Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
qwerty-ru

Наёмники

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Синие светила

mass_effect_organizations_blue_suns.jpg
  Показать контент

Кровавая стая

mass_effect_organizations_blood_pack.jpg
  Показать контент

Затмение

mass_effect_organizations_eclipse.jpg
  Показать контент

post-20195-097220800 1293469266_thumb.jp

post-20195-063852200 1293469272_thumb.jp

post-20195-023538200 1293469294_thumb.jp

post-20195-037996100 1293469301_thumb.jp

post-20195-003457900 1293469873_thumb.jp

post-20195-024396800 1293469877_thumb.jp

post-20195-096423200 1293469878_thumb.jp

post-20195-028817800 1293469892_thumb.jp

post-20195-044404300 1293469918_thumb.jp

post-20195-076951600 1293470870_thumb.jp

post-20195-010855600 1293470881_thumb.jp

post-20195-072875800 1293470907_thumb.pn

post-20195-003087900 1293470959_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 19.03.2013 в 14:33, a.karpen сказал:

Если кто-нибудь поможет подготовить материал для шапки - буду очень признателен :)

Могу помочь разве что картинками.

Показать контент

post-10947-0-96317800-1365702000_thumb.j

post-10947-0-17278200-1365702004_thumb.j

post-10947-0-13878500-1365702005_thumb.j

post-10947-0-01613500-1365702006_thumb.j

post-10947-0-75394000-1365702006_thumb.j

post-10947-0-45883000-1365702007_thumb.j

post-10947-0-08155000-1365702008_thumb.j

post-10947-0-76277900-1365702008_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то просил инфу о КАТ 6?!) http://ru.masseffect...a.com/wiki/КАТ6 Больше ничего не нашел, они не так освященны в книгах и играх как Синие светила, Кровавая стая или Затмение.

Изменено пользователем arhipelat

Поделиться сообщением

А я все про будущую игру... Не сомневаюсь, что в ней без наемников не обойдется... и мне было бы очень приятно встретить в ней старейшие наемнические группировки Галактики... как, впрочем, не буду против возможности встретить и новые, доселе неизвестные организации "солдат удачи"...

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 12:49, Irikah Krios сказал:

И где же это упоминали про 40 лет? Пруф, где пруф?

Сцена на Иллиуме, где азари и саларианец выбирают снаряжение для вступления в Затмение?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2014 в 13:06, Motorrunner сказал:

Сцена на Иллиуме, где азари и саларианец выбирают снаряжение для вступления в Затмение?

Азарьке именно 40 лет, может салару? Мне интересно стало. Ни в одной Вики об этом не говорят.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 13:09, Irikah Krios сказал:

Азарьке именно 40 лет, может салару? Мне интересно стало. Ни в одной Вики об этом не говорят.

А я точно не помню, нужно их разговор слушать.

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 13:33, Motorrunner сказал:

А я точно не помню, нужно их разговор слушать.

Сейчас посмотрела видео: "I'm 60 years old and finally out..." Особой разницы нет (или есть? 20 лет сверху), но чёрт возьми, они там все малолетки для республики Тессия!

Переношу в "Затмение".

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 13:36, Irikah Krios сказал:

Сейчас посмотрела видео: "I'm 60 years old and finally out..." Особой разницы нет (или есть? 20 лет сверху), но чёрт возьми, они там все малолетки для республики Тессия!

Переношу в "Затмение".

Ну, 60 лет всё же меньше, чем 106, я речь об этом вёл. Да и по Эльноре было видно, что она едва ли старше Лиары.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сама идея КАТ6 как самостоятельной наемнической организации абсурдна. Они тупо не смогут сформироваться во что бы то ни было сами, если им как раз за отсутствие дисциплины и впаяли эту позорную категорию. Так позарез нужны были гуманоидные противники, я смотрю. Как ЧОП из штрафбата запилить.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Салары так-то и до сорока не все доживают.

Цитата
Так позарез нужны были гуманоидные противники, я смотрю.

Проще было сделать подкупных СЦБшников по типу Харкина. Соглашусь, КАТ6 - костыль.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

В Масс Эффект 2 столько этих наёмников убивается без особой причины, что со стороны Шепард с командой вполне могут выглядеть агентами Коллекционеров, уничтожающими разумных существ способных держать оружие в руках и потенциальных лидеров сопротивления

Поделиться сообщением

Все лучше чем бесконечный цербер в третьем..там вообще было ощущение что все пошли именно в него, и на галактику напал именно он а не какие то там риперы..

Поделиться сообщением

Все эти "наемники"-бандитское отродье. Более тщательно и активно их изничтожать необходимо властям галактических государств, ибо несут они своими действиями беды для галактического народа. Подрывают экономику. Они конкретно являются преступниками, мне весьмааа удивительно, что Совет Цитадели, например, или главы непосредственно государств не признали данные бандформирования преступными и целями для ликвидации. Так что, бороться необходимо с ними. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2015 в 19:06, Timaximus сказал:

Все эти "наемники"-бандитское отродье. Более тщательно и активно их изничтожать необходимо властям галактических государств, ибо несут они своими действиями беды для галактического народа. Подрывают экономику. Они конкретно являются преступниками, мне весьмааа удивительно, что Совет Цитадели, например, или главы непосредственно государств не признали данные бандформирования преступными и целями для ликвидации. Так что, бороться необходимо с ними. 

Только Наемники в основном промышляют в секторах Терминуса, где власти закона Совета Цитадели нет и поэтому их не за что наказывать. Они ничего не нарушают. В любом случае - они не более, чем наемники. За ними обязан кто-то стоять, кто их и нанимает. Да, и что бы признать что-то преступным, то надо доказать его вину в любом обществе, где есть закон.

Поделиться сообщением

В 27.11.2015 в 07:10, Король-чародей сказал:

Только Наемники в основном промышляют в секторах Терминуса, где власти закона Совета Цитадели нет и поэтому их не за что наказывать. Они ничего не нарушают. В любом случае - они не более, чем наемники. За ними обязан кто-то стоять, кто их и нанимает. Да, и что бы признать что-то преступным, то надо доказать его вину в любом обществе, где есть закон.

Они прежде всего-преступники, неважно, под какие законы подпадают. Преступления они конкретно совершают-убийства, контрабанда и прочее. Те, кто за ними стоит разумеется также должны быть уничтожены, так как они являются главными преступниками в таком случае. Вспомните хотя бы 2-ю часть ME, там они в большинстве миссий, и прямо скажем иначе, как бандитами их и не назвать, учитывая, что они творят. 

В 28.11.2014 в 14:35, Dimetrius сказал:

Все лучше чем бесконечный цербер в третьем..там вообще было ощущение что все пошли именно в него, и на галактику напал именно он а не какие то там риперы..

да уж, Цербер сделать врагом номер 2 после жнецов-это надо было додуматься так слить их. Видимо, лучше ничего особо не было, вот они и выбрали это.

Поделиться сообщением

В 27.11.2015 в 23:02, Timaximus сказал:

Они прежде всего-преступники, неважно, под какие законы подпадают. Преступления они конкретно совершают-убийства, контрабанда и прочее. Те, кто за ними стоит разумеется также должны быть уничтожены, так как они являются главными преступниками в таком случае. Вспомните хотя бы 2-ю часть ME, там они в большинстве миссий, и прямо скажем иначе, как бандитами их и не назвать, учитывая, что они творят. 

да уж, Цербер сделать врагом номер 2 после жнецов-это надо было додуматься так слить их. Видимо, лучше ничего особо не было, вот они и выбрали это.

Доказательства в студию. Убийствами занимался и Шепард. Причем в течении всех 3 частей. Такого геноцида мир еще не видел. 

Так что что-бы по закону кого-то обвинить, то надо доказать вину индивидуума, или организации. А все наемники на то и наемники - они продают свои стволы. Причем, повторяюсь, в основном за пределами территории Совета. 

Если же хотите карать всех без разбору, то вы ничем не отличаетесь от них. Закон не на вашей стороне, значит и вас могут убита по таким же критериям и будут правы.

Цербер был врагом еще в 1 части. Занимался убийством солдат Альянса и высокопоставленных людей. Они изначально вели террористическую деятельность. Чего только стоят их антигуманные эксперименты на всех живых существах и людях тоже. Перестаньте слепо их идеализировать. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2015 в 23:57, Король-чародей сказал:

Доказательства в студию. Убийствами занимался и Шепард. Причем в течении всех 3 частей. Такого геноцида мир еще не видел. 

Так что что-бы по закону кого-то обвинить, то надо доказать вину индивидуума, или организации. А все наемники на то и наемники - они продают свои стволы. Причем, повторяюсь, в основном за пределами территории Совета. 

Если же хотите карать всех без разбору, то вы ничем не отличаетесь от них. Закон не на вашей стороне, значит и вас могут убита по таким же критериям и будут правы.

Цербер был врагом еще в 1 части. Занимался убийством солдат Альянса и высокопоставленных людей. Они изначально вели террористическую деятельность. Чего только стоят их антигуманные эксперименты на всех живых существах и людях тоже. Перестаньте слепо их идеализировать. 

Но согласитесь же, что если бы так или иначе преступности было бы меньше, то народу галактическому (неважно, где они живут), было бы лучше и безопасней. Шепард либо убивал всяких мутантов типа хасков, либо гетов, для которых смерть-несколько иное, либо наемников, бандитов, которые хоть и разумные существа, сами убивали и прочее. Разве по вашему Мордин был не прав? Можно по разному лечить, в том числе, уничтожая определенных людей. 

Цербер отнюдь не идеализирую, я не во всем с ними согласен, как раз за то, что вы перечислили я им не благодарен. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2015 в 00:04, Timaximus сказал:

Но согласитесь же, что если бы так или иначе преступности было бы меньше, то народу галактическому (неважно, где они живут), было бы лучше и безопасней. Шепард либо убивал всяких мутантов типа хасков, либо гетов, для которых смерть-несколько иное, либо наемников, бандитов, которые хоть и разумные существа, сами убивали и прочее. Разве по вашему Мордин был не прав? Можно по разному лечить, в том числе, уничтожая определенных людей. 

Цербер отнюдь не идеализирую, я не во всем с ними согласен, как раз за то, что вы перечислили я им не благодарен. 

Не согласен. С увеличением контроля падает свобода. Так что государственными "рабами" стали бы все. Ну или смерть за то, что перешел улицу не там. Как никак закон нарушил. А может просто не понравился исполняющему лицу, что чихает на закон, поскольку он и есть закон?

А кто будет определять - достойный человек, или нет? То, что ты убиваешь "злодеев" просто потому, что ты сам сказал, что они плохие не делает тебя святым. Ты такой же убийца. С такими же правами быть наказанным в любом обществе, где присутствует закон об убийствах. Опять же, если докажут твою вину.

А организации наемников - легальные службы по охране предприятий и лиц. У них все чин по чину. Даже налоги платят. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2015 в 23:57, Король-чародей сказал:

Никакие убийства, эксперименты, терроризм никогда не оправдают то, что сделали с Цербером разработчики в МЕ3.

Поделиться сообщением

В 28.11.2015 в 01:55, Motorrunner сказал:

Никакие убийства, эксперименты, терроризм никогда не оправдают то, что сделали с Цербером разработчики в МЕ3.

Ну про сотни тысяч солдат и силы тягаться с Альянсом и Советом я понимаю. Тут даже спорить нельзя. ИГИЛ стал по силе, как армия всей Европы, блин. Хреновое сравнение, но суть хотя бы частично должна передаться. 

А еще дизайн. Гребанный дизайн Цербера. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2015 в 08:29, Король-чародей сказал:

Ну про сотни тысяч солдат и силы тягаться с Альянсом и Советом я понимаю

А я вот как раз не понимаю, Цитадель описывалась как нечто практически неприступное в первой части, защищаемое помимо стотысячной СБУ флотом турианцев, дредноутом азари, трудно проходимыми скоплениями газа и единственным ретранслятором. К тому же ещё и способная сама смыкать лучи в случае нападения. А в третьей уже один отдельно взятый Цербер организовал успешную атаку.

Изменено пользователем SpiderHulk

Поделиться сообщением

В 28.11.2015 в 08:29, Король-чародей сказал:

А еще дизайн. Гребанный дизайн Цербера. 

Стирильный постгиберпанк. Что не так?

Поделиться сообщением

В 28.11.2015 в 15:33, SpiderHulk сказал:

А я вот как раз не понимаю, Цитадель описывалась как нечто практически неприступное в первой части, защищаемое помимо стотысячной СБУ флотом турианцев, дредноутом азари, трудно проходимыми скоплениями газа и единственным ретранслятором. К тому же ещё и способная сама смыкать лучи в случае нападения. А в третьей уже один отдельно взятый Цербер организовал успешную атаку.

Я имел ввиду, что понимаю ужасную вещь, которую сделали с Цербером. Я тоже не понимаю откуда столько солдат. Учитывая секретность Цербера. Как будто это целое государство. Это как отдел Мебиуса в Старкрафте 2. Вроде научный отдел, а тягается на равных с сверхразвитой расой. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2015 в 17:29, Король-чародей сказал:

Я тоже не понимаю откуда столько солдат. Учитывая секретность Цербера. Как будто это целое государство. 

Обычные наемники. Получил деньги\одел нужную шмотку\пошел стрелять. Это даже ирл очень распространенная практика. Всегда найдется куча людей с какой-никакой военной подготовкой готовых стрелять в кого угодно.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

Обычные наемники. Получил деньги\одел нужную шмотку\пошел стрелять. Это даже ирл очень распространенная практика. Всегда найдется куча людей с какой-никакой военной подготовкой готовых стрелять в кого угодно.

Тогда откуда столько денег на уйму наёмников чуть ли не превышающих по численности Альянс и притом набранных только из людей. Может мы права не за тех играем? В то время как все Земляне в Цербере, космические отщепенцы Альянс себе запилили? Просто это как если бы там во вторую мировую некая группа миллиардеров наняла бы наёмников, которые могли бы выступать в качестве полноценной стороны конфликта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...