Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 в 12:02, Ася сказал:

Ну, Таллис тоже была девочкой...

А вообще, я где-то давно видела фанфик, где Фенрис расстроился что Хоук вышла сражаться с Аришоком. Якобы, когда он предлагал сразиться, он имел ввиду - что он сам сразиться с Аришоком. Но в фанфиках вечно одни сопли (либо жесть).

Что то припоминаю, кажется на фикбуке... Таллис в Бен Хазарт состояла, видимо у них шпионство не считается воинским делом? Ну да ладно, это я так, выдумывала с ходу) А жаль, такая романтичная сцена пропала!  Фенрис хоть бы ласковое слово сказал после дуэли, а то Хоук с каменной мордой прочь потопала и все следом, ни капли беспокойства(

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 в 10:27, Sleep_walker сказал:

Да он и быстрее девицы будет, я весь бой только и делала, что драпала и смоляными бомбами в него пуляла. А маг, как только в своей мантии не запутается, убегая. Бегать в юбке жутко неудобно...

Поэтому все мои маги ГГ из принципа носят штаны.

В 22.02.2016 в 10:27, Sleep_walker сказал:

Фенрис в качестве рыцаря, защищающего свою даму сердца... мммм, почему я вспоминаю Касавира? Но было бы весьма романтично)

В 23.02.2016 в 10:42, Sleep_walker сказал:

А жаль, такая романтичная сцена пропала!  Фенрис хоть бы ласковое слово сказал после дуэли, а то Хоук с каменной мордой прочь потопала и все следом, ни капли беспокойства(

Напомню, что эта романтика на корню губит становление Хоук как Защитницы.

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 10:42, Sleep_walker сказал:

А жаль, такая романтичная сцена пропала!  Фенрис хоть бы ласковое слово сказал после дуэли, а то Хоук с каменной мордой прочь потопала и все следом, ни капли беспокойства(

Толку от этих слов, когда он сам буквально толкает Хоук на дуэль, тем более их и нет. И ты стоишь не в теме, а твой "любимый" и этот громила уже обо всем договорились, и вроде отказываться теперь неудобно, старались же. Меня еще убило, как он убеждает: "Да не, она не женщина, а уважаемая кто-то там, так что сможет биться". Я подумала в тот момент, что некоторым лучше жевать, чем говорить. Если я не женщина, то что ж ты за сексом прибегал??? :dry:  
Между прочим, даже Изабелла предлагает себя для сражения вместо Хоук, хотя я от нее не ожидала.

В 23.02.2016 в 10:58, shadowdreams сказал:

Абсолютно нет. О_о Хоук прекрасно становится Защитницей и без дуэли. Это просто доп. опция. Вот только или разработчики не стали париться над тем, как это выглядит при романе, или у Фенриса не хватает мозгов подумать о том,что его даме будет неприятно от этой ситуации и его слов. У меня сложилось впечатление, что второе, вполне вписывается в характер персонажа.

И почему-то романтика и забота со стороны, например, Зеврана, Каллена, Быка и т.д., не погубила ГФ и инквизитора.

Поделиться сообщением

Так Изабелла по понятным причинам предлагает.

А Фенрис ориентируется на понятия о чести. Причем на понятия о чести у кунари.

Собственно, из-за отсутствия этого понятия у Изабеллы ничего и не вышло.

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 11:30, Honesty сказал:

А Фенрис ориентируется на понятия о чести. Причем на понятия о чести у кунари.

Вот пусть тогда с кунари этим и занимается.  :tongue: А не к Хоук прибегает с требованиями секса.

Жаль, что Фенрис не ориентируется о понятиях чести между мужчиной и женщиной.

В 23.02.2016 в 11:30, Honesty сказал:

Собственно, из-за отсутствия этого понятия у Изабеллы ничего и не вышло.

Ну почему же, как раз вышло, моей Хоук было приятно от ее намерений.

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 11:38, Nirta сказал:

Вот пусть тогда с кунари этим и занимается.  :tongue: А не к Хоук прибегает с требованиями секса.

Жаль, что Фенрис не ориентируется о понятиях чести между мужчиной и женщиной.

Ну почему же, как раз вышло, моей Хоук было приятно от ее намерений.

Да, я думаю, для него понятие о чести - общее для всех  :rolleyes:

Ну если смысл был в этом - тогда конечно  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давайте будем реалистами. Аришок только Хоук считает базалит-ан и именно ее вызывает на дуэль. Ферис разбирается в обычаях кунари, думаю, он прекрасно понимал, что Аришок послал бы его предложение драться на дуэли вместо Хоук точно также, как послал Изабеллу. Ведь это не Фенрис баз, это Хоук. И он делает все, на что способен в данном положении: добивается для Хоук максимально легких условий боя. И кому как, а лично мне нравится, что Фенрис видит в Хоук сильного воина, достойного уважения, а не просто хрупкую девушку, которую надо защищать. Мне нравится, что он верит в силы Хоук.

Поделиться сообщением

Потому что умный.)

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 12:24, Сильвен сказал:

Давайте будем реалистами. Аришок только Хоук считает базалит-ан и именно ее вызывает на дуэль. Ферис разбирается в обычаях кунари, думаю, он прекрасно понимал, что Аришок послал бы его предложение драться на дуэли вместо Хоук точно также, как послал Изабеллу. Ведь это не Фенрис баз, это Хоук. И он делает все, на что способен в данном положении: добивается для Хоук максимально легких условий боя.

Аришок как раз не вызывает Хоук на дуэль, он даже отнекивается от нее. Это личная инициатива Фенриса влезть и подпихнуть любимую под рогоносца. Вот я и говорю, что мог бы предложить себя, пусть это не прокатило, чтобы все это хотя бы не выглядело так не красиво. Но Фенрис об этом не думает, а зачем. Это же задача Хоук постоянно думать о том, как бы не задеть у Фенриса больное место и проявлять понимание.

Э... Максимально легких условий? :huh: Видимо поэтому в интернете столько комиксов про эту битву)) Я полчаса бегала кругами по залу от Аришока, а без дуэли пати разбиралась с кунари за пару минут, и моя Хоук страдала значительно меньше.

Поделиться сообщением

Фенрис, который, вместо того, чтобы решать дела практично, думает о том, как выглядит со стороны - ээээм? Это не мой Фенрис, мне такого не надо х)

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 12:39, Сильвен сказал:

Фенрис, который, вместо того, чтобы решать дела практично, думает о том, как выглядит со стороны - ээээм? Это не мой Фенрис, мне такого не надо х)

Не со стороны, а как себя будет чувствовать любимая. Весь роман сконцентрирован на Фенрисе и его страданиях и комплексах, Хоук там на вторых ролях и в роли спасителя. Фенрис не особо о ней беспокоится, слишком увлечен собой. Я чувствовала себя некомфортно и неудовлетворенно в этом романе, сейчас понимаю, что не нужно было заводить с ним отношения, мне не хватило в них отдачи.

Конечно есть те, кому понравился роман и они что-то нашли для себя. Просто мне такой вариант не подошел.

Поделиться сообщением

Если дуэль с Аришоком будет сконцентрирована на романтических отношениях, это будет очень некстати, мягко говоря. Остальной роман - остальным романом, Фенрису и впрямь прежде всего нужно разобраться с самим собой. Но он всё-таки трогательно беспокоится о Хоук, по-моему, как умеет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2016 в 12:50, Nirta сказал:

Не со стороны, а как себя будет чувствовать любимая. Весь роман сконцентрирован на Фенрисе и его страданиях и комплексах, Хоук там на вторых ролях и в роли спасителя. Фенрис не особо о ней беспокоится, слишком увлечен собой. Я чувствовала себя некомфортно и неудовлетворенно в этом романе, сейчас понимаю, что не нужно было заводить с ним отношения, мне не хватило в них отдачи.

Конечно есть те, кому понравился роман и они что-то нашли для себя. Просто мне такой вариант не подошел.

Ну, тут уже зависит от восприятия Хоук и игрока. Хоуки разные нужны, Хоуки разные важны)

Хорошо, что в играх Биовар всегда есть выбор. Лично мне молчаливая преданность Фенриса и готовность ради нее даже отступиться от своих предубеждений пришлись больше по душе, чем миллион ласковых слов от Андерса, которые потом перечеркиваются Киркволл-бабахом х) Я в этом нахожу даже некую прелесть: Фенрис совершенно не умеет ухаживть за женщиной, но в его преданности Хоук, в его готовности идти за ней идти хоть на край света сомнений не возникает. И это при том, что поступки у него как раз весьма противоречивые. Странный этот Фенрис х)

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 11:27, Nirta сказал:

Абсолютно нет. О_о Хоук прекрасно становится Защитницей и без дуэли. Это просто доп. опция. Вот только или разработчики не стали париться над тем, как это выглядит при романе, или у Фенриса не хватает мозгов подумать о том,что его даме будет неприятно от этой ситуации и его слов. У меня сложилось впечатление, что второе, вполне вписывается в характер персонажа.

И почему-то романтика и забота со стороны, например, Зеврана, Каллена, Быка и т.д., не погубила ГФ и инквизитора.

Имеем расклад: кунари захватили город и дворец наместника.

Можно пытаться устроить сражение (довольно сомнительная затея, учитывая военную подготовку кунари, и если на время забыть о неубиваемости ГГ). Можно устроить дуэль между лидерами. Можно отдать Изабелу.

Если бы Фенрис победил в дуэли, то вполне законно Защитником Киркволла назвать именно его, а не какую-то авантюристку, с которой он обычно шатается.

Хоук становится Защитницей в случае:

1) победы над отрядом кунари (без дуэли, стенка на стенку)

2) победы над Аришоком в дуэли (больше никто не погибает, кунари уходят сами)

3) передачи Изабелы Аришоку.

В 1-2 город награждает титулом Защитницы за боевые умения, в 3 - за дипломатические. За что награждать, если на дуэли бился бы Фенрис - вообще непонятно.

Поэтому и говорю, что дуэль с участием Фенриса "слегка" мешает основному сюжету.

В 23.02.2016 в 12:37, Nirta сказал:

Но Фенрис об этом не думает, а зачем. Это же задача Хоук постоянно думать о том, как бы не задеть у Фенриса больное место и проявлять понимание.

Фенрис хорошо понимает обычаи кунари и сознает, что Аришок не воспримет его в качестве противника. Хоук - воспримет.

Поделиться сообщением

shadowdreams, вы не поняли о чем я говорю или не читали мои посты? В них есть ответы на все, что вы написали. Потому что иначе мне придется писать еще раз то же самое.

Поделиться сообщением

Nirta,
я не понимаю вашего возмущения на тему, почему Фенрис не предложил себя в качестве дуэлянта, а предложил Хоук.

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 14:21, shadowdreams сказал:

Nirta,

я не понимаю вашего возмущения на тему, почему Фенрис не предложил себя в качестве дуэлянта, а предложил Хоук.

Ну попробуйте еще раз перечитать, может дойдет... Иначе мне нечем вам помочь.

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 10:58, shadowdreams сказал:

Я видимо не так выразилась) Подразумевала, что это еще одна из сцен (вся дуэль), где можно показать отношение ЛИ к Хоук(у) Всмысле сделать ее не такой сухой: пришел - увидел - разобрался :) Вот как после смерти Лиандры ЛИ приходят утешать.

Конечно, лично мне не очень приятно, что хоукшу пропихивают в первые ряды как обычно, но и выбор особо не велик,в массовой драке запросто заложники могут пострадать, уж лучше один на один

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2016 в 11:38, Nirta сказал:

А не к Хоук прибегает с требованиями секса.

Посмеялась  :D Тоже хочу такую игру, а то в моей его буквально к стенке прижимать Хоук приходилось, и то сбежал, гад такой XD

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2016 в 18:28, Netaruell сказал:

Посмеялась  :D Тоже хочу такую игру, а то в моей его буквально к стенке прижимать Хоук приходилось, и то сбежал, гад такой XD

А что вам мешает так отыграть?) И с чего бы Фенрису сбегать до секса, если он за романтиком и пришел, и сам лезет целоваться. А если отказать, то обижается, и роман больше не запустить. Так что Хоук либо ему дает, либо он уходит.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 12:37, Nirta сказал:

Аришок как раз не вызывает Хоук на дуэль, он даже отнекивается от нее. Это личная инициатива Фенриса влезть и подпихнуть любимую под рогоносца. 

Эммм, что? 

Показать контент
  Цитата
Вот я и говорю, что мог бы предложить себя, пусть это не прокатило, чтобы все это хотя бы не выглядело так не красиво. 

Т.е. Фенрису вести как себя Авелин или Мерриль уже непосредственно в ситуации, решающей жизни команды и заложников, за то красиво?

Поделиться сообщением

Вот так зайдёшь в тему, а тут Фенрис секса требует. Как страшно жить.

Да ничего он там не требует. Он потерян же совершенно и не знает, чего хочет. Знает только, что либо сейчас что-то изменится у него с Хоук(ом), либо никогда.

Но мне конечно нравится предложенная концепция - дерись за меня с кунари, или никакого секса. Лучи любви от этих слов так и прожигают ))

Фенрис и Хоук - это равенство, абсолютное. Какое там может быть "дерись за меня". Там всё стоит на  "только попробуй сдохнуть, выкопаю и убью сам" ^^' И эпизод с Аришоком - одно из живых подтверждений)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2016 в 18:54, Удюдюка сказал:

Эммм, что? 

Показать контент

Т.е. Фенрису вести как себя Авелин или Мерриль уже непосредственно в ситуации, решающей жизни команды и заложников, за то красиво?

Можно по русски?

Не понимаю, причем тут Мерриль и о чем вы вообще.

В 23.02.2016 в 18:55, tеnshi сказал:

Вот так зайдёшь в тему, а тут Фенрис секса требует. Как страшно жить.

Да ничего он там не требует. Он потерян же совершенно и не знает, чего хочет. Знает только, что либо сейчас что-то изменится у него с Хоук(ом), либо никогда.

Но мне конечно нравится предложенная концепция - дерись за меня с кунари, или никакого секса. Лучи любви от этих слов так и прожигают ))

Фенрис и Хоук - это равенство, абсолютное. Какое там может быть "дерись за меня". Там всё стоит на  "только попробуй сдохнуть, выкопаю и убью сам" ^^' И эпизод с Аришоком - одно из живых подтверждений)

А по-моему очень даже знает чего хочет и зачем пришел. Иначе бы роман не прерывался при отказе. 

Вы, похоже, не поняли. Я не хотела, чтобы он дрался за Хоук, а хотя бы промолчал или сражался вместе. Я то как раз против того, чтобы предлагать любимого против супербосса и рисковать его жизнью. А предложить себя мог, потому что знал, что все равно не выйдет, но хотя бы попытался это сделать.

Что поделать, мне не хочется романсить персонажа, который откалывает подобные финты, и речь не только об этой сцене. Или вы полагаете, что от этого я должна была воспылать любовью? Мне нравится персонаж, у него есть свое мнение, но отношения с ним мне не понравились, мы друг другу не подошли.

В этих отношениях нет равенства, потому что Фенрис к этому не готов, у него проблемы с собственной личностью, памятью, прошлым, о чем он сам говорит. И ему постоянно нужна помощь и поддержка Хоук. Если вам показалось иначе - пожалуйста, я же не мешаю вам его романсить.

И давайте вы не будете выдавать свое мнение за истину. Вы считаете нормальным выпихивать свою женщину против амбала - ок, верю, что вам так кажется, но не нужно это распространять на всех.

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 в 19:15, Nirta сказал:

А по-моему очень даже знает чего хочет и зачем пришел. Иначе бы роман не прерывался при отказе. 

Вы считаете нормальным выпихивать свою женщину против амбала - ок, верю, что вам так кажется, но не нужно это распространять на всех.

Ничего ж себе логическая связь.

Ничего ж себе логическая связь - 2. 

Хоук у нас вроде.... Хоук :rolleyes:  и вроде как серьезный вопрос в той сцене решаем. К тому же, кхм, а что, там отказаться нельзя? Он такой - на, Аришок, убей её  :D

Просто разумный выход предлагает.

Хотя что-то мне кажется, что какой-то странный разговор получается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2016 в 19:22, Honesty сказал:

Хоук у нас вроде.... Хоук :rolleyes:  и вроде как серьезный вопрос в той сцене решаем. К тому же, кхм, а что, там отказаться нельзя? Он такой - на, Аришок, убей её  :D

Просто разумный выход предлагает.

Хотя что-то мне кажется, что какой-то странный разговор получается. 

Я же на прошлой странице описала свои ощущения. И про отказ тоже говорила. Вы не читали?

На прошлой странице я написала, что данный вариант не показался мне разумным ни до, ни после битвы, которая затянулась на долгое время и я 100 раз пожалела, что согласилась. Хотя не имею ничего против подобного предложения без романа.

Я тоже нахожу разговор странным, как будто бы от того, что кто-то нашел данные отношения равноправными и ему нормально было в той сцене, то я тоже обязана так считать и не имею право на недовольство. :dry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...