Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 (изменено) The Ultimate Star Wars Personality Testhttp://www.liquidgen...rsonality_Test/ Это тест на похожесть с одним из персонажей ЗВ. Отвечаем на вопросы честно и максимально правдиво насколько это возможно Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 21 августа, 2009 Не ожидал, но я Хан Соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2010 Теперь здесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis390 0 29 марта, 2010 Всем привет! Я тут новенький. Вот что у меня получилось в тесте: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 29 марта, 2010 Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 29 марта, 2010 Граф Дуку :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 29 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 марта, 2010 Граф Дуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis390 0 29 марта, 2010 Дарт в дуку привратился :blink:"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 апреля, 2010 Неожиданно: Пилатес! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 3 апреля, 2010 (изменено) Принцесса Лейя:) Неожиданно, надо сказать)) А вот картинку, которую мне выдал этот тест, почему-то вставить не могу:(. Выдает вот такое: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 апреля, 2010 Какой-то дурацкий тест, я оказываеться Император, но это невозможно! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 апреля, 2010 (изменено) Какой-то дурацкий тест, я оказываеться Император, но это невозможно! У меня круче! Я... Ох ё...))) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 4 апреля, 2010 У меня круче! :-D Да, надо отнестись к этому с юмором, но все же странно что я оказываеться главный злодей во всей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 4 апреля, 2010 Ха неожиданно :) Видимо где то поспешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 4 апреля, 2010 (изменено) Я Фетт. Боба Фетт. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем BaloR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 5 апреля, 2010 Однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 Жестоко:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 апреля, 2010 (изменено) Какой-то дурацкий тест, я оказываеться Император, но это невозможно! :blink: Я готов вам служить, владыка, моё новое имя, Дарт Вейдер, и я кланяюсь пред вами и клянусь вечно служить верой и правдой вам и тёмной стороне силы. :sorry: ;) :-D Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 6 апреля, 2010 Императоры и Вейдеры, я вас победю в 6 эпизоде!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 7 апреля, 2010 (изменено) Забавно, больше всего получался дуку, один раз джа-джа бинкс, не зря в масс еффекте у меня был джа-джа шепард )))))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfg 0 23 апреля, 2010 я император Палпатин!!ха ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 23 апреля, 2010 Я Дуку однака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 23 апреля, 2010 (изменено) Я, оказывается, Квай-Гон. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 23 апреля, 2010 Перепрошел тест. Я не меняюсь. Хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 апреля, 2010 Хм, однако ж. Неожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты