Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Алистер спиваться, если Логейна помиловать, а так они счастливо правят Фелреденом, вот куда Кузя от любимого мужа ушла интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой клип, ночь с Фенрисом) Прощу строго не судить, это моя первая работа

Изменено пользователем Эрими

Поделиться сообщением

Цитата
Его труселя вогнали меня в печаль :laugh:

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 04:34, Эрими сказал:

Я сперва подумала, что это ночь любви Фенриса с Изабеллой :-D

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 07:26, Эрими сказал:

Эх, красиво... Романтишно... :-$ А как такое возможно? Игры с модельками или моды уже подоспели?

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 07:35, Nikolette сказал:

Эх, красиво... Романтишно... :-$ А как такое возможно? Игры с модельками или моды уже подоспели?

При помощи программы gff4editor, путём подмены моделек.

Поделиться сообщением

Третий акт, дом Гамлена, при романе с мХоук:

Гамлен: ну..и кто у вас мужчина?

Фенрис: иногда мы бросаем монетку

:)

Поделиться сообщением

Люди! Человеки! Поможите закадрить Фенриса! Есть ли какие-то обязательнве условия для романа? Влияет ли флирт с другими сопартейцами (без постельных сцен, естественно) на "включение" романа? Пытаюсь понять почему у меня в предыдущем прохождении не получилось ничего...blush2.gif

Поделиться сообщением

Больше ни с кем флиртовать не надо. На прямой вопрос - "а ты еще с кем-нибудь...?" твердо ответить нет, и вести себя соответственно.

Не забыть подарить книжку во 2 акте. Я ее не нашла, и вообще не знала про нее, поэтому у меня роман был, но не завершенный.

Поделиться сообщением

То-есть если с кем-то пофлиртовать ДО романа с Фенрисом, то самого романа не будет, штоле?

Поделиться сообщением

Книгу не обязательно дарить. Полностью завершила с Фенрисом роман,а про книгу благополучно забыла.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 08:22, Inadzuma сказал:

То-есть если с кем-то пофлиртовать ДО романа с Фенрисом, то самого романа не будет, штоле?

не будет. Я максимум себе позволяла перед романом на первые поползновения Андерса ответить репликой с сердечком ( - Я ставлю тебя в неловкое положение? - Это не значит, что я хочу, чтобы ты прекратил), а потом все. Говорят, с Изабелой вообще ни-ни, потому что малейший флирт с ней отключает роман с Фенрисом.

У меня книга тоже не решала ничего, я про нее узнала только в третьем прохождении)

Поделиться сообщением

Ну надо же... Крепкий орешек. С Андерсом как-то проще было. Он что на дружбе, что на соперничестве сам в койку просился (не забывая базарить на тему "тебе будет со мной плохо").

Мерси, будем действовать.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 04:34, Эрими сказал:

тема татушек нераскрыта :cray:

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 08:22, Dena сказал:

Книгу не обязательно дарить. Полностью завершила с Фенрисом роман,а про книгу благополучно забыла.

Тогда не знаю. Но вообще, он меня в первое прохождение за многое осуждал, может быть поэтому. У нас, собственно говоря, и до секса-то дошло только в последнем акте, и после встречи с бывшим хозяином. Поэтому я и про три года целибата после первой ночи была не в курсе. Мне он, в ответ на мои заигрывания, сказал, что подумает над этим. И думал три года. В общем-то, я даже не поняла, что у нас роман незавершенный был, пока не увидела, что мне ачивку не дали. С моей точки зрения у нас все, в общем, неплохо развивалось, только мэээдленно.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 08:40, kaggi сказал:

Тогда не знаю. Но вообще, он меня в первое прохождение за многое осуждал, может быть поэтому. У нас, собственно говоря, и до секса-то дошло только в последнем акте, и после встречи с бывшим хозяином. Поэтому я и про три года целибата после первой ночи была не в курсе. Мне он, в ответ на мои заигрывания, сказал, что подумает над этим. И думал три года. В общем-то, я даже не поняла, что у нас роман незавершенный был, пока не увидела, что мне ачивку не дали. С моей точки зрения у нас все, в общем, неплохо развивалось, только мэээдленно.

у меня стандартно

первый акт флирт

второй - после адрианны крещение в вассалы через разовый допуск к телу

третий - после хозяина ура, вперед в новую жизнь

---

но я жму на все сердечки, и загоняю влияние в крайние позиции прежде чем переходить к акту 2

P.s. запустила мужчинку... м-дя... один сомнительный комплимент и усе радостно виляют хвостами... особенно Андерс

Поделиться сообщением

(изменено)

Я флиртовала в первом акте, и на все сердечки всегда жала. Просто меня в первое мое прохождение вообще никто не любил, кроме Варрика. У всех остальных стабильно было +5 в одном эпизоде - сразу же -5 в следующем, и шкала отношений не сдвигалась ни в ту, ни в другую сторону. В том числе и с Фенрисом, с которым я вроде флиртовала.

Изменено пользователем kaggi

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:04, kaggi сказал:

Я флиртовала в первом акте, и на все сердечки всегда жала. Просто меня в первое мое прохождение вообще никто не любил, кроме Варрика. У всех остальных стабильно было +5 в одном эпизоде - сразу же -5 в следующем, и шкала отношений не сдвигалась ни в ту, ни в другую сторону. В том числе и с Фенрисом, с которым я вроде флиртовала.

ну нейтральное отношение равнозначно РАВНОДУШИЮ, надо выбивать из него

стабильно брат с сестрой загоняются в края сами по себе, варрик достаточно охотно дружит (ему по сценарию вообще-то положено), с Фенрисом надо определиться какой результат нужен и планомерно загнать его в край, в соперничество получается кажется чуть быстрее, чем в дружбу, но в общем контексте это не важно, но персонаж загнанный в край уже только бурчать может под нос, что радует

Поделиться сообщением

я при первом прохождении постоянно получала минусы от Фенриса и, почему-то, так до края и не дошла в соперничестве. а во втором после второго акта уже стопроц дружбы было. и как-то не понятно, то ли с дружбой легче, то ли с соперничеством. странный паренек.

у меня вот вопросик: а когда он вообще говорит, был у него кто или не был?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 10:53, Florina сказал:

не будет. Я максимум себе позволяла перед романом на первые поползновения Андерса ответить репликой с сердечком ( - Я ставлю тебя в неловкое положение? - Это не значит, что я хочу, чтобы ты прекратил), а потом все. Говорят, с Изабелой вообще ни-ни, потому что малейший флирт с ней отключает роман с Фенрисом.

я всегда брала Фенриса первым в пати, уже после шла за Андерсом и Изей... флиртовала со всеми на пропалую и все было нормально, эльф даже не возражал особо Оо

Хотя он и против набегов моей Хоук в Цветущую рожу розу не возражал. Может у меня какой-то неправильный Фенрис?)))

В 06.04.2011 в 10:55, katandwolves сказал:

у меня вот вопросик: а когда он вообще говорит, был у него кто или не был?

когда он отмечает годовщину побега. Его там можно спросить об этом... причем он так смотрит на Хоук когда отвечает, что моя магичка определенно ощущает как в комнате становится жарче х)

Изменено пользователем Hebiss

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:59, Hebiss сказал:

я всегда брала Фенриса первым в пати, уже после шла за Андерсом и Изей... флиртовала со всеми на пропалую и все было нормально, эльф даже не возражал особо Оо

Хотя он и против набегов моей Хоук в Цветущую рожу розу не возражал. Может у меня какой-то неправильный Фенрис?)))

когда он отмечает годовщину побега. Его там можно спросить об этом... причем он так смотрит на Хоук когда отвечает, что моя магичка определенно ощущает как в комнате становится жарче х)

ну дык после винища то :) спасибо)

да они все неправильные стали. хотя, я помню, как в ДАО случайно сходила в бордель при романе с Алистером. честно случайно!) так вот, после того, как у меня минус 20 вдруг сделалось, зареклась больше не ходить

а здесь, значит, пофигу?

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 11:04, katandwolves сказал:

ну дык после винища то %3C#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> спасибо)

да они все неправильные стали. хотя, я помню, как в ДАО случайно сходила в бордель при романе с Алистером. честно случайно!) так вот, после того, как у меня минус 20 вдруг сделалось, зареклась больше не ходить

а здесь, значит, пофигу?

Можно я отвечу?))

Сама только что, перепроходя, зашла в бордель. Дико радует, что когда моя Хоук застегивает ширинку в комнату заходят сопартийцы ( среди которых Фенрис с ленточкой и только что заморансенный Андерс), маг становится в позу "Интересно посмотреть", а Фенечка делает странный жест, типа кланяетяс что ли?О_о

И вообще ноль реакции, даже фразой не обмолвились...

Поделиться сообщением

katandwolves, В Киркволле, видно, исключительно свободные отношения :)

Почему-то в DA 2 все напарники сделаны какие-то..слабовольные в плане отношений. Если бросаешь их, то они как-то особо не возражают, всё тип-тип, и Фенрис, увы, не исключение. В DAO, примеру, если отказать тому же Алистеру ради Зеврана, то он сразу сконфузится, начнет запинаться и бормотать что-то типа: "я-рад-что-у-вас-всё-хорошо-и-т-д-и-т-п"... А тут: люблю - отлично, не люблю - тоже хорошо. И отказы, самое главное, как завуалированы..

Поделиться сообщением

Не совсем уж пофигу.... вот с Зевраном переспать ни Фенрис, ни Андерс не дадут... кому действительно пофиг - это Себастьян.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 11:09, Glemme сказал:

Можно я отвечу?))

Сама только что, перепроходя, зашла в бордель. Дико радует, что когда моя Хоук застегивает ширинку в комнату заходят сопартийцы ( среди которых Фенрис с ленточкой и только что заморансенный Андерс), маг становится в позу "Интересно посмотреть", а Фенечка делает странный жест, типа кланяетяс что ли?О_о

И вообще ноль реакции, даже фразой не обмолвились...

мдэ. странные ребята.

все равно надо попробовать )

Цитата
вот с Зевраном переспать ни Фенрис, ни Андерс не дадут...

вот это да, порадовало. :) прямо так и хотелось моей Хоукше обернуться и затискать Фенри досмерти.

Цитата
Почему-то в DA 2 все напарники сделаны какие-то..слабовольные в плане отношений. Если бросаешь их, то они как-то особо не возражают, всё тип-тип, и Фенрис, увы, не исключение. В DAO, примеру, если отказать тому же Алистеру ради Зеврана, то он сразу сконфузится, начнет запинаться и бормотать что-то типа: "я-рад-что-у-вас-всё-хорошо-и-т-д-и-т-п"... А тут: люблю - отлично, не люблю - тоже хорошо. И отказы, самое главное, как завуалированы..

я в первый раз сначала Андерса заромансила. и тут же начала с эльфом мутить. но у нас с Андерсом дошло до того, оказывается, что он ко мне в поместье заявился. я его оттуда выставила-таки, обломала кайф, так он мне с таким сожалением начинает что-то вроде "будь осторожна с Фенрисом, ляляля", короче что-то романтически-унылое начал мне бормотать. но порадовало, что, хоть и унылое, но с достоинством.

Изменено пользователем katandwolves

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...