Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Трейлер 4-го сезона CW: http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 12 марта, 2012 Гривуса вскоре в открытую перепишут. Напомни, что с ним не так. А то я о нем знаю вообще мизер, практически ничего. В чем разница между комиксовым(он оттуда, ведь так?) и мультяшным Гривусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 марта, 2012 Напомни, что с ним не так. А то я о нем знаю вообще мизер, практически ничего. В чем разница между комиксовым(он оттуда, ведь так?) и мультяшным Гривусом.В РВ рассказывают о том, кем раньше был Гривус. Его звали Кимаен Джей Шилал (вроде так), был он одним из лидеров народа калишей. На планете Кали их угнетал другой народ. Под руководством будущего Гривуса калиши брали верх над угнетателями. Тогда угнетатели обратились за помощью к Республике, пришли джедаи и защитили "бедных несчастных" угнетателей. Вот почему Гривус ненавидел джедаев.У Лукаса же была идея, что Гривус всегда хотел стать джедаем, но у него не было Силы, поэтому Гривус поклялся отомстить джедаям (за то, в чем они не виноваты). В первом сезоне ВК Филони даже пришлось Гривуса от Лукаса спасать: в серии про Гривуса обошли момент с прошлым киборга. Но если уже Кэти Лукас исковеркала Вентресс и Мола, то где гарантия, что она не искаверкает и Гривуса на этот раз? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 марта, 2012 (изменено) В РВ рассказывают о том, кем раньше был Гривус. Его звали Кимаен Джей Шилал (вроде так), был он одним из лидеров народа калишей. На планете Кали их угнетал другой народ. Под руководством будущего Гривуса калиши брали верх над угнетателями. Тогда угнетатели обратились за помощью к Республике, пришли джедаи и защитили "бедных несчастных" угнетателей. Вот почему Гривус ненавидел джедаев. У Лукаса же была идея, что Гривус всегда хотел стать джедаем, но у него не было Силы, поэтому Гривус поклялся отомстить джедаям (за то, в чем они не виноваты). В первом сезоне ВК Филони даже пришлось Гривуса от Лукаса спасать: в серии про Гривуса обошли момент с прошлым киборга. Но если уже Кэти Лукас исковеркала Вентресс и Мола, то где гарантия, что она не искаверкает и Гривуса на этот раз? Такое прошлое Лукас в эфир уже никогда и ни за что не пустит. И мы знаем почему. А если и пустит... ну понятно, кто будет угнетателем в этой интерпритации. Идею выкидывать не будут это точно, но вот изменить изменят. Как-будто кто-то этого хочет. Будем надеяться, что Лукас забудет о прошлом Гривуса, а не будет в очередной раз менять канон. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 20 апреля, 2012 А эпизод с Молом уже вышел? Есть смысл смотреть? Или в очередной раз его оживили, чтобы опять слить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 20 апреля, 2012 А эпизод с Молом уже вышел? Есть смысл смотреть? Или в очередной раз его оживили, чтобы опять слить? Уже вышел. Последние 2 серии сезона - про него. Впечатления у меня по ним слишком смешанные. чтобы судить слили или не слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 апреля, 2012 А эпизод с Молом уже вышел? Есть смысл смотреть? Или в очередной раз его оживили, чтобы опять слить?Новый Мол - это истеричный болтун. А там сами решайте. Ну и еще Вентресс и Кеноби подружились вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 20 апреля, 2012 Новый Мол - это истеричный болтун. Но озвучка у него, кстати, знатная. Внушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 апреля, 2012 Но озвучка у него, кстати, знатная. Внушает.Как бы со Старкиллером или с Сыном не спутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 933 20 апреля, 2012 (изменено) Мне понравилась арка со штурмовиками и водными обитателями, так что есть и положительные моменты. Я так поняла сериал к канону не имеет отношение Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 384 20 апреля, 2012 Я так поняла сериал к канону не имеет отношение Де факто нет. Де юре же ещё как имеет, сам дядя Жора его продвигает, плюя на всех, кроме себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 апреля, 2012 Я так поняла сериал к канону не имеет отношениеЯ под столом. Еще как имеет. По каноничности он между фильмами и Расширенной Вселенной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 20 апреля, 2012 Не ожидал что из Мола тоже сделают му-ха-ха-ситха-истеричного социопата В книгах ему было интересно сражаться с сильными противниками, здесь же его показывают как шизоидного мясника. Хотя конечно понравилось как он своими "лапками" отдубасил Обика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 20 апреля, 2012 Я только тизер видел к серии с Молом, поэтому могу ошибаться. Мол после того, как чуть не погиб от руки Оби-Вана, жаждал мести. Он ей жил и "питался". Поэтому он немного сбрендил и стал истеричным му-ха-ха ситхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 933 20 апреля, 2012 (изменено) Я и не знала они там с ума сошли, я думала он так просто тупо бабло зработать. кстати Трейус видел Войны клоунов Я только тизер видел к серии с Молом, поэтому могу ошибаться. Мол после того, как чуть не погиб от руки Оби-Вана, жаждал мести. Он ей жил и "питался". Поэтому он немного сбрендил и стал истеричным му-ха-ха ситхом. его воскрешение вообще бредом попахивает Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 апреля, 2012 Я и не знала они там с ума сошли, я думала он так просто тупо бабло зработать. кстати Трейус видел Войны клоуновОни убили двух зайцев: и бабла настригли, и канон покоцали. Я смотрел только первые три сезона ВК, от четвертого меня оттолкнули рецензии Алекса Маклауда и других джисишников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 933 20 апреля, 2012 Мне все таки некоторые понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 21 апреля, 2012 (изменено) хмф... в 20 серии 3 сезона проскользнуло одно занятное упомнание. "Галактика не видела подобных сражений со времён Старой Республики". За одну эту фразу данная серия зслуживает положительного отзыва (Имхо конечно) ещё одно подобное упоминание было в серии с Мандалором. Посмотрим что будет дальше. Может и старину Ревана помянут))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 384 21 апреля, 2012 Может и старину Ревана помянут))) Его призрак хотели добавить в одну из серий, слава Силе, этого не произошло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 21 апреля, 2012 (изменено) Его призрак хотели добавить в одну из серий, слава Силе, этого не произошло. Это в серии с "воплощениями Силы?" было бы некрасиво... Но я имел виду другое. Не возвращать его в качестве призрака, просто добавить пару упоминаний. Например (на правах бреда) Кеноби осаживает энакина в очередной раз. при этом говорит, мол, "лавры Ревана тебе покоя не дают, что ли?". Или нечто вроде этого А добавлять его призрак - увольте. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2012 Это в серии с "воплощениями Силы?" было бы некрасиво... Но я имел виду другое. Не возвращать его в качестве призрака, просто добавить пару упоминаний. Например (на правах бреда) Кеноби осаживает энакина в очередной раз. при этом говорит, мол, "лавры Ревана тебе покоя не дают, что ли?". Или нечто вроде этого А добавлять его призрак - увольте. Для ЗВ подобные "инсайдерские" шутки характерны скорее для РВ, а не для мейнстримовых детищ. Прежде, чем вставлять подобные фразочки и упоминания, сценаристам бы пришлось рассосать для целевой аудитории "ху из ху". Детишки же не оценят приколов, которых не понимают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 933 21 апреля, 2012 Пускай хоть Ревана не трогают ему и так в книге дсоталось 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 22 апреля, 2012 Посматриваю этот сериал периодически, когда совсем делать нечего, но как канон его не воспринимаю. Впрочем, как и книгу "Реван", и все, что творится в The Old Republic, но не о том речь. Смотрю, потому что иногда все таки попадаются отличные серии. В четвертом сезоне это были, например приключения двух дроидов (где еще цитирование Гулливера в стране лилипутов, и отличная шутка про демократию), или арка про битву на Умбаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 933 22 апреля, 2012 Посматриваю этот сериал периодически, когда совсем делать нечего, но как канон его не воспринимаю. Впрочем, как и книгу "Реван", и все, что творится в The Old Republic, но не о том речь. Смотрю, потому что иногда все таки попадаются отличные серии. В четвертом сезоне это были, например приключения двух дроидов (где еще цитирование Гулливера в стране лилипутов, и отличная шутка про демократию), или арка про битву на Умбаре. мне они больше всего понравились, а оптом увы обычная рутина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 апреля, 2012 Я посмотрел это: http://www.youtube.com/watch?v=WeCuEx-JYP0&feature=related Пришел к выводу, что если учитывать ВК, то Дуку в Третьем Эпе будет смотреться, как лошара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 933 27 апреля, 2012 (изменено) Это последний сезон? Надеюсь, что да потому, что дальше его уже тянуть нельзя Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты