =)))

Изменено пользователем Верёвочка

Поделиться сообщением

И кто следующий?

Поделиться сообщением

- Так как сегодняшнее голосование прошло гладко, и все выжившие проголосовали за одного и того же человека, мой список подозреваемых не изменился.

Поделиться сообщением

-Мой тоже. Думаю, ближе ко всему-Анастасия.

Поделиться сообщением

Ковач и Анастасия. И, всё же, возможно Лаэт'Мир.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Дмитрия Луценко.

Показать контент
Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 7

Поделиться сообщением

Ковач и Анастасия.

-Я тут подумал, такие как мы не можем быть в подконтрольных вместе одновременно. Подумайте- Полито и Лем. Допустим Анастасия или же я. Все кроме Анастасии-простые рабочие лошадки или же бойцы. Нужен мозг организации. Если, мы оба подконтрольные, то попросту непонятно, кто придумывает все эти схемы. Пятнадцатилетняя девочка по определению не может быть главой. Я-такой же как Ксерн и Лем. А последний-явно кто-то более...флегматичный, авторитетный, тихий манипулятор. Опять же- Бобан.

*вне игры Кроме того, я такую историю хрен напишу=))*вне игры.

Поделиться сообщением

Зигги внимательно читал итоги дня.

- Одним одержимым меньше. И Отщепенец наш- великий гуманист. Избавил Гдрона от скуки. Однако наш Исследователь, - тут голос крогана сорвался на фальцет, - действительно изобретателен. Жаль, что в этот раз ему не повезло.

Зигги кивнул пассажирам на прощание и потопал к лифту. В кабине он все же не удержался и ощупал все свое хозяйство. Новейшая модель детектора внушала бы опасения даже самому крепкому орешку....

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня утром Пассажиры неожиданно осознали, что никто из них давно уже не видел Шиссару Т'Ролль. Дверь её каюты оказалась заперта, и замок заклинило. Пассажиры дружно навалились и взломали её.

Азари, видимо, тоже не смогла найти выхода, и поэтому умерла от голода. А может быть, от смертельного укуса?

post-19257-069810800 1292830573_thumb.jp

Шиссара Т'Ролль так и не успела воспользоваться своими хакерскими способностями.

post-19257-069810800 1292830573_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Лем... Уж кого-кого, а его-то... Ну в общем день отчасти удался, если бы не одиночка с его промахом. Дмитрия жалко, славный мужик был.

Поделиться сообщением

Зигги проснулся в прекрасном расположении духа. К его радости, хитрый план по перевоплощению в милого, хорошего мальчика удался, и его не выкинули в шлюз, и даже не тронули ночью. Кажется не тронули, - поправил сам себя кроган и судорожно сглотнул, вспоминая про апргрейд детектора. Но все же опыты исследователя не пропали совсем уж даром. выяснить, что на борту еще один пассажир с прекрасным голосом... Кто знает, может им удастся выступить дуэтом?...

Зигги быстро оделся, сгреб в охапку Фафу, потискав питомца в порыве чувств, и бодро спустился в КК, в пол голоса мурлыкая:

Две звезды, две светлых повести...

Эх, дуэтои бы исполнить, да с бабой еще симпатичной на подпевке. Кроган вспомнил про разговор с капитаном про оперных примадонн с хорошими голосами и габаритами, и мечтательно вздохнул.

В КК крогана ждал сюрприз. Синезадая десантница все таки окочурилась в своей каюте, и более того, эта странная смерть могла их вывести на Одержимого или Новообращенного.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Рентола похимичил с инструметроном, и перед ним всплыл каталог галактической флоры и фауны.

- Смерть от укуса мамбы. После явления нашему взору пельменей я уже ничему не удивляюсь.

Или Т'ролль всё же умерла от голода? Даже не знаю, какая смерть мучительней.

Однако проследить какую-то связь оставшихся в живых пассажиров со змеёй или просто с ядами я пока не могу. Если кто-то может - послушаю с радостью.

Но мы так же знаем, что дверь каюты азари была заклинена. Заклинить дверь мог кто-то, хорошо разбирающийся в технике. И это наводит нас на двоих, здесь присутствующих.

Кварианец Лаэт и юная взломщица Анастасия.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Сегодня утром Пассажиры неожиданно осознали, что никто из них давно уже не видел Шиссару Т'Ролль.

*ехидно хихикает вне игры*

[в игре]

Ну чтож *кашель* ещё одним подконтрольным стало меньше, их осталось только двое. Как думаете, кто это может быть?

В 20.12.2010 в 10:52, Букса сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Зиг поздоровался с присутствующими, заказал двойную порцию стандартного ланча и не отрываясь от еды принялся излагать свои звездные идеи относительно подсказки.

итак, какие могут быть зацепки?

- заклинившая дверь - ведет к технически подкованным специалистам: хиляку и  и этой малолетней территке.

- сама смерть: Т*Ролль померла от голода? тут мне, опять же, вспоминается вечно голодная территка и история с пельменями.

- если смерть от укуса - то мне только символизм женской дружбы на ум приходит - ищите женщину? ( из баб у нас тут только та же малолетка и змеюка (судя по биографии ) Дженни Маршалл. 

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- Не скажите, Зигги, девчонка с женской дружбой, в любом смысле этого слова, ну никак не ассоциируется. Её только этот шар и волнует. А вот Маршалл... - саларианец задумался - Мамбы не любят дреллов, в определённых кругах это многим известно.

Поделиться сообщением

- Я согласен с кроганом, Маршалл вызывает ассоциацию со змеёй, но... сводка голосований показывает что она должна быть очень хладнокровной, за два дня подставить обоих своих "коллег".

Поделиться сообщением

- если смерть от укуса - то мне только символизм женской дружбы на ум приходит

- Зигги, объясни чуть подробнее, а то я не понял этого символизма. У нас во Флотилии, укусы - чрезвычайно редкое дело.

Поделиться сообщением

Кроган одобрительно кивал, слушая толстосума.

- Вот если посмотреть на сводки голосований, в совокупности с подсказкой, я бы такой хит-парад составил.

Анастасия. Голодная баба-змеюка с техническими навыками. Голосование - более, чем странное. и именно она вчера порывалась умертвить Т*Ролль.

Кварианец. Техник. голосовал...эээ..не совсем удачно.

Маршалл. -  скорее нет, чем да. Но сбрасывать со счетов полностью не стал бы.

Поделиться сообщением

- Вы и вправду думаете, что маленькая девчушка - одержимая? Хотя ее странное поведение у меня тоже вызывает подозрение. Молодежь, такая молодежь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...