Mackintosh 4 211 2 апреля, 2008 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante Rouge 0 15 марта, 2011 (изменено) Между падением Баси на ТС и встречей с Реваном на крыше храма - прошла ну может быть пару дней, хоя, я думаю, меньше. И может быть тут примерно такая ситуация - Бася не перешла на ТС, у неё просто, скажем так, временно затмился разум, крыша поехала. Малак думал, что переманил её на тёмную сторону, но на самом деле Бася была на ТС, так сказать, только телом, но не душой XD И через несколько дней сама бы сбросила оковы тьмы, и вернулась бы к свету - ей хватило бы силы. То есть, достаточно было небольшого "толчка", рывка, чтобы вызволить её из тьмы. Может так? ^_^ Кстати, я лично так и не разобрался "со временем" в Которе. Мне кажется, на всё про всё, от Тариса до Кузницы Ревану и Ко должно было хватить максиум месяца. А если копаться в вукипедии и прочих материалах, выясняется, что они там шлялись фиг знает сколько времени...Например, про нахождение Баси у Малака говорится: "после долгих недель пыток"... О_о Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dante Rouge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 15 марта, 2011 Ну,так например обучение в академии на Коррибане могло занять больше месяца.То что в игре это проходит за пару минут это условность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 марта, 2011 Между падением Баси на ТС и встречей с Реваном на крыше храма - прошла ну может быть пару дней, хоя, я думаю, меньше. И может быть тут примерно такая ситуация - Бася не перешла на ТС, у неё просто, скажем так, временно затмился разум, крыша поехала. Малак думал, что переманил её на тёмную сторону, но на самом деле Бася была на ТС, так сказать, только телом, но не душой XD И через несколько дней сама бы сбросила оковы тьмы, и вернулась бы к свету - ей хватило бы силы. То есть, достаточно было небольшого "толчка", рывка, чтобы вызволить её из тьмы. Может так? ^_^ Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante Rouge 0 15 марта, 2011 Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 марта, 2011 Почему? Причины ее падения были отлично объяснены. Никакого помутнения рассудка не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 16 марта, 2011 Причины ее падения были отлично объяснены. Никакого помутнения рассудка не былоС определенной точки зрения "падение" и есть форма помутнения рассудка. Падение Баси на ТСС - это некая смесь между "падением" Джухани и Наямы Биндо. Причудливая смесь. В отличие от Джухани Бастила ступила на ТСС, но все же не укрепилась на ней. Как и Наяма, она напала на своего возлюбленного и пыталась перетянуть на свою сторону, прельстилась тайными знаниями, "свободой". Но только никаких знаний, мощи и уж подавно свободы на ТСС не было и в помине. Осталось попытаться покончить с жизнью, сразившись с Реваном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дон 1 5 мая, 2011 Бастила 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 14 июля, 2011 И безумно нравится, и раздражает одновременно. Возможно, потому, что, как сказал дорогой мне человек, она практически моя точная психологическая копия. Светлая Бастила прекрасна именно тем, что ее влечет во Тьму. Темная Бастила прекрасна уже сама по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 июля, 2011 Темная Бастила прекрасна уже сама по себеОднако стандартная черная помятая ситхская роба ей не идет. У светлой костюмчик поприятнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2011 (изменено) А по мне,так смотрится.У темной Бастилы бледная кожа,поэтому черная роба ей отлично идёт. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 июля, 2011 Все девушки будучи "тёмными" - прекрасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2011 Ужасно раздражает с первой встречи... и не могу не полюбить её уже к середине игры.) Каждый раз ловлюсь на эти глазки и срывающийся от эмоций голос. Переход Бастилы на тсс для меня не удивителен. В диалогах прекрасно видно, что тёмная сторона её не столько пугает сколько восхищает. Но вот то, что при этом она начнёт кланяться Малаку... :blink: По-моему это можно объяснить только одним: так было нужно для сюжета. Вообще тёмная Бася она слегка слишком громкая.) Всё время кричит. Мне даже подумалось, что в детстве джедаи ей кричать запрещали. И вот пришёл отходняк... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 июля, 2011 Мне даже подумалось, что в детстве джедаи ей кричать запрещали. И вот пришёл отходняк...Мне показалось, в детстве она наслушалась криков "матери-стервы", вот и решила подсознательно, что так и надо вести себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2011 (изменено) Да,с такой матерью скорее убийцей станешь,чем джедаем. Бастила,даже будучи рыцарем-джедаем, не может скрыть своих негативных эмоций по отношению к ней. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 июля, 2011 Бастила,даже будучи рыцарем-джедаем, не может скрыть своих негативных эмоций по отношению к ней.Видимо поэтому джедаи и не приветствуют контакты учеников с родителями. Родители - это та категория людей, которая может вывести из себя людей, которые считаются хладнокровными и невозмутимыми.У меня темперамент больше подходит под флегматика, но когда дойдет до ругани с мамой, превращаюсь в того еще крикуна. Так что опыт у меня есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2011 Мне показалось, в детстве она наслушалась криков "матери-стервы", вот и решила подсознательно, что так и надо вести себя. Тоже вариант. После встречи с мамашей многое понимаешь о самой Бастиле. Мне, например, она стала ближе после этого. Да и диалоги более личными становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 14 июля, 2011 Вот не помню наверняка, почему, ибо дело было месяцы назад, но при встрече с ее матерью моим первым впечатлением было "А яблочко-то от яблони недалеко упало". Бастила в этой сцене сама - тот еще фрукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 июля, 2011 "А яблочко-то от яблони недалеко упало".О чем я и говорил. Темперамент - штука врожденная. Может он по наследству передаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 15 июля, 2011 Во сколько ее забрали джедаи, совсем крохой или лет шесть-семь было? Может, это не наследственное, а заложенное воспитанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 058 15 июля, 2011 О чем я и говорил. Темперамент - штука врожденная. Может он по наследству передаваться? Интересно, Сатель такая же вспыльчивая? Уже эта её фраза "Терпение - моя не самая сильная сторона" говорит о многом, вся в прапрабабушку видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июля, 2011 Интересно, Сатель такая же вспыльчивая? Уже эта её фраза "Терпение - моя не самая сильная сторона" говорит о многом, вся в прапрабабушку видать. Просто совпадение. Вспыльчивость не передаётся через поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 июля, 2011 Просто совпадение. Вспыльчивость не передаётся через поколения. Скажи это мне и моему отцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2011 Интересно, Сатель такая же вспыльчивая? Уже эта её фраза "Терпение - моя не самая сильная сторона" говорит о многом, вся в прапрабабушку видать. Надо различать терпение и спокойствие. Сэтел говорит про терпение - значит, она не может сидеть, сложа руки, пока кто-то решает за неё её судьбу. Со вспыльчивостью тут мало общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 10 августа, 2011 А может в дедушку, по игре видно что терпение не входит в число характерных черт Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2011 А может в дедушку, по игре видно что терпение не входит в число характерных черт Ревана. Это у Светлого-то Ревана? да у него терпение из каких только щелей не прёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты