Mackintosh 4 211 2 апреля, 2008 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 Ну, во втором Которе есть возможность увидеть Бастилу. Если Реван темный - то в холокроне, если светлый - то после защиты Телоса она разговаривает про Ревана с Картом. Странно у меня етого небыло , хотя холохрон я видел, но не понял о чём реч из-за корявого перевода( глухой-мёртвый, фирма-сила, кирпич-повстанец , этого достаточно чтобы не понять о чём речь в игре, русик новый позже поставлю) Именно из-за этого придётся проходить этот гадкий которо2... Эхх опять наслушаюсь баек Креи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Это ты в начале, когда с Аттоном разговаривал, сказал, что Реван темным был. Тогда и адмирал у тебя не Карт Онаси, а какой-то черный старикан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 11 февраля, 2009 Не но всё равно мне Бастила нравится больше чем всякие джухани, визи, мисии итд Особенно хорошо было бы если б Бася с реваном улитела, а не осталась в етой дыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 февраля, 2009 Jriske, добрые люди собрали все упоминания Баси в К2 в один прекрасный ролик: Если в разговоре с Эттоном ты выбираешь, что Реван был мужик и всех спас, то при достаточном влиянии Т3 покажет голограмму, где Бася просит дроида привести помощь Ревану, если он облажается и окажется в смертельной опасности; а в конце игры покажут, как Бася с Картом перекидываются парой фраз. Если выбрать, что Реван был злой, на Коррибане можно найти голокрон. Там Бася рассказывает, что после отлета Ревана некому стало управлять Звездной Кузницей, и вообще все ситхское хозяйство расползлось по швам без сильного лидера. Еще она говорит, что он жив, она это мол точно знает, что будет его искать. Также можно увидеть Басю в воспоминаниях гг, в пещере на Коррибане, когда Малак вербует юных джедаев для похода против мандалорцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 12 февраля, 2009 Спасибо за инфу, хотя в англиском я слаб, но хотяб часть того ,что они бубнили я понял,Терь картина проясняется. а в конце игры покажут, как Бася с Картом перекидываются парой фраз. Это после защиты Телоса?(названия не помню) и етот разговор покажут независемо от пола персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 февраля, 2009 Да, после победы над Нихилусом. От пола главного героя не зависит, зависит только от того, что ты в самом начале сказал Эттону, когда тот сидел в клетке. Нужно сказать Эттону, что Реван был мужчиной и всех спас. Если ты соглашаешься с Эттоном, что Реван была женщиной, Бася появляется только в качестве видения в пещере на Коррибане. По поводу смысла диалога: Бася спрашивает у Карта, знает ли изгнанница что-нибудь о Реване, Карт отвечает, что нет. Бася сокрушается, что на сердце у нее неспокойно из-за того, что он где-то там и никаких вестей от него нет, а Карт утешает, что мол Реван хотел, чтобы они остались и защищали Республику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 февраля, 2009 Да, после победы над Нихилусом. От пола главного героя не зависит, зависит только от того, что ты в самом начале сказал Эттону, когда тот сидел в клетке. Нужно сказать Эттону, что Реван был мужчиной и всех спас. Если ты соглашаешься с Эттоном, что Реван была женщиной, Бася появляется только в качестве видения в пещере на Коррибане. По поводу смысла диалога: Бася спрашивает у Карта, знает ли изгнанница что-нибудь о Реване, Карт отвечает, что нет. Бася сокрушается, что на сердце у нее неспокойно из-за того, что он где-то там и никаких вестей от него нет, а Карт утешает, что мол Реван хотел, чтобы они остались и защищали Республику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jriske 0 12 февраля, 2009 Эхх грустно становится из-за того , что вместо Котора 3 будет MMO, Ведь лав-стори не завершена... :( Мож какие нибидь новости из неофициальных источников о третьем которе?(тяжело вздыхает) Хочется верить чтоб хотяб году так 2012 выпустели 3 часть игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 13 февраля, 2009 Эхх грустно становится из-за того , что вместо Котора 3 будет MMO, Ведь лав-стори не завершена... :( Мож какие нибидь новости из неофициальных источников о третьем которе?(тяжело вздыхает) Хочется верить чтоб хотяб году так 2012 выпустели 3 часть игры... Держись! И у нас будет праздник! И на нашей улице перевернется грузовик с конфетами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 февраля, 2009 Персонаж мне не понравился. :) Характер, внешность и озвучка - хорошо сделаны, и именно поэтому перс как бы "оживает" и вызывает эмоции не только у моего виртуального альтер эго, но и у меня (даже после того, как выключишь игру). Сначала меня раздражал ее юношеско-максималистский выпендреж (хотя по возрасту вроде уже положено перерасти). Может, он бы меня раздражал чуть менее, если бы до этого я не набралась здесь безжалостных спойлеров относительно сюжетных интриг игры :). Как-то кисло и противно слушать полные пафосных понтов речи джедайки-выскочки, осознавая при этом, что ты-то сама (играла женским персонажем) "в советские времена у-у-уууу!" ;) Но вообще, раз столько споров здесь относительно Бастилы, значит, персонаж удался, хвала разрабам. :) Сначала я ее грохнула, кстати (получив при этом очки темной и светлой сторон одновременно). Но поскольку мне за это дали медаль, я испугалась и переиграла концовку. И теперь, глядя на скриншоты, просто диву даюсь - мое альтер эго со мной солидарно во всем, касательно дальнейшей судьбы джедайки-перебежчицы Баси: у Реван просто во взгляде читается, что Баська вскорости, когда необходимость в ней отпадет, тихо склеит ласты от несчастного случая (в темном коридоре 50 раз наткнулась на лезвие лайтсайбера, к примеру). Извините, поклонники Баси. Но ее просто нельзя оставлять в живых, как вы понимаете. Уж очень легко она скачет от джедаев к ситхам и обратно. :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo One 0 3 апреля, 2009 Как вы не спорьте, уважаемые, НО! Бастила - (((имя конечно убогое))) основной персонаж игры и основной женский предмет лав стори игры - то что эта грёбанная лавстря сыровата - ну да - сюжет не граф Толстой писал))) НО! вот во втором которе лавстори нету - хэппи энды нету - и как вам? а? я прямо офигел, когда в конце - я так и не понял - ну да, джедаи все скрытые мои персы-друганы и что? и всёё!!! даже не ясно - кто в конце живым остался - ясно, что не тоха и боадурина, а трое девчат, которые за ГГ мстю пошли наводить - что с ними? так вот, Бастилка вам сужет оконченный делает, и на том ей спасибо, ии... очаровательная шатенка с миндалевидными глазами - ну чё вам от неё ещё надо-то?))) в балдургейтс лавстрори ещё топорнее были , а перснонажи с историями - вообще кастраты и инвалиды - но ведь играли же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Бамбр 0 3 апреля, 2009 Ну вот- такой интересный во многих смыслах персонаж, а приличного мода с ее участием для 2котор так и нет. Даже ее фактуру нельзя выбрать в качестве ГГ. Очень она меня радовала в 1котор, глаза отдыхали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2009 Если ты соглашаешься с Эттоном, что Реван была женщиной, Бася появляется только в качестве видения в пещере на Коррибане. Не только видения, но и в голокроне тоже. Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 О_о я когда соглашалась, ни видения ни голокрона не было О_о или я уже забыла. А что хоть она говорила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2009 Что надо чапать за Реван и геройствовать вместе, а то та медали и почести потом себе заберет. =) И про то, что на Коррибане после отбытия начальницы начались беспорядки, подчиненные перегрызли друг друга. И про то, как же бедной Бастиле плохо и скучно. Вот, в принципе, и все. Если я ничего не упустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 20 июля, 2009 Мне она нравится и еще немного жалко. Путешествовать вместе с бывшем Лордом Ситхов, который если все вспомнит ее может первую и прирезать, ночевать в одной каюте вместе с малолетней преступницей и женщиной-кошкой с непонятной сексуальной ориентацией. Конечно все это несерьезно, но серьезный трактат писать лень. Для меня она самый лучший персонаж обоих KOTORов. Кому она не нравится просьба оставить данный пост без внимания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 21 июля, 2009 Я Согласен перс. она замечательный и привлекательная и озвучка хорошая и характер. В I KotOR'е брал всегда когда мог(Бастилла,John BioWare, и Карт :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagofsuck 1 21 декабря, 2009 Бастила мой любимый персонаж компьютерных игр) Поэтому относиться к ней равнодушно для меня не является возможным.Ну да она порой читает слишком много моралей о коварстве темной стороны и тд и тп , но чёрт этот герой получился настолько привлекательным во всех смыслах что устоять невозможно имхо. Да и лавстори моя любимая у них с Реваном . Овзучка у нее очень хорошая , диалоги норм , есть несколько реплик только за которые я готов ее обожать =)А в пати всегда её беру во первых изза того что она мой фаворит среди остальных геров , а вторых она очень даже неплохо помогает в сражениях .Поначалу игры так воопще имба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 22 декабря, 2009 Согласен. Бастила самый продуманный персонаж в обоих KotORах. Кстати, интересно было-бы узнать где она скрывалась от ситхов и охотников на джедаев во время между первой и второй частью игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 декабря, 2009 Надо думать что оставалась вместе с Картом. Уж кого-кого, а адмирала Республики охотники за головами тронуть не посмели бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 22 декабря, 2009 Порой начинает доставать своими репликами и рассуждениями, но в качестве джедая-стража вполне сгодится, хотя брал я её с собой редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 июня, 2010 Вон та рожа, что в "шапке" красуется. Это Хелена - мать Баси, для самой Баси выглядит слишком старой. Басе больше 28 не дашь, а здесь все 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2010 (изменено) Вон та рожа, что в "шапке" красуется. Это Хелена - мать Баси, для самой Баси выглядит слишком старой. Басе больше 28 не дашь, а здесь все 50. Блин, чтоб моя супруга в свои 50 так выглядела... P.S. Вообще-то точный возраст Баси не указан, разрабы колебались между 18-23 годами. По крайней мере незадолго после выхода так было, щас может уже уточнили. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 8 июня, 2010 Вон та рожа, что в "шапке" красуется. Это Хелена - мать Баси, для самой Баси выглядит слишком старой. Басе больше 28 не дашь, а здесь все 50. Бастила была падаваном по моему когда Реван покинул орден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 июня, 2010 Она в Которе была все еще падаваном, когда Реван впервые встретился с Дантуинским Советом, Магистр Вандар назвал ее "падаван Бастила". Я так и не уловил, повысили ли ее до рыцаря, когда Реван под ее чутким руководством отправился искать Кузню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты