Mackintosh 4 211 2 апреля, 2008 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 октября, 2008 На самом деле, личных чувств вполне достаточно. Ага. Да нет, похоже я должен во всём сверяться с Филькиной грамотой, написанной лично господином Коликом. :D Мои личные предпочтения и чувства не котируются. Попахивает замшелывым средневековьем: "Он не согласен, на кол его!!" О времена, о нравы!! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 октября, 2008 А вот это уже откровенный оффтоп. Предупреждение. Всем. "Бастила Шэн здесь у нас в теме обсуждается" Йода© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 октября, 2008 Так, меня в этом топике особо не любят, поэтому ставлю жирную точку во всём этом маразме. Да, специально для Макса, чтобы помириться с ним, нарыл здесь музыкальную композицию. Не знаю, может кто выкладывал уже, но всё равно. P.S. В топике больше не появляюсь. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брион Де Сад 0 22 октября, 2008 Не знаю кому как, а мне нравится доводить Бастилу до белого коления. Зачастую получается очень даже смешно: «Ну и ну. Реван, похоже, что этот несчастный дурак и правда в тебя влюбился. (Сцена на Пляже Неизвестного Мира, после обращения девушки ГГ на ТС) Весело?! Весело?! Выводить меня из себя это, по-твоему, хороший способ развлечься? (Реван дразнит Бастилу, уверяя, что он ей нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2008 коления какбе кАления, ибо имеется ввиду не белое колено, а метал, нагретый до белого цвета. Отсюда и выражение - "белое каление". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Бастила - просто замечательный персонаж)))А уж то,как они с Реваном препираются по поводу чувств друг к другу - это что-то)))Не лишена так же морали,нравственности и чувства ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 30 октября, 2008 Star Wars - Old Republic будет скорее всего пробой пера понравится-хорошо , непонравится будет котор 3 , равда я сомнеаясь что с Бастилой и Реваном, а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 октября, 2008 У нас есть правило не выкладывать информацию с вукипедии. Можно из офиц. источников, но не с вукипедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 30 октября, 2008 я с неофицалього а не из википедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 октября, 2008 Ресурс переводит с вукипедии и размещает у себя, а потом куча других фан-сайтов ЗВ копируют у него. Вот так схема и работает. Я не ущемляю прав форумчан высказывать собственное мнение, но инфа с вуки пусть будет на других ресурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiKoTiN 1 18 декабря, 2008 Разумеется +1 везде :) . Я когда впервые проходил у меня была ярко выраженная влюблённость.. Из-за этого даже во всем известной сцене в Храме плюнул на отыгрыш "светлого" и сказал "Да, Бастила, да, вместе мы сможем завоевать всю Галактику!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2008 Разумеется +1 везде :) . Я когда впервые проходил у меня была ярко выраженная влюблённость.. Из-за этого даже во всем известной сцене в Храме плюнул на отыгрыш "светлого" и сказал "Да, Бастила, да, вместе мы сможем завоевать всю Галактику!". Вот! Ты не один)) Я на всю свою светлоту забил, когда узнал, что Басенька не со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 10 января, 2009 Интересный персонаж в плане характера, симпатичная по внешности :) Но - озвучка не очень понравилась, тихая слишком, бывает сложно услышать за фоновой музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 10 февраля, 2009 Интересный персонаж, довольно хорошо проработан,при 1 же прохождении полюбил эту симпотяшку, ток лавсторе с 1 раза до конца не успел довести(зато при следующих прохождениях ток этим и занимался ;) ), кстать ктонидь знает во время сцены "поцелуя" ролик есть или нет, а то у мя левая версия игры с ужасным переводом, особенно на Кашиике, люди там такой бред несут , что на угад ответы в диалогах тыкаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 февраля, 2009 Интересный персонаж, довольно хорошо проработан,при 1 же прохождении полюбил эту симпотяшку, ток лавсторе с 1 раза до конца не успел довести(зато при следующих прохождениях ток этим и занимался ;) ), кстать ктонидь знает во время сцены "поцелуя" ролик есть или нет, а то у мя левая версия игры с ужасным переводом, особенно на Кашиике, люди там такой бред несут , что на угад ответы в диалогах тыкаю? Нету ролика. А насчет Кашиика - ставь другой русик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 Русик сменил за сек, благо инет мегабитный Кстать по светлой концовке реван остался с басей или попёр куданидь, а то перевод у мя был корявый и многих весчей я не понял, а 2й котор мне противно загружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Играть надо на оригинале. Реван в любом случае улетает в Неизведанные Регионы. 2й котор мне противно загружать? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 Играть надо на оригинале.Реван в любом случае улетает в Неизведанные Регионы. Улетает Один или с бастилой?2) Потомо что во время игры во 2 котор у меня появляется такое чувство как будто мне в душу нагадили и так противно становится 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Один, один, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 Один, один, в любом случае. Это типо как, он чё свою девушку которою стоко добивался бросил в какой то дыре, а сам отправился бог знает куда? По идеи они ведь друг друга любили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Ну мог и не добиваться ;) Он какбе не хотел подвергать всех опасности и упахал один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 Возникает банальныый вопрос к разрабам: А ЧЁ ЕМУ В ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ НЕ СИДЕЛОСЬ? Он и так был в шоколади чё ещё то ему надо, угрозы со строны ситхов больше не было, была дружная партийка, сообственный кораблик, девушка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Так была угроза, раз улетел. Вообще я не помню, есть официальная версия, почему Реван улетел, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 А есть какая-нибудь инфа о судьбе соопартийцев, желательно о Джоли и Бастиле???(я на англиском не шарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Ну, во втором Которе есть возможность увидеть Бастилу. Если Реван темный - то в холокроне, если светлый - то после защиты Телоса она разговаривает про Ревана с Картом. Про Джоли ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты