Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Охотники снова пришли за ним.

По правде говоря, он знал об этом уже несколько дней. Он видел это в глазах толстого хозяина таверны, который виновато избегал смотреть ему в глаза. Он видел это в сочувствующем взгляде шлюхи, стоявшей в углу и притворно улыбавшейся. Посетители этой убогой таверны, куда он приходил за едой, замолчали, как только он вошел. И это было не молчание людей-горожан, столкнувшихся со странным эльфом, покрытым необычными отметинами и носящим огромный меч. Скорее это было молчание людей, знающих, что только что в дверь вошли неприятности, и старающихся изо всех сил их не замечать. Фенрис очень хорошо понимал разницу.

Он был неосторожен. Несмотря на то, что он знал, часть его отрицала очевидное. Отчаянно надеясь, что он ошибается, что знаки были плодом паранойи беглеца. В последних трёх городах он останавливался дольше обычного и уже не так сильно старался скрыть свои необычные отметины. Он говорил себе, что это вызов. Пусть приходят. Пусть попытаются забрать его назад, если посмеют. Однако глубоко внутри он спрашивал себя, не в том ли дело, что он просто устал от погони.

Время пришло. Он уже забрал из комнаты в таверне свои скудные пожитки и выпрыгнул в окно. Оно вело в темный переулок, с достаточным для легкого спуска количеством выступов внизу. Именно поэтому Фенрис выбрал комнату после осмотра, заставившего хозяина таверны поволноваться. Он прикинул, сколько времени пройдет, прежде чем любопытство или отсутствие оплаты заставит этого толстяка проверить Фенриса и обнаружить, что тот ушел. Возможно, неделя, если только не хозяин таверны был тем, кто продал его.

В переулке никого не было, если не считать нескольких крыс и бродяги-эльфа, спящего возле кучи мусора. Фенрис остановился и посмотрел на эльфа с отвращением. После побега из Империи он думал, что впишется в окружение. В стране, где эльфы были свободны, никто не обратит внимания на еще одного эльфа? Конечно, он был глупцом. Как он мог знать, что многие из его народа растратят свободу впустую, влача существование запуганного скота? Если он должен выбирать между тем, чтобы вести себя смиренно, как и ожидают люди, сбежать в попытке найти скитающиеся кланы, которые копаются в грязи в поисках выброшенного людьми хлама, или сражаться… В этом случае его выбор очевиден.

Бродяга проснулся, когда Фенрис вытащил двуручный меч из-за спины. Эльф в страхе завизжал , но Фенрис проигнорировал его. Скоро придут другие, скрытые тенями переулка: по меньшей мере, двое на другой стороне и… один сверху? Он прислушался и уловил слабый шорох глиняной черепицы сверху. Да, без сомнения, это арбалетчик. Они думают, что застали его врасплох.

Фенрис бросился в конец переулка, уходя с главной улицы. Переулок вел в лабиринт извилистых дворов, нечистот и развешенного белья… но здесь достаточно темно, чтобы он мог убежать, не привлекая внимания городской стражи. Он не мог понять, почему охотники никогда не подкупают стражу, чтобы та помогла им. Так или иначе, он столкнулся со стражниками в другом городе, и они пытались остановить его также усердно, как и охотников. Рисковать не стоило.

Бродяга закричал от ужаса и с трудом поднялся на ноги, так как был пьян, но Фенрис уже был далеко. Два высоких силуэта приблизились, двигаясь незаметно и быстро, - они поняли, что их добыча знает о преследовании. Фенрис уловил проблеск темно-бордового цвета. Значит, солдаты Тевинтера. Хорошо, так будет легче. Нельзя сказать, что он испытывал трудности с наемниками, но убивать их было не так приятно, как этих псов.

Описав широкую дугу своим клинком, он отбросил первого охотника, когда тот попытался парировать удар. Намереваясь воспользоваться тем, что Фенрис открылся, второй стражник бросился вперед – и встретился с кулаком Фенриса. Отметины на его коже ярко засияли, лириум внутри них посылал магию, наполнившую все тело, и кулак прошел сквозь шлем охотника прямо в его голову. Тот застыл, парализованный страхом.

Значит, их не предупредили. Глупцы.

Лириумные отметины снова сверкнули, когда кулак Фенриса частично затвердел. Охотник отшатнулся, из его рта и ушей хлынула кровь. К этому времени первый охотник уже пришел в себя и взмахнул мечом. Фенрис умело развернул второго охотника, подставив того под удар. Меч вонзился глубоко ему в плечо, и Фенрис сильным ударом отбросил обоих охотников к кирпичной стене. Его кулак был покрыт темно-красной кровью.

Он бы прикончил их, но остальные охотники уже разобрались в ситуации. Стрела арбалета просвистела рядом с его головой, почти задев ухо, и Фенрис услышал топот приближающихся солдат. Он побежал к переулку, перепрыгнув через охотника, пытавшегося оттолкнуть мертвого товарища, и скрылся в лабиринте. Темные дверные проемы пролетали мимо, в то время как он бежал. Он срезал бельевые веревки и опрокидывал бочки, чтобы создать препятствия позади себя. За ним определенно гнались – он слышал ругательства на тевинтерском, и арбалетчик наверху карабкался, чтобы занять позицию.

Фенрис нырнул в впервые попавшиеся открытые ставни. Он приземлился на кухне, наполненной запахом пекущегося хлеба, и услышал женский крик. Без сомнения, эльф в плотно облегающей броне, с мечом почти такой же длины, что и он сам, не был желанным гостем. Он поднялся на ноги и заметил неожиданно хорошенькую женщину, одетую в весьма откровенную ночную рубашку и прижимающуюся к стене.

Он ухмыльнулся, и она снова закричала. Схватив свежевыпеченную буханку хлеба, он побежал к главному входу лачуги. В окно уже лез солдат, из-за которого женщина снова закричала и потеряла сознание. Остальные пойдут к переднему входу, поэтому он должен уйти до того, как…

…он резко остановился. Он узнал человека, стоящего в дверном проеме: темно-бордовый плащ и черные как смоль волосы, едва прикрывали бездушные глаза. Не говоря уже о шраме на шее, который оставил сам Фенрис. Будь прокляты лечебные зелья и их мерзкая магия. Неужели никто не может просто умереть?

- Аванна, Фенрис. Рад видеть тебя снова, - голос охотника звучал как холодное мурлыканье, он поднял арбалет и прицелился в грудь Фенрису. Значит, это он был на крыше. Умно.

- Учитывая, что случилось в прошлый раз, я удивлен, что ты решил попробовать снова.

- Дело уже не только в деньгах, раб.

О, как же Фенрис любил, когда они так говорили.

- Не боишься потерять свою голову навсегда?

- Не сейчас, когда ты у нас в руках. Ты стал беспечен. Пора сдаваться

Другой охотник уже залез в окно, и Фенрис слышал раздававшиеся с улицы крики остальных. У него действительно было только два выбора: сдаться и надеяться на еще один побег… или рискнуть.

На самом деле, выбор был очевиден. Он сжал эфес меча и улыбнулся охотнику, медленно и устрашающе.

- Вишанте каффар, - прошипел он. И атаковал.

Переведено by

Jeina & IMK team

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
Классический пассаж на который традиционно никто не реагирует должным образом :D

Ну, мне смешно стало, когда я представила себе эту сцену) Эспешелли, если Фенрис будет стоять в фартуке и потрясать грязным половником, вымазанным в борще))

а что касается романа, то, емнип, алгоритм такой: если сперва ВВ потом квест, то будут обжиманцы у стеночки, если сперва квест потом ВВ, то он сам приходит в имение.

Проверила. У меня было так: Андерс отшит сразу после его миссии, потом сразу пошли на квест Фенриса, сделали его - он пришел, были обжиманцы и всё прочее, что причитается (не соперничество, скорее ближе к нейтральной середине).

Вообще пока что романс с Фенрисом внезапно понравился намного больше, чем с Изабеллой или Андерсом (полностью романсила только их). Несмотря на уход (всё равно потом вернётся), всё как-то более искренне выглядит и в целом не создается потребительского ощущения как с Андерсом (в смысле, удобно поселился в моем доме, когда прижали к стене, потом церковь эта несчастная...). Плюс Фенрис делает кучу комплиментов. Удивлена, потому что изначально, в первые прохождения, мне Феня казался более унылым - но, как говорил Дентон: нифига!

Алсо, очень понравились эти сцены.

screenshot2012110607562.jpg

Такое лицо. Типа "Не убивайте меня, дяденька"

screenshot2012110605312.jpg

screenshot2012110604122.jpg

Лицо! :D

screenshot2012110604095.jpg

Комплименты тащат воистину

screenshot2012110600174.jpg

Люблю в Тени спецэффекты.

screenshot2012110522114.jpg

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

screenshot2012110604095.jpg

Если смотреть издалека, то кажется, что у него в пасти клыки, как у вампира :D

Поделиться сообщением

Кстати, Фенрис, несмотря на всю асоциальность, комплименты отвешивает очень изящно.

Поделиться сообщением

Если смотреть издалека, то кажется, что у него в пасти клыки, как у вампира :D

Дададада, я рада, что не одна это заметила))

Кстати, Фенрис, несмотря на всю асоциальность, комплименты отвешивает очень изящно.

Да. Мне это очень понравилось и удивило, когда я впервые решила делать ЛИ с этим персонажем. Андерсоновы "комплименты" были в лоб, а Фенрис, невзирая на потеру памяти, очень воспитанный молодой че... эльф. Если не бесить. И одеть. :)

Поделиться сообщением

но в нем все равно есть стержень. Этот стержень ломается только когда Хоук его сдает Данариусу, и то не факт, что он потом не сопротивлялся. Короче, есть за что его уважать и любить.

Факт. Если не ошибаюсь, после приходит письмо от Данариуса о том, что ему снова стерли память, и он так и живет рабом.

А вообще очень согласна с вами, сама уже писала о том, что у Фенриса принципиально иное отношение к Хоук в случае романа, нежели у Андерса. Андерс все-таки (как фигура, заключающая в себе определенный сюжетный plottwist) больше эгоцентрист. Это не он о Хоук, а Хоук о нем будет заботиться. С Фенрисом - наоборот, Хоук лезет на баррикады, он прикрывает тылы.

Поделиться сообщением

(изменено)
А вообще очень согласна с вами, сама уже писала о том, что у Фенриса принципиально иное отношение к Хоук в случае романа, нежели у Андерса. Андерс все-таки (как фигура, заключающая в себе определенный сюжетный plottwist) больше эгоцентрист. Это не он о Хоук, а Хоук о нем будет заботиться. С Фенрисом - наоборот, Хоук лезет на баррикады, он прикрывает тылы.

Полностью поддерживаю.

Еще сильно всё-таки обращает внимание вся эта дребедень со Справедливостью. Я начала перепроходить ДА2 сразу после недавнего перепрохождения Пробуждения, где Андерс и Джастис были, понятное дело, абсолютно другими (и Джастис не был таким идиотом, что уж там), потому вся эта одержимость и разговоры в духе "Вот мы щас переспим, а он что, наблюдать за нами будет или там участвовать?" меня окончательно сломали. При первом-то прохождении всё совсем иначе воспринимаешь, как через плёночку, что ли, а потом уже обращаешь внимание на это всё. И при повторном коробили постоянно эти танцы с Джастисом, ну а добила фраза "Вообще, Справедливость не разрешает". Да и пошел он нафиг тогда, этот Справедливость, я не дружу с ним больше)) Фенрис кем-то в принципе не оправдывается, когда что-то делает (и своими лириумными тату тоже), прямо говорит, что накосячил, что он дэбил и просит прощения. Вот это мне по нраву, потому что, проводя параллели с реальным миром, одно дело - когда у тебя парень просто эмо асоциальный мизантроп (это в принципе поправимо, а если нет - с этим можно жить), другое дело - когда твой парень постоянно говорит "Голоса в голове приказывают мне держаться от тебя подальше". Андерса - такого, каким он сам по себе является - я очень люблю, но Фенрис рассудительностью и отсутствием зацикливания на этом всё же перевешивает. Да, предвкушая вопросы в духе "он сам зациклен на рабстве" - да, он о нём немало говорит, как и о магах, но, во-первых, это поправимо, а во-вторых, когда дело касается чего-то важного (например, самой Хоук), он даёт достаточно ценные замечания на эту тему (например, сколько раз он предупреждал об опасности одержимости или в целом по квестовой ситуации, мы традиционно отмахивались, но всё-таки в конце-концов он оказывался прав).

Ну и плюс, всё-таки, Фенрис не предает. Ни в каком виде (исключение - концовка, но там многие могут свалить, Себастьян всё равно всех в этом хлопке дверью переплюнул).

В общем, не знаю, когда ЛИ с тобой как бы на равных, при этом не несёт какое-то супертяжелое бремя (типа революций или наследника трона), а просто жить пытается хоть как-то, это мне более импонирует)) По схожей причине и Кайдана выбирала - человек как человек, ну от жизни ему досталось крепко, нелюдем считают, похожая в общем-то история. Да и в целом не особо люблю крайности - и, хоть Фенрис меня иногда раздражает выступанием против магов, но всё жу эту крайность я понять могу (плюс, опять же, субчик переубеждаем), в отличие от крайности Андерса и его "биг бада бум". При этом Андерс как бест френд и Фенрис как ЛИ для меня - раскладка идеальная, без обоих как-то неуютно. Добавляем в это трио Варрика - и изюмистая пати для меня готова.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Подозреваю, что этому он как раз научился у столь ненавистных магистров.) Не у дикарей же в лесах.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что этому он как раз научился у столь ненавистных магистров.) Не у дикарей же в лесах.

Ну, если у магистров есть чему поучиться - why do not?) Он же сам признаёт, что они не все сволочи.

Windwald, я с вами почти по всем пунктам согласна :) Окромя "Андерс - лучший друг". Пусть Хоук и не знает, что потом будет, но я-то знаю. И не поддерживаю. Совсем. Но тема не о нём)

А Фенриса я с собой специально не вожу в одной партии, если собираюсь кого другого романсить. И диалоги с ним Esc прокручиваю, потому что иначе я с высокой долей вероятности забуду, что я собиралась отдать Хоук кому-то другому))

Поделиться сообщением

Меня весь роман с Фенрисом наоборот тянуло к Андерсу. Даже голос не помог. В итоге, когда он заистерил и сбежал, ушла к Анди. И сразу почувствовала, что всё правильно.

С Фенрисом романсить как с ежом обниматься.))) Вроде, он такой милый, но чем ближе, тем неприятнее ощущения.

Поделиться сообщением

C Фенрисом, имхо, самый лажовый роман. Даже не так. Самая лажовая структура романа. Она какая-то глупая.

Как бы Мерриль и Андерс живут у Хоук(а). Изабелла валит из города. Фенрис же при постоянной рефлексии живет вот тут под боком, остается только удивляться, чего они с Хоукшей тянули для разговоров по душам...

Но, если Хоук Магесса, то роман с ним на соперничестве достаточно красивый. В смысле, красивая история, про человека эльфа, ненавидящего магов, но в конце концов полюбившего магессу.

Поделиться сообщением

Да, меня тоже ёжики не греют. То ли дело коты. Они тёплые, ласковые и по-домашнему уютные. Моя отогревалась рядом с Андерсом после Фенечки

Поделиться сообщением

Но, если Хоук Магесса, то роман с ним на соперничестве достаточно красивый. В смысле, красивая история, про человека эльфа, ненавидящего магов, но в конце концов полюбившего магессу.

И это, пожалуй, единственная причина его романсить.) Правда всё равно придётся помогая ему выслушивать в свой адрес много "хорошего". Это на любителя.

Поделиться сообщением

С Фенрисом романсить как с ежом обниматься.))) Вроде, он такой милый, но чем ближе, тем неприятнее ощущения.

Имха она имхастая) У меня в романе с Андерсом было ощущение, что меня обматывают красивой такой сладкой ватой, и всё так мило, ванильно и прекрасно, а потом БАЦ и под дых ногой, когда ты уже открылся и поверил. Не самое приятное ощущение. Уж с котом я бы его никак не сравнила.

А ёжики - они милые) Пусть колючки, но ведь обязательно на них грудью кидаться, верно? Можно ласково, медленно подходить, пока не поверит и сам не раскроется. И тут уже от гг зависит - будет ли удар под дых или нет. И это мне ближе, так как моя Хоук знает, что не станет предавать того, кто ей верит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Имха она имхастая) У меня в романе с Андерсом было ощущение, что меня обматывают красивой такой сладкой ватой, и всё так мило, ванильно и прекрасно, а потом БАЦ и под дых ногой, когда ты уже открылся и поверил. Не самое приятное ощущение. Уж с котом я бы его никак не сравнила.

А ёжики - они милые) Пусть колючки, но ведь обязательно на них грудью кидаться, верно? Можно ласково, медленно подходить, пока не поверит и сам не раскроется. И тут уже от гг зависит - будет ли удар под дых или нет. И это мне ближе, так как моя Хоук знает, что не станет предавать того, кто ей верит.

Ну что я могу сказать, кто ж вам виноват, что вы за теплым отношением Андерса не заметили, что у него у самого дела ой как не прекрасно. Он, конечно, не скрипит зубами в каждом диалоге, как Фенрис, но тем не менее... Ему поддержка нужна не меньше, а как бы даже больше.

У меня, кстати, ощущение удара под дых было, когда при романсе Фенрис бросил. Да не просто бросил, а именно когда раскрылась и поверила. Ощущение как будто моей Хоукшей попользовались и выбросили. Я сначала вообще не поняла, что это было. Только что всё было прекрасно и тут прямо на вершине счастья, так сказать "Ой, мне так больно! Это слишком для меня! Прощай, наша встреча была ошибкой!" О_О Занавес.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Я не буду расписывать огромный пост "ля-ля-ля Фенрис неплох", просто напишу, что он гораздо лучше Андерса и Себастьяна. ИМХО.

Это я осознал после первого полного прохождения DA2 в этом сентябре.

Поделиться сообщением

У меня, кстати, ощущение удара под дых было, когда при романсе Фенрис бросил. Да не просто бросил, а именно когда раскрылась и поверила.

И, главное, чего ради? Ради себя же. Ах, он же так хотел себе счастья, а получилось как-то не так как он вообразил.

Поделиться сообщением

А ёжики - они милые)

Ну каждому своё. Издалека милые. Но даже если ласково и нежно будете к ёжику подходить иголки он не сбросит.

Надуманные у Фенриса проблемы. Его главного трабла уже нет, а он плешь проел Хоук, ещё и кинул. Притянуто за уши, от этого и неприятно такое кидалово. А потом невесть где шлялся 3 года. Дуууумал. Не, я к Фенрису хорошо отношусь. Где-то даже жалею. Но пусть он будет милым ёжиком где-нибудь подальше от Хоук.

Андерс совершенно другой. И проблем у него выше крыши, и тяжёлых воспоминаний хоть отбавляй. Но когда он нужен Хоук, он с Хоук. На заботу отвечает заботой, на тепло теплом. Да, для него революция на первом месте. Так мне в нём это и нравится. Предательство, говорите? Моя ни разу не поверила, что селитра ему для зелья нужна была. Догадалась, что бяку задумал. Не догадалась только какую именно. А узнала - поддержала. Не было у меня никакого предательства.

Если бы мне нравилось только проявлять заботу, жалеть и носится как курица с яйцом, Фенрис подошёл бы. Хоук для Фени - наставник, друг и мамка в одном флаконе. Но моей Хоук нужно заботиться и получать ответную реакцию. Ей больше нравится быть наравне, соратником, другом. Идти нога в ногу и получать поддержку, когда она нужна. А это уже не про Фенриса, потому что Хоук всегда выше Фени как минимум на голову.

И всё-таки кот.

Естественно, всё это подписано как "жирное имхо"

Поделиться сообщением

Романсы с Фенрисом и Андерсом сравнивать трудно. Как зелёное с горячим примерно. И дело не в том, что один магов терпеть не может, а для другого они-- смысл жизни. Просто у Фенриса проблемы прежде всего в голове (что он сам осознаёт, кстати). И он к третьему акту с ними начинает понемногу разбираться. Сам решает наконец-то освободиться от ненависти и начать жить нормальной жизнью. То, что он без романса с Хоук начинает встречать с Изабеллой-- знак того, что ёжик наконец-то начинает жить нормальной жизнью. В общем, есть некоторый хеппи-энд-- он нашёл Хоук, Хоук нашла его. Хоук становится для него всем. О, с какой страстью он говорит: "Ты лучшее, что случалось со мной в жизни. Не смей погибнуть!". Да и вообще он при романсе-- эдакий рыцарь мрачного образа, служитель Прекрасной Дамы Хоук (ну, или мужика), с ей гербом на поясе и красной тряпкой на запястье... Ну да, из спальни этой прекрасной дамы он перед этим удрал в панике, это помним.

С Анди всё по-другому. У него уже есть дама сердца, а именно Свобода Магам. Эта цель для него важнее Хоук и важнее всего мира, в том числе себя. Ты можешь идти с ним к этой цели рука об руку-- но если не хочешь идти, то он ради тебя не остановится. Потому что борьба важнее, чем личное счастье. И этого личного, спокойного и эгоистичного счастья у них с Хоук никогда не будет. Хеппи-энда нет. Есть лишь надежда, что когда-нибудь, через сто лет, "такой, как я, встретит такую, как ты... И ничего не будет стоять на пути их счастью, потому что маги будут свободны". И в этом весь цимес романса с Андерсом. ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Воот, человек, готовый вязать Архитектору километры носков, попутно с открытым ртом слушая его планы на будущее, может понять соль романа с Андерсом и тяжкую долю Хоук. Кому оно нафик надо, это спокойное эгоистичное счастье, когда тут такая несправедливость кругом! Тут магов притесняют, здесь рабов, там пушистых слоников - работы невпроворот, некогда нежиться в лучах славы и пожинать лавры революционные, когда столько несчастных созданий спасти нужно от гнёта!Ё

Изменено пользователем Luc'ana

Поделиться сообщением

Да и вообще он при романсе-- эдакий рыцарь мрачного образа, служитель Прекрасной Дамы Хоук (ну, или мужика)
(ну, или мужика)

2efc86a6b932.gif

Под текстом целиком и полностью подписываюсь. Сорри, собаки лайки кончились как всегда. :)

Поделиться сообщением

*глубокомысленно* Если бы роман с ежиком был так страшен - ежики давно бы вымерли, а они живут себе и размножаются ))

Резюме: Феня - лучше всех! Свободу ежикам и дикобразам!!

Поделиться сообщением

Эдак дойдем до того, что Фенрис - дальний родственник Соника))

Скорость атаки и бега это только подтверждает)

Поделиться сообщением

*глубокомысленно* Если бы роман с ежиком был так страшен - ежики давно бы вымерли, а они живут себе и размножаются ))

Резюме: Феня - лучше всех! Свободу ежикам и дикобразам!!

У ёжиков просто выбора нет, никто кроме таких же ёжиков и не позарится на их колючую натуру.)

Не, можно, конечно, и с дикобразом обниматься, но не стоит потом удивляться, что вся грудь в иголках.

Я предпочитаю помочь котэ сделать мир немножечко лучше и мягче.)

Поделиться сообщением

Не знаю, мне вот роман с Андерсом показался не лучше, а логичнее, что ли. Ну не очень я люблю этот их cross-breeding. С другой стороны опять же все зависит от того, к какому итогу ты хочешь подвести этого конкретного Хоука. Если дать надежду на относительно спокойную (ну или попытку) жизнь где-нибудь в тени, то Фенрис тут и Андерса, и Себа обгоняет на раз. Просто мне, например, органичнее видеть ФемХоук магом-революционеркой, которая как раз за Андерсом идет, таким образом отходя на второй план, давая ему выйти на первый. В конце концов, в других темах уже обсуждалось, что Хоук иной раз протагонистом абсолютно не чувствуется, выступая скорее марионеткой, запутавшейся во внешних обстоятельствах, которые накладываются друг на друга как сыр на масло на хлеб в бутерброд. Поэтому роман с ним мне кажется тем логичней, что он как будто их негласный канон (хотя вроде как по канону Хоук вообще мужик).

С другой стороны Фенрис сам не хочет быть впереди, ему удобнее следовать за Хоук, о чем я уже говорила, но романсить его органично с последующим наместничеством мне тоже не кажется правильным. Ну, или у Киркволла была бы одна из самых эксцентричных Наместниц х)

Поделиться сообщением

Ёжик, ёжики. Простите, мне очень стыдно, но не сдержалась :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...